Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Иван555 писал(а):
Нет. Там нет кварца на 24кГц. Следовательно все что не кратно 48кГц будет пересчитано.
Там на деле и с кварцами будет оверсемплинг, поэтому в этом смысле всё ок. Без оверсемплинга 9038ая сябра может работать после 176,4 кГц, естественно таких записей мало - для ОС будет использоваться какой нибудь плеер, который может ОС делать лучше чем сябра (например HQPlayer). Т.е. по сути ОС есть везде. Несколько клоков полезно только для снижения джиттера.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
AKG 612 pro очень "тугие" ушки. Усилитель ZxR может их не "раскачать", а вот усилитель АЕ-5 справиться должон.
Я то же часто слышу что 612 тугие уши. И Асус соар стрикс это продемонстрировала. Звук кончено ужасный. Особенно басса не было вообще. Вот то же склоняюсь к варианту ае5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
xBeast писал(а):
На всех картах что были, что hd650,что amiron, вообще разницы не заметил от встроенных усилков.
ну дык это не 612про. Я не раз встречал отзывы оТ владельцев этих наушников, что их сложнее "качнуть", чем мои 712про. А моим прошкам нужен хороший усилитель.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Ну а ушлепкам держащим усь всегда в максимальном усилении, пусть по ушам шьет, может дойдет чего
Хаха дойдет обязательно, подключаете по оптики и проводов меньше и не будет не каких щелчков, аналог уже устарел вхлам, ну кроме конечно наушников, тут не куда не денешься
Последний раз редактировалось Leef 28.01.2020 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
SK.art писал(а):
А моим прошкам нужен хороший усилитель.
Хороший не совсем правильно, там хитрость - при нестандартном сопротивлении низкая чуйка, из-за этого пролетают очень много усилителей, которые с легкостью качнут и 600 Омные лучше чем АЕ та-же, но с 712ыми будут пасовать.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Тык у них особо его и нет, ну на 40Гц еще можно что то вытянуть, но это упругий быстрый бас.
Я знаю что эти наушники не для басса. Но не до такой же степени. Те же Градо е60р и то больше баса выдают. Я конечно понимаю что усилок это ещё не гарантия крутого басса. Но если усилок уг то даже у 650 не будет басса. А тут на асусс соар стрикс нету басса вообще. Я даже в аипе плеере постоянн почти до упора выкручиваю басс. Иначе его даже не слышно. Но как я понял вся вина это в усилке для ушей 6201 вроди так называется с входным сопротивление в 100 ом.
С TPA6120 на hd650 голова может лопнуть от мощности на басах, проверено на STXII. Не в усилках счастье.
Это что особенность сабры что ли? На ае5 то же сабра стоит. Ещё я читал что под большое входное сопротивление нужно наушники с сопротивлением 300+. А вот на Creative X-Fi Surround 5.1 Pro бас был великолепный. Та что за ЦАП там то стоит? У мое в друга есть наушники филипсы Фиделио 1 и звуковуха Асус д1 так вот. У него в ушах бас просто бешеный. Подключил свои 612 про так и басса то же не было. Подключил тогда к училку отдельному для ак стики( не соню название но крутой) так там вообще ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11