Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Ligas На счёт тотал-а Алекс опередил. А на счёт фильмов - не могу сказать, не пробовал ещё. 4e_alex Ты прав, заминаем. Только обьясни - а открытие DTS в данном случае не квалифицируется как "нарушающие авторские права действия"? А на счёт многоканального усилителя - что посоветуеш? То, что я видел и могу найти, - Свен и Микролаб, и стоят больше 100 у.е., и не верю я им. А какой-нибудь Пионер или Сони макс 4 канала (если не брать во внимание ресиверы - но они даже б/у - дорогие до невозможности). Ямаха вообще неподьёмная по цене. Ну только если поставить единственную цель - звук, а об остальном забыть. Но я не настолько меломан. Просто хочется правильно и оптимально решить этот вопрос. Что посоветуешь? Как построить нормальный звук, чтобы и не дорого и не самый плохой. Я себе уже всю голову поломал ... Поскольку это - немножко офф здесь, может лучше в личку.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Купил x-fi Titanium Fatality, возникли пара вопросов: 1. Почему-то в Entertainment mode звук на центральном (У меня 5.1) канале будто металлический, неправильный какой-то. На других каналах норм. Также в Game Mode со всеми каналами все норм. Проверял ток на музыке, плеер AIMP 2. Материнка asus p5l-mx, передняя панелька корпуса (НЕ звуковухи, а в корпусе которая) была воткнута в разъем на материнке, все работало. Воткнул в звуковуху - не робит.... Хотя в инструкции к метеринке распиновка аудиоразъема написана, такая же, как на звуковухе. З,Ы, Ось - Windows xp sp3
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GrayWolf писал(а):
а открытие DTS в данном случае не квалифицируется как "нарушающие авторские права действия"?
Декодеров? Тоже квалифицируется .
GrayWolf писал(а):
А на счёт многоканального усилителя - что посоветуеш?
Будет лучше, если ты спросишь более корректно (с бюджетом, планируемой акустикой) в ветке про hi-fi. Усилки микролаба и свена - это смех. Даже у серьезных фирм в диапазоне до 500-600 часто используют те же микросхемы, что и в более дешевых мультимедийных колонках.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Краматорск UA
Спасиб, ща попробую нарыть по магазинам.
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: 2 4e_alex: Нарыл: HD 515 - 97 уе, HD 555 - 114 уе. СтОит отдавать дополнительную двадцатку за 555? Спасибо. Сейчас, конечно, посмотрю описание на офсайте, но хотелось бы услышать Ваше мнение.
у меня x-fi titanium,подключен к комплекту 5.1 (активный саб с колонками) по аналогу (опт.входа нет) помогите с настройками,чтобы максимально задействовать карту. удалил К-лайт кодек,устновил АС3.как его правильно настроить?звук стал как из бочки,рыхлый и мутный какой-то.. надо ли в моем случает удалять ffdshow и как его правильно удалить (ни в уст/удал прогр ни в списке кодеках в диспетчере устройств я его не нашел,но он у меня есть,я помню что настраивал его в КМ-плеере) я понял что в дровах титаниума ДТС и ДДЛайв разлочен официально,почему у меня на Control Volume не появились значки ДТС и Долби Диджитал?или они появятся,только если карта подключена по SDIF??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Наконец-то подрубил переднюю панель к звуковухе! Впихнул наушники и ужаснулся...звук как из унитаза...в кс нереально играть, в наушниках вообще не понятно, кто где бегает(после колонок 5.1) Наушники АКГ К24Р в плеере отличный басистый звук в кс, высокие режут ухо, звук до ужаса плоский, делаю тише в винде все равно, высокие очень режут ухо... Какие настройки нужны, чтобы нормальный звук хотя бы в кс получить??
Пс. все разобрался, я землю на другой контакт перекинул, сразу звук хороший стал, и в кс правильное расположение стало, кайф!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
ukcc писал(а):
Тогда вариантов нет, буду брать 555.
Наушники очень комфортные, легкие, но имей ввиду, что глубокого, "давящего" баса (такого как на филипсах или текниксах) на них не будет. При просмотре фильмов с качественной (DTS-THX) аудиодорожкой, на особо громких "бабахах" наушники клиппируются. Для прослушивания джаза и ненапрягающей инструментальной музыки самое оно.
Стали путаться каналы. Карта X-Fi Extreme Music. Режим 5.1. дрова последние, 2_18_0013 Передний левый переходит в центр, передний правый становится задним правым и т.д. Иногда просто тупо, передние каналы становятся задними. Windows 7. (переустанавливал, бестолку). Есть ли решение? подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Краматорск UA
Stardah писал(а):
ukcc писал(а):
Тогда вариантов нет, буду брать 555.
Наушники очень комфортные, легкие, но имей ввиду, что глубокого, "давящего" баса (такого как на филипсах или текниксах) на них не будет. При просмотре фильмов с качественной (DTS-THX) аудиодорожкой, на особо громких "бабахах" наушники клиппируются. Для прослушивания джаза и ненапрягающей инструментальной музыки самое оно.
Что тогда? Сможете посоветовать более оптимальное соотношение цена/качество?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20