Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
в средний сейчас воткнутно
Всё верно.
CTyDeHT писал(а):
скрин
Панель управления кампутера - Звук- вкладка воспроизведение, даблклик на Динамики саундбластер Z - вкладка Дополнительно, в выпадающем списке выбираешь битность и дискретизацию. Вроде так. Как по мне, так желательно ребутнуться, на всяк случай.
Последний раз редактировалось kpaxo6op 23.01.2020 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Панель управления кампутера - Звук- вкладка воспроизведение, даблклик на Динамики саундбластер Z - вкладка Дополнительно, в выпадающем списке выбираешь битность и дискретизацию. Вроде так.
я всегда ставлю 24бит 48кг
звучит словно встроенный реалтек, который режет частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
CTyDeHT да, в средний включать усилитель. Не могу сейчас скрин скинуть, с телефона пишу. Но по моему на той же вкладке где ты выбирал режим стерео. Там ниже частота дискретизации и битность. Ставишь 96000Гц и 32бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Но по моему на той же вкладке где ты выбирал режим стерео. Там ниже частота дискретизации и битность.
Если вы о Pro studio, то там нет ничего подобного (у меня по крайней мере, на обычной зешке) Битность и частота через виндовские настройки делается. Или я чего-то упустил, в этой жизни, поправьте если что.
звучит словно встроенный реалтек, который режет частоты
Ага, так так. Что происходит? Не в первый раз встречаются именно такие отзывы, слово в слово. И сравнение с реалтеком встроенным. Понятно что такого не может быть, но люди то не выдумывают, стали бы они об этом писать. Может прогрев нужен карте дней 5 хотя бы?
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
CTyDeHT, а обновление установил? Там последняя нижняя вкладка, в ней еще две, одна на сам комманд, вторая на драйвер. И там и там надо жмякнуть ''проверить обновления''
Добавлено спустя 58 секунд: Но это врятли из за этого. Может драйвер криво встал. От прошлой карты все подчистить надо было.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: kpaxo6op не, о АЕ-5 разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Romanelo писал(а):
Есть материнка z370 classified k на ней установлен Creative Sound Core3D 5.1 Channel HD + Optical при нагрузку на видюху идут шумы у неё трещат дросселя, есть какой-то способ побороть это или только путем замены видюхи или дросселей? и еще вопрос сразу к теме если я кулю звуковуху и дросселя будут трещать на неё также будут передаваться эти искажения?
замена видеокарты. Еще может помочь смена бл.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
а обновление установил? Там последняя нижняя вкладка, в ней еще две, одна на сам комманд, вторая на драйвер. И там и там надо жмякнуть ''проверить обновления''
Да, обновился до последнего (центр+драйвер), что самое забавное, на офиц сайте драйвер старее.
Иван555 писал(а):
Может драйвер криво встал. От прошлой карты все подчистить надо было.
я перед тем, как установить, удалил все старые драйвера и пару раз реббутнулся
Zahar_cheek писал(а):
Не в первый раз встречаются именно такие отзывы, слово в слово
а не осталось ссылок на эти комменты?
выше я приложил Reve от Vangelis, в течении всей мелодии идет перестук, который почти не слышен в отличие от древней X-fi
PS я еще на морду корпуса цепанул кабелек, наушники вывести как туда? микрофон в панели выбирается
Romanelo писал(а):
и еще вопрос сразу к теме если я кулю звуковуху и дросселя будут трещать на неё также будут передаваться эти искажения?
...в режиме 44/16 звук как плавает... ...Разъем на фронтальную панель выводит звук уровня дешевых встроек... ...Звук сухой, чрезмерно детальный и режит уши. Слушать музыку неприятно... ...басов мало, но при этом всё равно чувствуется лишний акцент на верхней середине, из-за чего всё звучит резко, сухо, плоско, не хватает большей глубины и основательности баса... ...в детальности и музыкальности проигрывает внешним ЦАПам ценой до 15 тыс. руб... ...В режимах 24\96 каты X-Fi Titanium HD, Onkyo SE-300, Auzen Prelude играют лучше этой поделки... ...За такие деньги ожидал другого качества, древняя audigy se справлялась не хуже... ...Неприятный ни на что не похожий характер звука, как гвоздём по барабанным перепонкам скребут. Резкая кричащая середина, отсутствие басов (всё в режиме HP Direct), звук очень утомительный... Это с яндекс маркет, остальные отзывы читал на форумах, к сожалению уже не вспомню где. Конечно это не совсем то о чём пишите вы, но пока нашёл только такой негатив ((
Добавлено спустя 1 час 55 минут 36 секунд:
CTyDeHT писал(а):
звучит словно встроенный реалтек...
Я бы всё таки для чистоты эксперимента поставил бы на чистую винду. Сначала коннект и дрова потом софт - и вперёд. Иначе либо брак, либо что то у вас не так с остальнм трактом. Не стоит исключать материнку и её дрова. Не лишним будет фремворк и микрософт с++ самые последние поставить, на всякий случай. И если и тогда ничего не поменяется - пробовать возврат/обмен. имхо
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Я бы всё таки для чистоты эксперимента поставил бы на чистую винду. Сначала коннект и дрова потом софт - и вперёд. Иначе либо брак, либо что то у вас не так с остальнм трактом. Не стоит исключать материнку и её дрова. Не лишним будет фремворк и микрософт с++ самые последние поставить, на всякий случай. И если и тогда ничего не поменяется - пробовать возврат/обмен. имхо
ну вот началось, у меня 1909 со всеми апдейтами сейчас дрова я предварительно снес (со старой) мне тут чуть ли не каждый 2й предлагает снести винду, а она не причем варианта 3: либо она дефектная, либо это особенность, либо я что-то не так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
CTyDeHT писал(а):
либо она дефектная, либо это особенность, либо я что-то не так делаю
Спокойно послушайте недельку хотя бы, тут еще дело привычки, может через недельку уже старую не захочется слушать. Если нет, продавайте и т.п. - не ваше.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Спокойно послушайте недельку хотя бы, тут еще дело привычки, может через недельку уже старую не захочется слушать.
я тут проверил на реалтеке встроенном, отстуки в той композиции слышу, звук такой себе на средних, но детали все равно слышу, а тут нет... как так ? ну ранее, когда я менял звуковые, всегда все детали слышались, разница была такой дикой sb, audigy 1,2 и наконец x-fi titanium pro
Ну вот камрады, пришла и моя очередь. Сегодня получил смс - AE-9(PE) ждёт меня на выдаче. Я прям поссы..аю. Комп абсолютно новый (в подписи), долго выбирал и очень доволен результатом. И никаких сомнений не было. А вот со звуковой прям страшно, боюсь облажаться. Привык к своей экстрим гамер, а вдруг не зайдёт новая - и что тогда? Отговорите что ли или успокойте. Прямо первый раз со мной такое...а я тебе говорил Володька, быстро не женись...(с)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
CTyDeHT писал(а):
ну вот началось, у меня 1909 со всеми апдейтами сейчас дрова я предварительно снес (со старой)
Может в этом проблема? 1909 совсем новая, кто знает чо они там (мелкомягкие) намутили, а у креатива с дровами всегда было не скоро. Поэтому вам и говорят: накатите 1903 и попробуйте - попытка не пытка, правильно я говорю товарищ Берия?
Member
Zahar_cheek писал(а):
Иначе либо брак, либо что то у вас не так с остальным трактом. Не стоит исключать материнку и её дрова.
+1. Я фиг знает чего там она может резать. Я говорю, юзал и Экстрим геймер, и Асус Ксонар ДХ. АЕ-5 после них это как глоток свежего воздуха. Причем сходу, только эквалайзер подкрутил по вкусу
Zahar_cheek, не сомневайся, Экстрим Геймер это встройка в сравнении с АЕ-9
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: CTyDeHT, штекер до конца воткнут в звуковую? Такое ощущение как будто что то не так у тебя в настройках или с железом.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Проверь еще настройки Панели управления звуком, в винде. В меню НАСТРОИТЬ должно быть стерео и широкополосные динамики, а в свойствах все остальные настройки должны совпадать со звуковой. В плеере, через который слушаешь все должно быть выключено, эквалайзеры и прочая лабуда. Звук в проигрывателе и звуковухе на макс. #77
накатите 1903 и попробуйте - попытка не пытка, правильно я говорю товарищ Берия?
да есть еще вариант тестить на LTSC 1809, но дрова есть дрова
Иван555 писал(а):
штекер до конца воткнут в звуковую? Такое ощущение как будто что то не так у тебя в настройках или с железом.
ну это фантастика
Иван555 писал(а):
В плеере, через который слушаешь все должно быть выключено, эквалайзеры и прочая лабуда. Звук в проигрывателе и звуковухе на макс.
эквалайзеры всегда у меня выкл звук в проигрывателе и звуковухе всегда на 50%, прибавляю на усилке
неожиданный вопрос: там же есть разъем усиливающий наушники, а если туда подключить какие нибудь "пукалки" настольные, они прокачаются? заберу в таком случае это изделие на работу, пусть меня там радует (если низов добавит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12