Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите такой вопрос.. Если я ставлю в настройках http://i074..radikal.ru/1002/7a/bd1e4f6a2e52.jpg то например в опере при просмотре роликов нет звука!Ставлю обычные динамики звук появляется. В фильмах история другая..што стоит http://i074..radikal.ru/1002/7a/bd1e4f6a2e52.jpg што обычные динамики,разницы никакой нет,то есть звук есть. Што тогда предпочтительнее ставить в настройках драйвера? SPDIF или обычные динамики...В свойствах плееров для видео, ставить устройства вывода SPDIF.
Подскажите по Elite pro.Подключена к ресиверу через оптический кабель,но звук идет на ресивер не 5.1 (как выставил в опциях) а в стерео.Посмотрел траблшутинг на сайте креатива,оказывается у меня нету закладки в опциях Encoder где активируется DD live,может из-за этого нет многоканального сигнала,тогда почему у меня нет этой закладки? Драйвера скачивал последние с сайта креатива,родной диск не ставил,поэтому может и нет этой закладки? Win 7 64 Помогите плиз разобраться.
Скажите пожалуйста, будет ли ощутим переход с X-Fi Xtreme Gamer на Elite Pro на акустике уровня Logitech Z-5500? При использовании аналогового выхода, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
voron098 писал(а):
Ребят подскажите купил X-Fi Elite Pro не использую внешний блок, но он подключен если я его отключю на влияния звука не повлияет в сторону хуже,и правда он защищает от помех
не будет хуже, даже наоборот, соотношение сигнал/шум на выходе звуковой выше чем на выходе блока.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Graviton писал(а):
Скажите пожалуйста, будет ли ощутим переход с X-Fi Xtreme Gamer на Elite Pro на акустике уровня Logitech Z-5500? При использовании аналогового выхода, естественно.
имхо,будет, сам слушал эту акустику. но мое имхо касается только именно z5500 и edifier s550, других этого класса я не слушал.
_________________ А что это за красная кнопочка...
при других настройках присутствует треск. и во все полученых записях звук какой то приглушенны, не такой сочный что ли - не как в оригинале. а вот если слушать запись через аудио креатер мод, то играет как оригинал (только при WAV, Multi-channel). пробовал не только с радио - при записи с лосслес (ape) то же самое
в карту подключены только наушники.
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 05.02.2010 2:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Orakul* Это не из за драйвера, а из за самой висты\7. 4е_alex все эти моменты объяснял ранее. Если руками не поработать над соответствующим софтом\настроками системы, то хоть 10 новых дров выйдет в ближ время - ничего не изменится.
Господа, тут говорилось, что якобы из-за драйверов комп на семерке долго выключается (по 20-30 минут). Таже проблема у меня была до установки X-Fi XtremeGamer и она в самой винде. За пару месяцев было два раза. Сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
clericneo что то я не видел где это говорилось, тыкни Я уже все перепробовал, с играми проблем нет, а вот музыку уже практически перестал слушать не выносимо, просто отвратительно. На ХР все было отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Orakul* Разница XP с Vista и Win7 на X-fi это в отсутствии directsound hardware у последних, железо то тоже, влияют на звук только софтовые микшеры. Кто мешает использовать ASIO для музыки и open AL для игр?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Graviton писал(а):
Нет, не будет, для этой акустики и встроенной хватит, мультимедийный картонный звук любой мультимедийной акустики не исправить звуковухой. Для прослушивания Elite Pro нужен комплект Hifi или hi-fi наушники.
Ну я так и предполагал. Хотя разницу между одной из самых лучших встроенных - Supreme FX X-Fi и Xtreme Gamer весьма существенна и это подтвердили все, участвовавшие в сравнении. разница в детализации, мощности выходного сигнала (и искажениях на высоких громкостях), динамическом диапазоне.
Сейчас этот форум просматривают: Plood, -SPQR- и гости: 13