Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 466 из 653<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
x53data писал(а):
...нежелание признать себя лохом, введенным в заблуждение и ловко разведенным на бабки (АЕ-9РЕ)
Это как я понимаю камень в мой огород? Да, отзывов подобных CTyDeHT встречается не много, но всё же они есть. Я не могу ничего сказать по этому поводу по причине нехватки достоверной информации (не слушал ешё, не знаю). И таки да, не аудиофил, но меломан со своим вкусом, как многие здесь присутствующие. Им то какой резон плюсовать за креатив? И как быть с десятками тысяч пользователей AE-5/7/9 у нас и за рубежом? Неужели всё так плохо, и нас попросту разводят? Миллионы мух не могут ошибаться... Лядов безусловно заинтересованное лицо, но он не один вангует за креатив AE.
Кста, у вас то какая звуковуха или DAC/усилок, что то не нашёл в профиле.

Партнер

Member
Фото: 42
xBeast писал(а):
Что прикопались к CTyDeHT с пустыми советами и предположениями, ему просто кастрированный звук ае-5 не зашёл, SK.art вон до сих пор думает что у меня был брак :D .
На самом деле ае-5 это просто бюджетка была выпущена для конкуренции с asus dlx выпущенной годом ранее, по этой причине и цену назначили 11к(завышена), просто на тот момент креативу было нечего предложить для конкуренции с asus.
Если бы креатив выкатила одновременно всю линейку карт "АЕ" то ситуация с позиционированием ае-5 была бы правильна изначально, а тут им пришлось ещё и форум хобота подключать что бы заткнуть дыру в отсутствии своих топов, так как старые устарели.
Так что ребята ае-5 это просто бюджетка с бюджетным звуком. 8-)

да ты реально упоролся)) АЕ-5 говном поливаешь, АЕ-9PE поёшь хвалебные оды.. Тогда как эти карты по звуку очень близки..
Лечить вас, батенька, надо. Кнутом лечить. Дурь выбивать аудиофильскую... :D

Member
SK.art писал(а):
. Тогда как эти карты по звуку очень близки..

девятку не слушал, но АЕ-5 мне не зашла от слова совсем
слушать шаги в батлфилд норм вариант и не на этом все

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
Лечить вас, батенька, надо. Кнутом лечить. Дурь выбивать аудиофильскую...

Свою врождённую глухоту лучше полечи, я тебе два года назад ещё говорил не пиши про звук, не твоё это. У тебя и STRIX SOAR звучит мягче ае-5, хотя там звук такой же резкий, бюджетный.
Иди лучше ползунки покрути окружающего звука, да видосик запили, раз слуха нет, лечить он меня собрался, ага.

Member
xBeast
у асус что нибудь толковое есть (аналог X-fi titanium) ?

Member
Фото: 42
xBeast писал(а):
Иди лучше ползунки покрути окружающего звука, да видосик запили

Головой иди ударься, еще разок. Я в игрушки мало играю нынче. Музыку слушаю, в основном, в режиме Direct, там крутилки не работают..

Member
SK.art Я вот пишу просто про звук, почему ты всегда переходишь на личности?
Если про звук нечего сказать кроме как лучше, хуже, может лучше просто молчать?

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
CTyDeHT Тут сложно дать однозначный ответ, у обоих производителей есть топ карты но все они звучат по разному. Просто ае-5 сильно переоценили, и поместили не в свою нишу.

Member
Фото: 12
xBeast писал(а):
ае-5 сильно переоценили

Там нет переоценки, просто половину цены или больше это усилитель для наушников.

Member
Фото: 45
перешел на АЕ-5 с X-Fi titaniuma, разница в пользу АЕ5 просто колосальна, бас как раз на ней очень четкий упругий без бубнежа, я бы даже сказал, что баса избыток по моим колонкам эдифир 2730DB, если на иксфае регулятор басов стоял в среднем положении, то на АЕ5 в 0 убрал.

Member
SINgle84 писал(а):
эдифир 2730DB

Она использует свой АЦП, замечательный инструмент для сравнения. :lol:

Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
И как быть с десятками тысяч пользователей AE-5/7/9 у нас и за рубежом? Неужели всё так плохо, и нас попросту разводят? Миллионы мух не могут ошибаться... Лядов безусловно заинтересованное лицо, но он не один вангует за креатив AE.
Кста, у вас то какая звуковуха или DAC/усилок, что то не нашёл в профиле.

Ну, вообще-то везде кроме известного форума, где "заинтересованное лицо" старательно подчищает неугодные комментарии, отношение к АЕ-5 вполне взвешенное и адекватное, люди не дураки чтобы верить рекламным агиткам про порванные ЦАПы за $1000, а не своим ушам. У меня сейчас АЕ-5 и я стою перед выбором между тем чтобы купить АЕ-9 (полноценную) или оставить АЕ-5 для игр и фильмов и докупить к ней внешний ЦАП для музыки.

Member
x53data
Я что то не пойму, то вы недовольны АЕ-5
x53data писал(а):
...тем более, что АЕ-5, в отличии от игр, в музыке далека от идеала...
И тут же нацелились на AE-9
x53data писал(а):
У меня сейчас АЕ-5 и я стою перед выбором между тем чтобы купить АЕ-9 (полноценную)
Значит "полноценная" AE-9 стало быть мастхэв, а AE-9PE - развод на бабки
x53data писал(а):
...нежелание признать себя лохом, введенным в заблуждение и ловко разведенным на бабки (АЕ-9РЕ)
А скажите мне уважаемый, чем же "полноценная" AE-9 отличается от "неполноценной", кроме отсутствия микрофонных входов на корпусе и встроенного модуля для микрофона?
Вы серьёзно считаете, что AE-5 сильно уступает по качеству звучания музыки AE-9? Вы же её не слушали, да цап там немного другой, и обвязка цепей питания и разводка тоже отличается. Но где гарантия, что будет отрыв и насколько? Со слов того же лядова?

Member
CTyDeHT

На чем слушаем?
Я сам придирчиво сравнивал X-FI c AE5 - пришел к выводу что старая карта это старая карта, плюсы X-FI заканчиваются в играх ее годов за исключением увы оригинальной но мало известной и убитой читерами игре - тут я все описал Hunt Showdown (Alpha/Early Access)

Бас на AE5 - Есть, но он не раздутый а быстрый панчевый - на дешевых колонках не сразу ощущается особенно если есть привычка к ухающему как на X-FI. Чтобы не менять колонки рекомендую прикупить нормальный саб и послушать ее хотя бы в трифонике - тогда я посмотрю как соседи придут и скажут "БАСА то НЕТ" :D

Member
neSaint Наверное Вы правы. Почему то верю в это. На активных АС есть регуляторы Bass/Treble, как и на советских усилках - тоже вариант. Вот пойду скоро за AE-9pe, не знаю как зайдёт. Яркий, сочный звук X-FI наверное будет заметно сильно отличаться от аналитичного звучания AE. С непривычки будет трудно принять такое. Ладно директ, но боюсь что и эквалайзера не достаточно будет для правки АЧХ к "привычному" звуку. Особенно на басах. Дилемма.

Member
Фото: 12
Zahar_cheek писал(а):
Вот пойду скоро за AE-9pe

В 9ке можно играться операционными... Вроде ADшки хорошо на бас влияют.

Member
neSaint писал(а):
Бас на AE5 - Есть, но он не раздутый а быстрый панчевый

Это любители звука так себя всегда успокаивают когда нет баса, мол его столько, сколько должно быть. :beer: :-)

Member
xBeast писал(а):
когда нет баса, мол его столько, сколько должно быть

Ну да это я с соседями просто так поругался - выдумал себе сам Бас, люди пришли объяснили - "сколько должно быть " )

Member
Sabotender писал(а):
Вроде ADшки хорошо на бас влияют.
На это и надежда, да на тёмные "уши". А может не всё так плохо с тональным балансом, мне ж не мегабасс какой нибудь нужен. Лишь бы не жёсткий, хлёсткий, бубнящий или мидбасс. На хоботе некоторые отписывались, что с прогревом звук как бы "оживает". Но я что то не очень верю, это ж не новые наушники.

Member
SK.art писал(а):
да ты реально упоролся)) АЕ-5 говном поливаешь, АЕ-9PE поёшь хвалебные оды.. Тогда как эти карты по звуку очень близки..
Лечить вас, батенька, надо. Кнутом лечить. Дурь выбивать аудиофильскую...

+1!
Друже, яростно плюсую, нубяра обыкновенный. Не умеет настраивать карты, ищет звука в стоке.
И поливает говном все, что в стоке не вкатило.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Sabotender писал(а):
Там нет переоценки, просто половину цены или больше это усилитель для наушников.

А все остальное как у экстрим геймер ага :crazy: :facepalm:
neSaint писал(а):
Бас на AE5 - Есть, но он не раздутый а быстрый панчевый - на дешевых колонках не сразу ощущается особенно если есть привычка к ухающему как на X-FI. Чтобы не менять колонки рекомендую прикупить нормальный саб и послушать ее хотя бы в трифонике - тогда я посмотрю как соседи придут и скажут "БАСА то НЕТ"

Очередной +1!
Сидят на шушлайках, не способных воспроизводить бас и карта им виновата. Бубнежа видите ли им не хватает.

Member
Иван555 писал(а):
...Бубнежа видите ли им не хватает :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 466 из 653<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа