Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 466 из 2325<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня приобрёл Axelvox HD242 , отличные уши ... Правда хотел , HD272 , но в наличии не оказалось .Помимо хорошего звучания , радует , возможность выбора любого провода , и после использования отсоеденить по человески провод , и поставить спокойно уши куда угодно . А то все остальные по 20 раз на дню падали ,из-за тупых болтающихся проводов . Для меня это был главный аргумент , не считая качества звучания , к приобретению этих ушей ....

p.s спасибо всем кто участвовал тут в обсуждении данной модели , это и послужило к приобретению .

Member
:-) Здравствуйте. Интересуют уши в ценовом диапазаоне от 3к до 5к.

Цели: 1)Прослушивание музыки направлений в основном хард рок, металл и кислятинка (всякие современные танцевальные движения), под настроение можно и классику.
2)Игры
Что требуется: Закрытого типа. Хорошая конструкция. Голова большая, поэтому чтоб крепкие были.
Оборудование: Е-МУ и предуселок. НО! желательно все-таки, чтоб просто звуковушка их раскачивать могла по-дефолту.

Желательно все-таки ближе к 3ем К, нежели к 5. Но и за 5 рассмотрю.

Присмотрел такие: Audio-Technica ATH-A500 кто, что скажет о них?

Заблокирован
Заблокирован
Что посоветуте из дешёвых арматур до 2700 р ? Прицелился на Soundmagic PL50 ? На head-fi.org пишут , что они "Lite" версия SE530 и по серединке лучше чем Klipsch custom 2, Shure E3c и SE210. Слушаю R&B и POP(MJ).Слушаться будет на iPhone 3gs, может даже через не родные оу. Soundmagic PL50 мне нравятся дизайном и ценой.

Member
KissKaa
В эту сумму отлично укладываются Fischer audio FA-003. Ничего лучше думаю не найти.

Member
Longon Ясно, а из разряда, "чуть дешевле"?

Member
KissKaa
Из ряда "чуть дешевле" идет ценовая пропасть. После 1500р наступает сразу 5000 т.р Открытых моделей сколько угодно. А вот с закрытыми проблемка. Что-то типа http://doctorhead.ru/catalogue/?i=87&p= ... r=4&inum=2
даже советовать не буду..это не слушабельно.
Если Beyerdynamic брать то цена в районе 8т.р
Лучше взять Fischer audio FA-003 . Учитывая что они играют на уровне наушников за 8-10т.р
А если потом докупить деревянные чашки:
http://fischer-products.ru/wood/
То звук переваливает за отметку 10т.р

Member
Sennheiser HD 650 за 9000 р. стоит брать б.у.

Заблокирован
Заблокирован
Longon
Как у Fischer audio FA-003 с удобностью, можно в них провести 2-3 часа, как на уши давят?
Вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548-26 пишут:
Цитата:
дужка жмет так сильно, что амбушюры уплотняется до 20% (сплющились). Из-за мощного прижима и давления - мне оказались не приятно
Цитата:
К тому же мне дискомфортно именно впередней части головы, а не сзади (за ушами)... Причина как раз в отсутствии разворота чашек (см картинку).

разница в цене AT ATH-A500 и FA-003 стоит разницы в звуке?

Последний раз редактировалось bugmenot 22.12.2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Приветствую всех!

Народ, помогите с выбором наушников, пожалуйста. :) Нужны обычные проводные наушники+микрофон в одной конструкции с ценой до 1000 руб, примерно.

Кто что может подсказать? :)

Member
Все-таки куплю попробую Audio-Technica ATH-AD700 :-) не готов пока я 5 косариков за Фищер выкладывать. А Аудиотехника более-менее проверена ( у отца Audio-Technica ATH-T500). В них можно долго сидеть и уши не заболят, качество материалов на высоте ну и звук порадовал. Тем более по обзорам звук, в отличии от A500 более качественный(по обзорам IXBT)

Member
Помогите с выбором наушников.
Бюджет: 7к руб.
Нужны для игр, кино и музыки)))
Буду использовать в основном на компьютере. (звуковая xonar d2)
Хотелось бы наушники с микрофоном, но качество звука важнее.
Тип желательно не затычки)

Member
Что лучше взять для игр онлайн:
Koss SB49
Creative HS-950 Gaming
Или что нибудь из этого прайса : http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000089
Наличие микрофона обязательно. Бюджет ~1500р.
Заранее спасибо.

Junior
несколько дней послушал Sennheiser HD 595&Xonar Essence STX возник вопрос, что в этой связке является слабым звеном? впринципе шансон, классика, инструментал играют хорошо но вот с музыкой потяжелеее чувствую есть проблемы, в частности металл звучит както неразборчиво, както какбы бубняще искажающе, незнаю как по другому сказать, мож конечно я придираюсь но слушать не очень приятно... слушаю лосслес скаченный с торрент трекеров... мож кто ссылку даст с его любимыми треками с заведомо хорошим качеством?

Member
Фото: 0
Sibiryak22
ну из металла можешь попробовать Hypocrisy
Еще говорят хорошо проверять аудиотракт Металликой

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
на плохом металлика сразу сбивается в кашу

Junior
DeaDyIIIka как раз с рутрекера много записей качал, попробую и ваши предложения, просто хочется найти послушать именно те раздачи что люди на хороших трактах слушают и говорят что lossles качественно сделан!

Member
Как-то тут задавал вопрос и остался без ответа :dance:
Попробую еще раз тем более что требования чуток изменились

Сейчас использую PHILIPS SHP-895 для игр и музыки (Audigy 2 zs).
Хочу поменять на наушники закрытого типа (Жена жалуется что ночью меня слышно).
Что сейчас есть достойного не хуже чем мои текущее наушники сейчас ?
Интересует как проводной так и беспроводной вариант (правда насчет беспроводного есть сомнение).
Слушаю из музыки чаще рок но иногда и электронную.

Подскажите на какие модели обратить внимание ?

Member
Sibiryak22 писал(а):
несколько дней послушал Sennheiser HD 595&Xonar Essence STX возник вопрос, что в этой связке является слабым звеном?

Я к данному тракту добавил усилок ушной Rega EAR и поменял 595-е на 650-е сенхи, ну и еще ОУ на звуковухе поменял. Результат: динамика нормальная стала на НЧ -можно слушать без "бубнения" любые композиции, т.к. бас хлесткий и четкий стал + ВЧ зазвучали.
Встроенный усил послезвучий почти не воспроизводит и НЧ не вытягивает, хотя нормальные НЧ 595-е и не выдадут.

Советую первым делом сменить наушники, вторым купить наушниковый отдельный усилок.

Junior
Mogoll писал(а):
Я к данному тракту добавил усилок ушной Rega EAR и поменял 595-е на 650-е сенхи, ну и еще ОУ на звуковухе поменял. Результат: динамика нормальная стала на НЧ -можно слушать без "бубнения" любые композиции, т.к. бас хлесткий и четкий стал + ВЧ зазвучали.
Встроенный усил послезвучий почти не воспроизводит и НЧ не вытягивает, хотя нормальные НЧ 595-е и не выдадут.

Советую первым делом сменить наушники, вторым купить наушниковый отдельный усилок.

ясно, к сожалению финансы пока не позволяют взять более дорогие наушники, да и собственно усилитель :( ... а что и как повлияло на изменение звука из перечисленного вами списка, ОУ в принципе маленько попозже могу поменять если будет лучше, просто STX брал именно чтобы на столе ничего дополнительно не лежало, в общем надеялся на его усилитель... а ВЧ кстати вроде и так хватает.

Последний раз редактировалось Sibiryak22 22.12.2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите пожалуйста, чем отличаются AKG K315 от К313? Только регулятором или есть некоторые особенности конструктива-звучания?

Member
Sibiryak22 писал(а):
... а что и как повлияло на изменение звука из перечисленного вами списка, ...

595-е НЧ не выдают нормальные, т.ч. приобретение 650-х повлияло на изменение звука в первую очередь, но без отдельного усилка думаю шило на мыло будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 466 из 2325<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа