Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Здравствуйте. Что лучше взять ASUS Xonar D1 или Creative X-Fi Xtreme Gamer, преимущественно для игр и фильмов, главное качество звука в стерео режиме. Особенно качество средних частот.
Если сравнить ASUS Xonar D1 и Creative X-Fi Xtreme Gamer на одинаковой акустике как можно охарактеризовать разницу в звуке между ними? Мне нравиться бархатистый звук с детальной, ровной, хорошо проработанной серединой и "воздушными" но не выпяченными высокими частотами. Кто из них обладает близкими к этому качествами? Слышал что в играх Creative X-Fi Xtreme Gamer немного снимает нагрузки с процессора, я так понимаю что это при включении EAX?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
BIG Dady писал(а):
преимущественно для игр и фильмов
Забыл сказать что мне важную роль играет как раз музыка в играх и фильмах, а не качество звуковых эффектов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Неужели так сложно сложить 2+2? Если после пропускания через микшер звуков они становятся дерьмом, то что по-твоему происходит с внутриигровой музыкой? PS Верхних частот в играх на зонаре почти нет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Спасибо. Сейчас звук встроенный Realtec ALC889, раньше был ALC850, так его ещё можно было терпеть, хоть и искажений вроде стало меньше но ALC889 вызывает такое ощущение что будто ему отбыли яйца, крикливые, выпяченные высокие частоты(особенно чувствуется в фильмах) и провальная, зажатая середина, басам не хватает полновесности, но вот стререопанорама стала более глубокая, разделение каналов хорошее. Возможно плохая его интеграция на материнской плате. Надеюсь в ГЕЙмера не будут отбиты яйца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
вопрос этот уже был, но на него не ответили: у меня встроенный звук Realtek ALC 888 - какую посоветуете недорогую звуковую карту чтобы было преимущество в качестве звучания по сравнению с реалтек. использую в основном для прослушивания аудио которых нет у меня на дисках, слушаю через усилитель Натали (самоделка, многие сходяться во мнении что звук лучше чем у прославленных усилителей Линкс) + колонки 3х-полосные также собственного изготовления 92 Дб чуйка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: - VRN -
Парни подскажите! Имеется звуковая карта Audigy 4, колонки Microlab PRO3, винда стоит 7-ка х86, направление только музыка (игры и фильмы не нужны). Какие лучше драйвера поставить???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: РФ, СПб
Ай-ай-ай... Заказал месяц назад Forte на официальном сайте. Они даже деньги с карточки не забрали (только заблокировали). Через пару дней мой банк разблокирует деньги. Вот я и думаю что дальше делать. Уже после того как я заказал Forte, мне объяснили, что при подключении к ресиверу по цифре, аудиофильские конденсаторы Nichicon никакой роли не играют. Ресивер Denon 2308. И вы мне предлагаете купить Creative X-Fi Xtreme Gamer PCI за 3000. А душа просит бренда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
а вот аццкий вопрос у какой из трех карт система питания цап-а и ОУ мощьнее и правильней - первые X-Fi SB0460, низкопрофильный X-Fi XtremeGamer, или псай-е X-Fi Titanium ?
или как вариант вопроса - где будет наиболее мощьная и правильная выходная часть ?
NDIS писал(а):
Уже после того как я заказал Forte, мне объяснили, что при подключении к ресиверу по цифре, аудиофильские конденсаторы Nichicon никакой роли не играют. Ресивер Denon 2308.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12