Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
wertmur ясно, я уж было решился на своей д2х попробовать даниэля)) кстати на офиц у меня были кракозябры, а на уни нормальный шрифт, а вот какие там компоненты лучше или хуже я хз((
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Иркутск
Caspersky83
Caspersky83 писал(а):
А чё непонятного? Всё ж русским по белому написано.
именно твоего ответа и ждал....
Работала себе работала и вдруг начались проблемы с питанием, теперь просит проверить питание Отнес в сервисный центр, показали, что всё работает. Дома втыкаю и правда работает...но после перезагрузки опять просит питание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
LLIypLLIyH писал(а):
именно твоего ответа и ждал....
Какой вопрос, такой ответ. БПшник в норме? Погляди напруги хотябы в биосе или в AIDA64, но если есть возможность, лучше мультиметром. Питание, которое в неё втыкаешь передёрни несколько раз, может де отходит контакт или контакты окислились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Ребята направьте в соответствующую тему или подскажите Если ставить AD827 + LM4562 каких нужно два и каких один? И какой брать AD827 их там просто тьма
Также насколько я понял, если написано что корпус DIP8, то паять не нужно, стандартные тоже DIP8 идут? На ixbt как то непонятно как найти нужную тему, спасибо.
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Bafteam у вас один выбор: AD823ANZ, ибо только он в DIP8 поставляется; если будете заменять, то одну микросхему из карты на одну AD823ANZ, без пайки т.е. в будущем, чтобы не задавать таких вопросов: необходимое количество микросхем обратно пропорционально количеству каналов, которые содержит ОУ, т.е. нужна двухканальный ОУ, AD827 - двухканальный => нужен один ОУ. OPA827 - одноканальный => нужно два ОУ и переходник для превращения в двухканальную конструкцию. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48601 - вот интересующая вас тема (она в 4-х частях, в шапке страницы - линк на следующую часть [продолжение здесь])
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Звукова Asus Xonar DG + Наушники Kave 5.1 Все настроил, все работает. Хочу настроить чтобы на дом кинотеатор был многоканальный выход через SPDIF. Можно ли это сделать на данной звуковой карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
OverShot писал(а):
необходимое количество микросхем обратно пропорционально количеству каналов, которые содержит ОУ, т.е. нужна двухканальный ОУ, AD827 - двухканальный => нужен один ОУ
Спасибо, значит два AD823ANZ и один LM4562? За тему спасибо, буду изучать и пытать остальных
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд: В теме люди ставили AD823AN без буквы Z, есть разница или AD823AN и AD823ANZ одно и тоже?
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
LLIypLLIyH писал(а):
Xonar DX Материнка P5KSE всё норм материнка Gigabyte GA-Z77P-D3 выдает вот чего =( помогите плииииз #77
не знаю может поможет... у меня такой ошибки не было но на DX после апгрейда звук появлялся через раз при включении компа вылечилось тем что поставил карту строго перпендикулярно мамке ранее она была немного смещена я думаю разъемы РСЙ-Е очень капризны в силу своей малости...
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: томск
ASUS "Xonar DG" приобрел дрова поставил с сайта все вроде хорошо,моя 5,1 зазвучала новыми красками.инструкции все на ненашем,подскажите что это за ASIO?в обновлении драйверов с сайта написано что установили различные фиксы на ASIO подскажите что это такое и зачем и как включить:) еще при настройке выбираю 5,1(аналоговый вход) а что за параметр аудиоканал? сколько интересно надо выставить?еще при подключении наушников колонки отключаются-есть возможность какнибудь сделать одновремменно чтобы звучали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2011 Откуда: томск
прочитал кучу всего про ASIO- вопрос чтоб не напортачить:ставить патч ASIO4ALL или киньте ссыль все про асио) просто в описании написано к драйверу: 1. Fix playback issue when using Sequel2 with ASIO setting. 2. Fix GX version error issue. 3. Fix the error message "CmEnhance.exe stop working" may pop out during the drvier stallation. 4. Fix compatibility issue with "Call of duty:world at war". 5. Fix:ASIO cannot be supported on some player programs не стоит заморачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20