Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Char88 Да, для меня это тоже может стать неудобством, а если еще учесть что роял нужно заказывать и ждать пока привезут, а есенц можно сразу в магазине купить... Но надо подумать еще. Меня интересует конкретно для наушников что лучше
всем привет есть ЗК Xonar Essence ST посоветуйте наушники для фильмов(больше всего), лосслес(менее,т.к.есть hi-fi) с длинющим шнуром, удобные при прослушивание лежа на диване бюджет.. пока упустим, скажем, чтоб расскрывалась ЗК спасибо
Пожалуйста, помогите с выбором наушников! Много времени уже потратил на чтение разных материалов, но так и не выбрал... то регулировки громкости нету .... то ещё чего-то мне нужного....
В общем, наушники будут в основном подключаться к телевизору (+DVD) через 5 метровый удлинитель и ложиться на диван около двух голов . Т.е. источник звука перемещается от телевизора поближе к ушам, чтобы не мешать спать ребёнку в соседней комнате. Наличие регулировки громкости в наушниках или на проводе ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как на телевизоре это делать неудобно. Качество звучания приветствуется, но не является критичным. На третьем месте по важности для меня - чтобы эта тоненькая кожа-не-кожа не обсыпалась через два года (наушники будут эксплуатироваться в нормальных условиях, на солнце жариться не будут). Полезным будет наличие микрофона. Да и ещё.... это должно быть что-то БЮДЖЕТНОЕ <40$.
До этого были, доставшиеся на халяву, какие-то там Cosonic-и (в брэндах я ориентируюсь, просто модель не помню). Больше всего достало в них - это обсыпающаяся (через 2 года) кожа-не-кожа всюду где она была, ну и звучание конечно примитивное, хоть слух у меня далеко не музыкальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
jeD1k GMP400 этой же фирмы очень недурно играли от внешнего блока х-фай элит про, несмотря на свои 300ом. Так что думаю что они не очень привередливы к усилению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Иваныч07 писал(а):
Доброго времени суток!)) Помогите пожалуйста определится с выбором наушников к плееру irver S100. Только вкладыши, цена до $30, если есть must have варианты до 50-60$ - могу рассмотреть)...
СергейБ Специально для вас есть отличная модель. Pioneer SE-A1000...провод 6 метров. И для прослушивания музыки они очень хороши.
спасибо "отличная", только длинной провода? а как они в плане сопротивления и чувствительности сыграют с усилителем ушным встроенным? кто еще чего посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Приветствую. Моей нынешней гарнитуре Sennheiser PC 350 пришло время уйти на пенсию. Посоветуйте хорошую гарнитуру для игр в приделах 3000р. Основное назначение для них - игры и немного фильмов. Сам я присматриваюсь к Sennheiser PC 330 G4ME, KOSS SB49, Razer Piranha, еще есть Razer Carcharias, но она немного выбивается из 3000.. Может кто пользовался этой гарнитурой, стоит она своих денег?
Последний раз редактировалось Саймон_ 19.12.2010 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23