Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38053 • Страница 465 из 1903<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Заказал, спасибо.

Member
MikeRussia писал(а):
Заказал, спасибо.

Потом отпишитесь о прослушивании обязательно.

Member
Здравствуйте.
Что лучше взять ASUS Xonar D1 или Creative X-Fi Xtreme Gamer, преимущественно для игр и фильмов, главное качество звука в стерео режиме. Особенно качество средних частот.

Junior
Доброго дня. Подскажите на Creative Audigy SE можно ли настроить на 2 линейных выхода стерео?

Member
BIG Dady писал(а):
преимущественно для игр и фильмов

гамер

Member
Если сравнить ASUS Xonar D1 и Creative X-Fi Xtreme Gamer на одинаковой акустике как можно охарактеризовать разницу в звуке между ними? Мне нравиться бархатистый звук с детальной, ровной, хорошо проработанной серединой и "воздушными" но не выпяченными высокими частотами. Кто из них обладает близкими к этому качествами?
Слышал что в играх Creative X-Fi Xtreme Gamer немного снимает нагрузки с процессора, я так понимаю что это при включении EAX?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
BIG Dady писал(а):
преимущественно для игр и фильмов

Забыл сказать что мне важную роль играет как раз музыка в играх и фильмах, а не качество звуковых эффектов.

Advanced guest
Тогда тем более геймер.

Member
4e_alex писал(а):
Тогда тем более геймер.

Почему тем более? Еще и стерео. Может все же D1?

Advanced guest
Неужели так сложно сложить 2+2? Если после пропускания через микшер звуков они становятся дерьмом, то что по-твоему происходит с внутриигровой музыкой?
PS Верхних частот в играх на зонаре почти нет.

Member
Спасибо.
Сейчас звук встроенный Realtec ALC889, раньше был ALC850, так его ещё можно было терпеть, хоть и искажений вроде стало меньше но ALC889 вызывает такое ощущение что будто ему отбыли яйца, крикливые, выпяченные высокие частоты(особенно чувствуется в фильмах) и провальная, зажатая середина, басам не хватает полновесности, но вот стререопанорама стала более глубокая, разделение каналов хорошее. Возможно плохая его интеграция на материнской плате. Надеюсь в ГЕЙмера не будут отбиты яйца. :tooth:

Member
Фото: 1
вопрос этот уже был, но на него не ответили:
у меня встроенный звук Realtek ALC 888 - какую посоветуете недорогую звуковую карту чтобы было преимущество в качестве звучания по сравнению с реалтек. использую в основном для прослушивания аудио которых нет у меня на дисках, слушаю через усилитель Натали (самоделка, многие сходяться во мнении что звук лучше чем у прославленных усилителей Линкс) + колонки 3х-полосные также собственного изготовления 92 Дб чуйка :writer:

Member
Шурика писал(а):
какую посоветуете недорогую звуковую карту чтобы было преимущество в качестве звучания по сравнению с реалтек.

Xonar DS. Плюс вам я думаю будет интересно поиграться с ОУ.

Member
Фото: 1
Char88
спасибо! будем думать - пока финансов нету... :D
но скоро будут!

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте карточку с уровнем звука как у Xonar Essence ST, но 5.1 канальную.

Member
_nik писал(а):
Посоветуйте карточку с уровнем звука как у Xonar Essence ST, но 5.1 канальную.

D2/D2X уровень тот же. Но с высокой степенью вероятности X-Fi Elite Pro например не хуже.

Member
Парни подскажите! Имеется звуковая карта Audigy 4, колонки Microlab PRO3, винда стоит 7-ка х86, направление только музыка (игры и фильмы не нужны). Какие лучше драйвера поставить???

Junior
Ай-ай-ай...
Заказал месяц назад Forte на официальном сайте. Они даже деньги с карточки не забрали (только заблокировали). Через пару дней мой банк разблокирует деньги. Вот я и думаю что дальше делать.
Уже после того как я заказал Forte, мне объяснили, что при подключении к ресиверу по цифре, аудиофильские конденсаторы Nichicon никакой роли не играют. Ресивер Denon 2308.
И вы мне предлагаете купить Creative X-Fi Xtreme Gamer PCI за 3000. А душа просит бренда...

Блн, чего это - Xtreme Gamer подорожали? :slobber:

Member
NDIS писал(а):
И вы мне предлагаете купить Creative X-Fi Xtreme Gamer

Если по оптике то титаниум.

Member
Фото: 71
а вот аццкий вопрос :D у какой из трех карт система питания цап-а и ОУ мощьнее и правильней - первые X-Fi SB0460, низкопрофильный X-Fi XtremeGamer, или псай-е X-Fi Titanium ?

или как вариант вопроса - где будет наиболее мощьная и правильная выходная часть ?

NDIS писал(а):
Уже после того как я заказал Forte, мне объяснили, что при подключении к ресиверу по цифре, аудиофильские конденсаторы Nichicon никакой роли не играют. Ресивер Denon 2308.

NDIS лови :-) http://www.head-fi.org/forum/thread/226 ... st_6141381 - судя по размеру, он на 50км передавать цыфру собрался

Цитата:
И вы мне предлагаете купить Creative X-Fi Xtreme Gamer PCI за 3000. А душа просит бренда...
Блн, чего это - Xtreme Gamer подорожали? :slobber:

2200 в dns-shop.ru

Advanced guest
Самое слабое питание выхода на серии 46x, самое сильное на 88x.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38053 • Страница 465 из 1903<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа