Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Сегодня приобрёл Axelvox HD242 , отличные уши ... Правда хотел , HD272 , но в наличии не оказалось .Помимо хорошего звучания , радует , возможность выбора любого провода , и после использования отсоеденить по человески провод , и поставить спокойно уши куда угодно . А то все остальные по 20 раз на дню падали ,из-за тупых болтающихся проводов . Для меня это был главный аргумент , не считая качества звучания , к приобретению этих ушей ....
p.s спасибо всем кто участвовал тут в обсуждении данной модели , это и послужило к приобретению .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Здравствуйте. Интересуют уши в ценовом диапазаоне от 3к до 5к.
Цели: 1)Прослушивание музыки направлений в основном хард рок, металл и кислятинка (всякие современные танцевальные движения), под настроение можно и классику. 2)Игры Что требуется: Закрытого типа. Хорошая конструкция. Голова большая, поэтому чтоб крепкие были. Оборудование: Е-МУ и предуселок. НО! желательно все-таки, чтоб просто звуковушка их раскачивать могла по-дефолту.
Желательно все-таки ближе к 3ем К, нежели к 5. Но и за 5 рассмотрю.
Присмотрел такие: Audio-Technica ATH-A500 кто, что скажет о них?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Что посоветуте из дешёвых арматур до 2700 р ? Прицелился на Soundmagic PL50 ? На head-fi.org пишут , что они "Lite" версия SE530 и по серединке лучше чем Klipsch custom 2, Shure E3c и SE210. Слушаю R&B и POP(MJ).Слушаться будет на iPhone 3gs, может даже через не родные оу. Soundmagic PL50 мне нравятся дизайном и ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
KissKaa Из ряда "чуть дешевле" идет ценовая пропасть. После 1500р наступает сразу 5000 т.р Открытых моделей сколько угодно. А вот с закрытыми проблемка. Что-то типа http://doctorhead.ru/catalogue/?i=87&p= ... r=4&inum=2 даже советовать не буду..это не слушабельно. Если Beyerdynamic брать то цена в районе 8т.р Лучше взять Fischer audio FA-003 . Учитывая что они играют на уровне наушников за 8-10т.р А если потом докупить деревянные чашки: http://fischer-products.ru/wood/ То звук переваливает за отметку 10т.р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Все-таки куплю попробую Audio-Technica ATH-AD700 не готов пока я 5 косариков за Фищер выкладывать. А Аудиотехника более-менее проверена ( у отца Audio-Technica ATH-T500). В них можно долго сидеть и уши не заболят, качество материалов на высоте ну и звук порадовал. Тем более по обзорам звук, в отличии от A500 более качественный(по обзорам IXBT)
Помогите с выбором наушников. Бюджет: 7к руб. Нужны для игр, кино и музыки))) Буду использовать в основном на компьютере. (звуковая xonar d2) Хотелось бы наушники с микрофоном, но качество звука важнее. Тип желательно не затычки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Что лучше взять для игр онлайн: Koss SB49 Creative HS-950 Gaming Или что нибудь из этого прайса : http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000089 Наличие микрофона обязательно. Бюджет ~1500р. Заранее спасибо.
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Бийск
несколько дней послушал Sennheiser HD 595&Xonar Essence STX возник вопрос, что в этой связке является слабым звеном? впринципе шансон, классика, инструментал играют хорошо но вот с музыкой потяжелеее чувствую есть проблемы, в частности металл звучит както неразборчиво, както какбы бубняще искажающе, незнаю как по другому сказать, мож конечно я придираюсь но слушать не очень приятно... слушаю лосслес скаченный с торрент трекеров... мож кто ссылку даст с его любимыми треками с заведомо хорошим качеством?
Junior
DeaDyIIIka как раз с рутрекера много записей качал, попробую и ваши предложения, просто хочется найти послушать именно те раздачи что люди на хороших трактах слушают и говорят что lossles качественно сделан!
Как-то тут задавал вопрос и остался без ответа Попробую еще раз тем более что требования чуток изменились
Сейчас использую PHILIPS SHP-895 для игр и музыки (Audigy 2 zs). Хочу поменять на наушники закрытого типа (Жена жалуется что ночью меня слышно). Что сейчас есть достойного не хуже чем мои текущее наушники сейчас ? Интересует как проводной так и беспроводной вариант (правда насчет беспроводного есть сомнение). Слушаю из музыки чаще рок но иногда и электронную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Sibiryak22 писал(а):
несколько дней послушал Sennheiser HD 595&Xonar Essence STX возник вопрос, что в этой связке является слабым звеном?
Я к данному тракту добавил усилок ушной Rega EAR и поменял 595-е на 650-е сенхи, ну и еще ОУ на звуковухе поменял. Результат: динамика нормальная стала на НЧ -можно слушать без "бубнения" любые композиции, т.к. бас хлесткий и четкий стал + ВЧ зазвучали. Встроенный усил послезвучий почти не воспроизводит и НЧ не вытягивает, хотя нормальные НЧ 595-е и не выдадут.
Советую первым делом сменить наушники, вторым купить наушниковый отдельный усилок.
Junior
Mogoll писал(а):
Я к данному тракту добавил усилок ушной Rega EAR и поменял 595-е на 650-е сенхи, ну и еще ОУ на звуковухе поменял. Результат: динамика нормальная стала на НЧ -можно слушать без "бубнения" любые композиции, т.к. бас хлесткий и четкий стал + ВЧ зазвучали. Встроенный усил послезвучий почти не воспроизводит и НЧ не вытягивает, хотя нормальные НЧ 595-е и не выдадут.
Советую первым делом сменить наушники, вторым купить наушниковый отдельный усилок.
ясно, к сожалению финансы пока не позволяют взять более дорогие наушники, да и собственно усилитель ... а что и как повлияло на изменение звука из перечисленного вами списка, ОУ в принципе маленько попозже могу поменять если будет лучше, просто STX брал именно чтобы на столе ничего дополнительно не лежало, в общем надеялся на его усилитель... а ВЧ кстати вроде и так хватает.
Последний раз редактировалось Sibiryak22 22.12.2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Sibiryak22 писал(а):
... а что и как повлияло на изменение звука из перечисленного вами списка, ...
595-е НЧ не выдают нормальные, т.ч. приобретение 650-х повлияло на изменение звука в первую очередь, но без отдельного усилка думаю шило на мыло будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10