Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Beyerdynamic MMX-2 Но имхо лучше нормальные наушники + микрофон отдельный...
Спс за ответ. А почему лучше, качеством? Какие тогда наушники посоветуешь в пределах 3000? И я немного дополнил свой пост, можешь что сказать об упомянутых мной гарнитурах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Вообщем выбираю щас между Beyerdynamic MMX 2 и Plantronics GameCom 777. Кто то знаком со вторыми "ушами", что можите о них сказать в сравнении с Beyerdynamic MMX 2? Лично я даже толком его характеристики не смог узнать, в частности какова чуствительность наушников, вес. Нашёл только рейтинги ушей на различых сайтах, и на всех плентроник смотрится по лучше MMX 2. Из более менее полезной инфы нашёл только видеопревью. На зарубежных сайтах правда толком не искал, ибо английский не знаю. И ещё вопрос по поводу звуковых карт подобных наушников. В частности к Plantronics GameCom 777 входит в комплект подобная карта, преобразующая стерео в многоканалку. Насколько это вообще эффективно? И является ли данные платы основной звуковой или идёт как дополнение? у меня есть плата creative титаниум которая меня в принципе полностью устраивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Саймон_ писал(а):
KOSS SB49
слушал недавно, басы сильно давят, высокие не очень понравились, не слышно нюансов.
Саймон_ писал(а):
Razer Piranha
это вообще игровой бренд, а не наушники. И кстати, вы представили гарнитуры. На них звука нет нормального. Купите отдельно уши и отдельно микрофон. Ну а вообще косс очень удобно на голове сидят. Пиранью точно не стоит брать.
Саймон_ писал(а):
Sennheiser PC 330 G4ME
может это будет лучше вариант чем косс? Сравните эти пару ушей в магазе.
Ребят, подскажите, что лучше купить для дома (нормальной звуковухи нету, наушники будут втыкаться в комп), KOSS QZ99 или Audio-Technica ATH-T400. Ну или посоветуйте что-нибудь, максимум за 2000 р.
В случае с KOSS QZ99, боюсь, что уши будут потеть и через пару часов болеть, т.к. они весят 500 гр.
Сейчас у меня BBK EP-3000S. Звук вполне устраивает, но вот прижимаются плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Хочу поделиться впечатлениями ибо сам недавно спрашивал, что же взять.. Приобрел Axelvox 241 http://www.axelvox.ru/catalog/headphones/100319/ Изначально нацеливался на 242, но не понравились лапки, как-то непонятно упираются в голову (субъективно) В общем, очень легкие и удобные. В сравнении с моими старыми SHP 2700 - очень доволен. Отдельная статья - соотношение цены и качества. До покупки много где видел, что их хвалят - теперь точно уверен, что бестселлер. Единственное, что не очень сначала покатило - амбушюры из кож-имитации, привык к обычной поролонке. Но это дело привычки. Примерялся также, к закрытым собратьям - Axelvox HD271. Звук понравился, не понравилось что они значительно тяжелее и как-то более жестче, навязчивее что-ли, сидят (опять же субъективно).
Выбирал в ДокторХэде и параллельно сравнивал с: Fischer Audio FA-003 Audio-Technica ATH-AD500 Sennheiser HD 555 Beyerdynamic DT 990 На мой неискушенный слух, не могу сказать, чтобы из представленных оппонентов что-то меня уж очень впечатлило (да простят меня аудиоманы и мелофилы). Да, хорошие. Каждый со своим нравом, но не сказал бы что пропасть между Баерами за 10К и Акселем за 1К.
CAE-Melon Лично я - рекомендую, тем более, что без нормальной ЗК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
CAE-Melon писал(а):
В случае с KOSS QZ99, боюсь, что уши будут потеть и через пару часов болеть, т.к. они весят 500 гр.
Ну вот как раз по внешнему виду судя в коссах уши не будут ни болеть, ни потеть, ибо чашки большие и довольно глубокие на вид. А вес будет давить на темечко (пол кило это что то действительно дофига). По качеству ставлю на ATH, а по удобству лучше примерить
Возможности примерить нету, т.к. в интернет-магазине собираюсь заказывать, а в городе, магазинов с большим выбором наушников просто нету. Как думаете, ATH-T400 сильно будут давить на уши? Просто я ни разу не примерял наушники с самонастраивающейся дужкой, боюсь, что давить будут сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
bugmenot Подарил человеку на ДР сенхи 280 Про, уже почти год с ними ходит. Довлен на все 100% тем что ушам на улице тепло и тем что конструкция полуразборная (типа вытаскивающегося провода)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Посоветуйте уши закрытые,в раионе до 1700р.Для улицы. Музыка: Рок,Металл,Электроника Плеер: Samsung YP-K3 Концертного качества не требую,но чтоб не "захлебывались"