Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46487 • Страница 464 из 2325<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ramik писал(а):
Выбираю между Creative Titanium HD (он же Royal) и Asus Xonar Essence

В абсолютном сравнении Royal, если брать в рассмотрение цену - хз хз.

PS У Royal есть досадная (для меня) проблема - переключение с ушей на колонки только автомат (нужно за комп лезть и вытыкать уши)

Member
Char88
Да, для меня это тоже может стать неудобством, а если еще учесть что роял нужно заказывать и ждать пока привезут, а есенц можно сразу в магазине купить... Но надо подумать еще. Меня интересует конкретно для наушников что лучше

Member
Ramik писал(а):
Меня интересует конкретно для наушников что лучше

Конкретно для коня в вакууме - прослушивания в наушниках лучше Royal, но означеные проблемы у меня отбили желание возится, а тебе решать

Junior
всем привет
есть ЗК Xonar Essence ST
посоветуйте наушники для фильмов(больше всего), лосслес(менее,т.к.есть hi-fi)
с длинющим шнуром, удобные при прослушивание лежа на диване :)
бюджет.. пока упустим, скажем, чтоб расскрывалась ЗК
спасибо

Пожалуйста, помогите с выбором наушников! Много времени уже потратил на чтение разных материалов, но так и не выбрал... то регулировки громкости нету .... то ещё чего-то мне нужного....

В общем, наушники будут в основном подключаться к телевизору (+DVD) через 5 метровый удлинитель и ложиться на диван около двух голов . Т.е. источник звука перемещается от телевизора поближе к ушам, чтобы не мешать спать ребёнку в соседней комнате. Наличие регулировки громкости в наушниках или на проводе ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как на телевизоре это делать неудобно. Качество звучания приветствуется, но не является критичным. На третьем месте по важности для меня - чтобы эта тоненькая кожа-не-кожа не обсыпалась через два года (наушники будут эксплуатироваться в нормальных условиях, на солнце жариться не будут). Полезным будет наличие микрофона. Да и ещё.... это должно быть что-то БЮДЖЕТНОЕ <40$.

До этого были, доставшиеся на халяву, какие-то там Cosonic-и (в брэндах я ориентируюсь, просто модель не помню).
Больше всего достало в них - это обсыпающаяся (через 2 года) кожа-не-кожа всюду где она была, ну и звучание конечно примитивное, хоть слух у меня далеко не музыкальный.

Junior
какую звуковуху можно взять чтоб прокачать эти уши http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1485 ?
вариант увилителя пока не рассматривается...

Последний раз редактировалось jeD1k 17.12.2010 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
jeD1k GMP400 этой же фирмы очень недурно играли от внешнего блока х-фай элит про, несмотря на свои 300ом. Так что думаю что они не очень привередливы к усилению.

Member
Фото: 6
Иваныч07 писал(а):
Доброго времени суток!)) Помогите пожалуйста определится с выбором наушников к плееру irver S100.
Только вкладыши, цена до $30, если есть must have варианты до 50-60$ - могу рассмотреть)...

Про вкладыши не подскажу,
затычки по таким параметрам - FA Silver Bullet.
Есть интересное сравнение наушников на хэдфае - http://www.head-fi.org/forum/thread/433 ... dded-12-15

посмотрите, может что приглянется.

Member
СергейБ
Специально для вас есть отличная модель. Pioneer SE-A1000...провод 6 метров. И для прослушивания музыки они очень хороши.

Junior
Longon писал(а):
СергейБ
Специально для вас есть отличная модель. Pioneer SE-A1000...провод 6 метров. И для прослушивания музыки они очень хороши.

спасибо
"отличная", только длинной провода? а как они в плане сопротивления и чувствительности сыграют с усилителем ушным встроенным?
кто еще чего посоветует?

Member
обзор Phonak Audeo на THG.ru

обзор HiFIman RE0 на THG.ru

Junior
Что будет лучше для музыки: Beyerdynamic DT 770 PRO, Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD 598? Цены не сильно отличаются.

Member
Beyerdynamic DT 990 PRO
Sennheiser HD 598

Member
имею плеер Cowon J3+AT CKM 70. Хочу продать ckm70 и купить другие. бюджет примерно будет 4 т.р. Наушники нужны с уклоном на нч

Заблокирован
Заблокирован
del

Последний раз редактировалось bugmenot 21.12.2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
bugmenot писал(а):
главное удобство и комфорт что бы сидеть в них по ночам по 4-6 часов.

С закрытыми по такой цене это практически не реально, ухи неизбежно будут потеть

Заблокирован
Заблокирован
del

Последний раз редактировалось bugmenot 21.12.2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
сенхи 5** серии вроде очень удобные, можно вообще никогда не снимать :haha:

Member
bugmenot
Бейеры DT770 очень удобные, но за удобство приходится платить

Member
Приветствую. Моей нынешней гарнитуре Sennheiser PC 350 пришло время уйти на пенсию. Посоветуйте хорошую гарнитуру для игр в приделах 3000р. Основное назначение для них - игры и немного фильмов. Сам я присматриваюсь к Sennheiser PC 330 G4ME, KOSS SB49, Razer Piranha, еще есть Razer Carcharias, но она немного выбивается из 3000.. Может кто пользовался этой гарнитурой, стоит она своих денег?

Последний раз редактировалось Саймон_ 19.12.2010 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46487 • Страница 464 из 2325<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа