Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 467 из 838<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Ребята, нужна помошь) Xonar D1 (не купил, потому и не знаю:), можно ли на нем слушать и с фронта,и с тыла (колонки к тылу, наушники на фронт панели)? т.е. плеер играл и туда, и сюда. на реалтеке так можно, но, так же можно поставить чтобы тыл блокировался фронтом. как у ксонара с етим дела. дают юзеру выбор, или есть жесткое ограничение?(
если нет, то на какой карточке так можно.

Member
Фото: 0
S1av_spn
туда либо сюда.
на риалтеке кажись только и можно :D

Member
ddevi1, А вы точно подключили акустику к звуковой карте правильно?! Могу сказать, что в инструкции неправильно указано подключении акустики 5.1. Согласно инструкции: подключение фронтальных колонок - front, боковые колонки - side, центральная колонка/саб - ctr/sbf.
Но в этом случае колонки подключенные в side не работают, я подключил в "rear" - работает. Хотя может у меня side вообще не работает?! Как у вас подключена акустика 5.1???

У вас внутренний звук в BIOSe отключен?!

Member
Да, все отключил. Жалуюсь только на смену "левого и правого" каналов. 5.1 в остальном работает нормально

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
В общем, ребята, у кого будет такая проблема как у меня, решается только сменой мест колонок и одеванием наушников наоборот(смена левого на правый и правого на левый) Вроде все подключил, пойду по тестирую.

Member
ddevi1
я б на твоём месте шёл менять карту. мало ли что там еще может быть не так..

Member
ddevi1 писал(а):
Да, все отключил. Жалуюсь только на смену "левого и правого" каналов. 5.1 в остальном работает нормально

ddevi1! А все таки в какие выходы акустика 5.1. подключена? В front, side, ctr/sbf или в front, rear, ctr/sbf? Напишите пожалуйста?

Member
Xonar DX
Материнка P5KSE всё норм
материнка Gigabyte GA-Z77P-D3 выдает вот чего =( помогите плииииз

Member
По поводу обмена, писал, что подключил простые стереонаушники, они работают корректно, на это могут и ссылаться. Может Roccat Kave 5.1 сам глюков ловит. Трудно сказать. По поводу подключения - да, пришлось потыркать, как на "картинке" не правильно

Junior
wertmur
странно, казалось это наоборот удобно,а тут бац и нельзя:(

Member
ddevi1 писал(а):
По поводу обмена, писал, что подключил простые стереонаушники, они работают корректно, на это могут и ссылаться. Может Roccat Kave 5.1 сам глюков ловит. Трудно сказать. По поводу подключения - да, пришлось потыркать, как на "картинке" не правильно

Спасибо! А не то я подумал вдруг у меня выход "side" не рабочий!
И еще уточните. У вас только наушники 5.1. некорректно работают или и акустика в части некорректной работы правого и левого канала тоже? Т.е. на колонках есть обозначения L и R, следовательно правая (R) стоит справа, а левая (L) слева, но когда вы нажимаете проверку колонок с помощью программы - при нажатии на правый динамик играет левый, а при нажатие на левый играет правый?! Какая у вас акустика (название)?

Member
Аккустика Microlab solo-1, там ничего не написано. Мне самому интересно. Но факт в том что на встроенных звуковухах, колонки работали "наоборот" в плане каналов, и наушники Roccat Kave тоже нормально. Подключил Asus Phoebus, лево-право инвертировалось. Непонимаю почему, ну и само собой в драйверах ничего нельзя поменять(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сейчас немного потестил пару часиков, работает нормально, без сбоев, но что с каналами делать не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Колонки переставлю, а вот наушники тоже предется "перевернуть", зато стерео-уши, за 20 уе работают корректно

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
потом проверю еще одни колонки, но уже завтра, может быть это просто кривой роккат

Member
Аккустика Microlab solo-1.Но это ведь двухканальная активная акустика, а не 5.1?!

Member
в любом случае подключить неправильно line нельзя, учитывая что подключил пульт. и через пульт тоже инвертирует

Добавлено спустя 31 секунду:
роккат кейв, 5.1 наушники

Member
ddevi1
тебе бы разобраться в чем конкретно у тебя проблема.. с твоих слов нфиига не понятно если честно :-)
на карте есть 2 аналоговых выхода: line out и наушниковый. потыкай туда-сюда и станет ясно что косячит: карта в целом, один выход или уши

Member
Я посмотрел роккат кейв у них четыре джека и USB, т.е. их надо в четыре выхода ЗК подключать?

Member
все перепроверю еще раз, отпишу. косячат линейные входы.

Добавлено спустя 37 секунд:
в три, микрофон я не подключал на "ушах"

Member
Т.е. вы их подключаете в "front", "ctr/sbf" и "rear" или в место "rear" в "side"? И почему вы решили, что у вас в наушниках лево с право перепутано?

Member
Фото: 38
wertmur писал(а):
уни хонар туда же

чем не устроили? кракозябр нет и работают вроде правильно?
по твоей ссылке дрова с ноября 2012г, не староваты они?

Member
А на акустики Microlab solo-1, если нет разницы между колонками (левая-правая), то какая разница как они стоят?!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
По Roccat Kave 5.1 есть специальная тема тут ROCCAT Kave 5.1. Поинтересуйся там.

Member
FSergey
так у вас не ST, а d2x. у меня до этой карты на DS тоже не было кракозябор на последних офф и уни.

на оффсайте для ST лежит только 1813 от 2012.10.18.
и все компоненты в том драйвере старее, чем у даниеля

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 467 из 838<  1 ... 464  465  466  467  468  469  470 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа