Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Ptirodaktill Спасибо за информацию. Не отступает фирма от своей концепции, значит, что тут поделаешь...
@r2r Тут Фишеры FA-003 часто рекомендуют, видать, неплохи (я не слушал). От себя посоветую 271/272 AKG. Еще варианты — Audio-Technica ATH-A700, Байеры DT 770. Так что выбор довольно велик.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
@r2r Попробуй новые модели 558, или уже 598. А так http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=892 Но к сожалению, не видел тест нашей карты как она ведет себя с нагрузкой 300Ом.
из того что переслушал: Philips: SHP8500 - это ж ппц какой-то бас, бас и еще раз бас! Как-то уж слишком. Дизайн супер, удобно шикарное! SHP2700 - звук хороший, но дизайн 8500 больше по душе. Сидят не очень (велюр как-то не по душе пришелся). SHP5401 - сидят не очень (болтаются). Звук достойный, портативные. Sennheiser: eH150 - огонь!! Все супер, но вот маленькие динамики, плохо уши покрывают, но зато звук! Супер!! Дизайн на высоте. HD201 - Сидят хорошо, звук хуже eH150. Выглядят печально. HD408 - Сидят хорошо, дороговато стоят. При этом эффекта "вау" нету. Не понравились AKG: K44 - Хорошие уши, все на высоте, вот еще бы с не ленточным оголовьем. А так как-то болтаются что ли. Хотя мб так и должно быть. KOSS: UR 21 - хорошие уши, достойный дизайн, хороший звук. Но вот в оголовье нету поролона. Жестковато. Как-то тиховато что ли, хотя мб нокиа5230 плохо их прокачивает.
Может действительно купить Xonar DS? А с ушами потом как-нибудь потом? На данный момент есть уши SHP1900. Печальный звук. Баса вообще нет. А на флаке, например, Dire Straits - " Your latest trick" вообще хрипы от высоких частот. видимо я без ушей буду... Просто крик души. Хотелось бы закрытых(хотя мб и открытые подойдут) ушей (портативных или домашних не важно), главное чтобы удобные были. И звук соответственно . Цена колеблется в диапазоне вышеназванных ушей.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Drakkard В свете отзыва по T1, который располагается выше на странице — весьма странное заявление. Зенны, кстати, впечатляют. Меня вот весьма впечатлили, например. Слишком артикулированный сильно крашеный стерильный звук с ненатурально быстрой атакой (слушал в связке с ламповым усем, давненько уже, правда). Вау-эффект гарантирован.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
niksys Не ошибка, ощущения именно такие. Т.е. инструменты звучат ну слишком красиво, а лишние/посторонние звуки-призвуки (недостатки записи) будто отсекаются (это и имел ввиду под стерильностью в данном случае).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
хм. месяц прошел, а аксельвокс 242 всё также доставляют жуткое неудобство. Звук хоть и ок, но на уши давят зверско. Тем временем в питере открылся докторхэд и там уже есть (вроде как) сенхи 558.
В связи с этим вопрос: будут ли модифицированные 558 (с отклеенной резинкой) лучше чем FA-002/3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
я вообще не могу снять амбюшур там чувак вроде легко снял
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Что там вообще за отвертку надо там спичка, еле влезает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
У них подъём нехилый на 8-10kHz, так что сибилянты есть 100% ).
Режущих "Сибилянтов" я на довольно ярком мультибитнике не услышал. Верх кажется приподнятым, но это, скорее, из-за провала в нижней середине. Причем не столько провала по АЧХ, сколько в "потере" этой части. Не знаю как объяснить =( На тон-генераторе все супер, а вот когда музыку слушаешь - очень не хватает телесности, словно какая-то часть просто проглатывается 0_о.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12