Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Челябинск
Ребята, нужна помошь) Xonar D1 (не купил, потому и не знаю:), можно ли на нем слушать и с фронта,и с тыла (колонки к тылу, наушники на фронт панели)? т.е. плеер играл и туда, и сюда. на реалтеке так можно, но, так же можно поставить чтобы тыл блокировался фронтом. как у ксонара с етим дела. дают юзеру выбор, или есть жесткое ограничение?( если нет, то на какой карточке так можно.
ddevi1, А вы точно подключили акустику к звуковой карте правильно?! Могу сказать, что в инструкции неправильно указано подключении акустики 5.1. Согласно инструкции: подключение фронтальных колонок - front, боковые колонки - side, центральная колонка/саб - ctr/sbf. Но в этом случае колонки подключенные в side не работают, я подключил в "rear" - работает. Хотя может у меня side вообще не работает?! Как у вас подключена акустика 5.1???
У вас внутренний звук в BIOSe отключен?!
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Да, все отключил. Жалуюсь только на смену "левого и правого" каналов. 5.1 в остальном работает нормально
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: В общем, ребята, у кого будет такая проблема как у меня, решается только сменой мест колонок и одеванием наушников наоборот(смена левого на правый и правого на левый) Вроде все подключил, пойду по тестирую.
По поводу обмена, писал, что подключил простые стереонаушники, они работают корректно, на это могут и ссылаться. Может Roccat Kave 5.1 сам глюков ловит. Трудно сказать. По поводу подключения - да, пришлось потыркать, как на "картинке" не правильно
По поводу обмена, писал, что подключил простые стереонаушники, они работают корректно, на это могут и ссылаться. Может Roccat Kave 5.1 сам глюков ловит. Трудно сказать. По поводу подключения - да, пришлось потыркать, как на "картинке" не правильно
Спасибо! А не то я подумал вдруг у меня выход "side" не рабочий! И еще уточните. У вас только наушники 5.1. некорректно работают или и акустика в части некорректной работы правого и левого канала тоже? Т.е. на колонках есть обозначения L и R, следовательно правая (R) стоит справа, а левая (L) слева, но когда вы нажимаете проверку колонок с помощью программы - при нажатии на правый динамик играет левый, а при нажатие на левый играет правый?! Какая у вас акустика (название)?
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Аккустика Microlab solo-1, там ничего не написано. Мне самому интересно. Но факт в том что на встроенных звуковухах, колонки работали "наоборот" в плане каналов, и наушники Roccat Kave тоже нормально. Подключил Asus Phoebus, лево-право инвертировалось. Непонимаю почему, ну и само собой в драйверах ничего нельзя поменять(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Сейчас немного потестил пару часиков, работает нормально, без сбоев, но что с каналами делать не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Колонки переставлю, а вот наушники тоже предется "перевернуть", зато стерео-уши, за 20 уе работают корректно
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: потом проверю еще одни колонки, но уже завтра, может быть это просто кривой роккат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ddevi1 тебе бы разобраться в чем конкретно у тебя проблема.. с твоих слов нфиига не понятно если честно на карте есть 2 аналоговых выхода: line out и наушниковый. потыкай туда-сюда и станет ясно что косячит: карта в целом, один выход или уши