Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 465 из 2325<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Beyerdynamic MMX-2
Но имхо лучше нормальные наушники + микрофон отдельный...

Member
yorka писал(а):
Beyerdynamic MMX-2
Но имхо лучше нормальные наушники + микрофон отдельный...

Спс за ответ. А почему лучше, качеством? Какие тогда наушники посоветуешь в пределах 3000?
И я немного дополнил свой пост, можешь что сказать об упомянутых мной гарнитурах?

Member
Sennheiser HD 558
Sennheiser HD 555
Sennheiser HD 518
Sennheiser HD 515 G4ME
Sennheiser HD 515

Как-то так...

Member
Саймон_ писал(а):
А почему лучше, качеством?

MMX-2 ничем не хуже=) а вот бюджетные гарнитуры это как правило самые дешевые китайские наушники с прикрученным микрофоном. За редкими исключениями

Member
Ребят, а кто то знаком с гарнитурами SteelSeries? что можите о них сказать?

Member
Саймон_ ничего особенного из себя не представляют. Играют дешевле чем стоят [на нашем рынке]

Member
Вообщем выбираю щас между Beyerdynamic MMX 2 и Plantronics GameCom 777.
Кто то знаком со вторыми "ушами", что можите о них сказать в сравнении с Beyerdynamic MMX 2? Лично я даже толком его характеристики не смог узнать, в частности какова чуствительность наушников, вес. Нашёл только рейтинги ушей на различых сайтах, и на всех плентроник смотрится по лучше MMX 2. Из более менее полезной инфы нашёл только видеопревью. На зарубежных сайтах правда толком не искал, ибо английский не знаю.
И ещё вопрос по поводу звуковых карт подобных наушников. В частности к Plantronics GameCom 777 входит в комплект подобная карта, преобразующая стерео в многоканалку. Насколько это вообще эффективно? И является ли данные платы основной звуковой или идёт как дополнение? у меня есть плата creative титаниум которая меня в принципе полностью устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
Саймон_ писал(а):
KOSS SB49

слушал недавно, басы сильно давят, высокие не очень понравились, не слышно нюансов.
Саймон_ писал(а):
Razer Piranha

это вообще игровой бренд, а не наушники.
И кстати, вы представили гарнитуры. На них звука нет нормального. Купите отдельно уши и отдельно микрофон. Ну а вообще косс очень удобно на голове сидят. Пиранью точно не стоит брать.
Саймон_ писал(а):
Sennheiser PC 330 G4ME

может это будет лучше вариант чем косс? Сравните эти пару ушей в магазе.

Member
Не так легко найти все нужные уши в одном магазине, да и остановился я между Beyerdynamic MMX 2 и Plantronics GameCom 777. Первые стоят 2800р, вторые 1800р.

Member
Саймон_
Интуиция подсказывает что нужно брать бейеры

Member
Ребят, подскажите, что лучше купить для дома (нормальной звуковухи нету, наушники будут втыкаться в комп), KOSS QZ99 или Audio-Technica ATH-T400. Ну или посоветуйте что-нибудь, максимум за 2000 р.

В случае с KOSS QZ99, боюсь, что уши будут потеть и через пару часов болеть, т.к. они весят 500 гр.

Сейчас у меня BBK EP-3000S. Звук вполне устраивает, но вот прижимаются плохо.

Member
Фото: 22
Хочу поделиться впечатлениями ибо сам недавно спрашивал, что же взять..
Приобрел Axelvox 241 http://www.axelvox.ru/catalog/headphones/100319/
Изначально нацеливался на 242, но не понравились лапки, как-то непонятно упираются в голову (субъективно)
В общем, очень легкие и удобные. В сравнении с моими старыми SHP 2700 - очень доволен.
Отдельная статья - соотношение цены и качества. До покупки много где видел, что их хвалят - теперь точно уверен, что бестселлер.
Единственное, что не очень сначала покатило - амбушюры из кож-имитации, привык к обычной поролонке. Но это дело привычки.
Примерялся также, к закрытым собратьям - Axelvox HD271. Звук понравился, не понравилось что они значительно тяжелее и как-то более жестче, навязчивее что-ли, сидят (опять же субъективно).

Выбирал в ДокторХэде и параллельно сравнивал с:
Fischer Audio FA-003
Audio-Technica ATH-AD500
Sennheiser HD 555
Beyerdynamic DT 990
На мой неискушенный слух, не могу сказать, чтобы из представленных оппонентов что-то меня уж очень впечатлило :lol: (да простят меня аудиоманы и мелофилы).
Да, хорошие. Каждый со своим нравом, но не сказал бы что пропасть между Баерами за 10К и Акселем за 1К.

CAE-Melon
Лично я - рекомендую, тем более, что без нормальной ЗК.

Member
CAE-Melon писал(а):
В случае с KOSS QZ99, боюсь, что уши будут потеть и через пару часов болеть, т.к. они весят 500 гр.

Ну вот как раз по внешнему виду судя в коссах уши не будут ни болеть, ни потеть, ибо чашки большие и довольно глубокие на вид. А вес будет давить на темечко (пол кило это что то действительно дофига). По качеству ставлю на ATH, а по удобству лучше примерить

Member
Char88 писал(а):
а по удобству лучше примерить

Возможности примерить нету, т.к. в интернет-магазине собираюсь заказывать, а в городе, магазинов с большим выбором наушников просто нету.
Как думаете, ATH-T400 сильно будут давить на уши? Просто я ни разу не примерял наушники с самонастраивающейся дужкой, боюсь, что давить будут сильно.

Member
CAE-Melon писал(а):
Как думаете, ATH-T400 сильно будут давить на уши?

Я не знаю, да и у меня понятия странные, по мне так и сенхи 555 давят, а все считают что мега удобно

Заблокирован
Заблокирован
Как я понял сенхи 5** серии все открытые. Про Sennheiser HD 280 Pro
вот тут http://www.igromania.ru/articles/132582/Zvuk_koromyslom_Testirovanie_12_polnorazmernyh_naushnikov.htm прочитал что сильно давят на голову, это правда что скажите? кто-нибудь их одевал?

Member
Мда.. Ужасная статья =( А мне игромания нравилась когда-то... Но про сильный прижим 280-х, пожалуй, правда..

Member
bugmenot
Подарил человеку на ДР сенхи 280 Про, уже почти год с ними ходит. Довлен на все 100% тем что ушам на улице тепло и тем что конструкция полуразборная (типа вытаскивающегося провода)

Заблокирован
Заблокирован
del

Последний раз редактировалось bugmenot 22.12.2010 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Посоветуйте уши закрытые,в раионе до 1700р.Для улицы.
Музыка: Рок,Металл,Электроника
Плеер: Samsung YP-K3
Концертного качества не требую,но чтоб не "захлебывались"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 465 из 2325<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа