Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28557 • Страница 470 из 1428<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
G-box писал(а):
MEX-74 писал(а):
G-box писал(а):
Я офигиваю просто, последний офиц.драйвер для титаниум на вин 7 выходил аж !!! 30 июля 2009 года !!! Программисты у них просто жгут=((((

Для какой цели его обновлять если все и так работает.

Ну хотя бы для того чтобы пк нормально выключался, а не по 20-30минут как частенько бывает

ну лично у меня на 7 х64 все стабильно :-)

Junior
G-box писал(а):
Я офигиваю просто, последний офиц.драйвер для титаниум на вин 7 выходил аж !!! 30 июля 2009 года !!! Программисты у них просто жгут=((((

а какой сейчас последний неофициальный?ткните в ссылку плиз)

Member
Фото: 0
Подскажите такой вопрос..
Если я ставлю в настройках http://i074..radikal.ru/1002/7a/bd1e4f6a2e52.jpg то например в опере при просмотре роликов нет звука!Ставлю обычные динамики звук появляется.
В фильмах история другая..што стоит http://i074..radikal.ru/1002/7a/bd1e4f6a2e52.jpg што обычные динамики,разницы никакой нет,то есть звук есть.
Што тогда предпочтительнее ставить в настройках драйвера? SPDIF или обычные динамики...В свойствах плееров для видео, ставить устройства вывода SPDIF.

Junior
Подскажите по Elite pro.Подключена к ресиверу через оптический кабель,но звук идет на ресивер не 5.1 (как выставил в опциях) а в стерео.Посмотрел траблшутинг на сайте креатива,оказывается у меня нету закладки в опциях Encoder где активируется DD live,может из-за этого нет многоканального сигнала,тогда почему у меня нет этой закладки? Драйвера скачивал последние с сайта креатива,родной диск не ставил,поэтому может и нет этой закладки?
Win 7 64
Помогите плиз разобраться.

немного позже...
вот,что откапал
http://support.creative.com/kb/ShowArti ... ?sid=66829
есть какие-нибудь обходные пути,может альтернативный драйвер для win 7 с поддержкой DD Live?

Member
FSOL писал(а):
есть какие-нибудь обходные пути,может альтернативный драйвер для win 7 с поддержкой DD Live?

Сходи сюда: http://vbkesha.prgr.org/
Мне помогло.

Chieftec 750 W

Member
Фото: 9
G-box
Цитата:
Ну хотя бы для того чтобы пк нормально выключался, а не по 20-30минут как частенько бывает

Причина другая.

Member
4e_alex! Спасибо за новую сборку! Давно ждал. Навскидку звук стал чище, даже немного непривычно.

Member
Какая это новая? Я что-то пропустил?

Chieftec 750 W

Member
>>>jonikkk

Ну у меня тоже временами стабильно, а временами нет=)

Добавлено спустя 45 секунд:
zenon999 писал(а):
G-box писал(а):

а какой сейчас последний неофициальный?ткните в ссылку плиз)

Я не пользуюсь не офиц., поэтому ссылки кинуть вам не могу=)

Member
Скажите пожалуйста, будет ли ощутим переход с X-Fi Xtreme Gamer на Elite Pro на акустике уровня Logitech Z-5500? При использовании аналогового выхода, естественно.

Member
voron098 писал(а):
Ребят подскажите купил X-Fi Elite Pro не использую внешний блок, но он подключен если я его отключю на влияния звука не повлияет в сторону хуже,и правда он защищает от помех

не будет хуже, даже наоборот, соотношение сигнал/шум на выходе звуковой выше чем на выходе блока.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Graviton писал(а):
Скажите пожалуйста, будет ли ощутим переход с X-Fi Xtreme Gamer на Elite Pro на акустике уровня Logitech Z-5500? При использовании аналогового выхода, естественно.

имхо,будет, сам слушал эту акустику. но мое имхо касается только именно z5500 и edifier s550, других этого класса я не слушал.

Member
какие настройки будут оптимальны для записи онлай радио? размер записи не важен, важно максимальновозможное качество

вобщем вот к чему пришел:

при других настройках присутствует треск. и во все полученых записях звук какой то приглушенны, не такой сочный что ли - не как в оригинале. а вот если слушать запись через аудио креатер мод, то играет как оригинал (только при WAV, Multi-channel). пробовал не только с радио - при записи с лосслес (ape) то же самое :insane:

в карту подключены только наушники.

Последний раз редактировалось jonikkk 05.02.2010 2:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 4
ЕвгенийВ писал(а):
MakAnt писал(а):
Кто-нибудь, перезалейте, пожалуйста (вот сюда, например, если не трудно.

Пофиксеный и запакованный в самораспаковывающийся архив:
Цитата:

Спасибо огромное! :beer: Скачал, все нормально поставилось.

И, конечно же, спасибо еще раз 4e_alex;)

П.С. Может невнимательно смотрел, но не нашел где запускается Creative Console Launcher. подскажите где включить.

Member
MakAnt писал(а):
П.С. Может невнимательно смотрел, но не нашел где запускается Creative Console Launcher. подскажите где включить.

В пуске, а именно в подпапке "Sound Blaster X-Fi", ещё в трее должна висеть "Volum Panel"ка двойный кликом открывает "Creative Console Launcher".

Member
MEX-74 писал(а):
G-box писал(а):

Для какой цели его обновлять если все и так работает.

Для той цели, что этот драйвер один что на XP, что на 7. И Разница в звуке гигантская, не в пользу 7. :-x

Member
Orakul*
Это не из за драйвера, а из за самой висты\7. 4е_alex все эти моменты объяснял ранее. Если руками не поработать над соответствующим софтом\настроками системы, то хоть 10 новых дров выйдет в ближ время - ничего не изменится.

Member
Господа, тут говорилось, что якобы из-за драйверов комп на семерке долго выключается (по 20-30 минут). Таже проблема у меня была до установки X-Fi XtremeGamer и она в самой винде. За пару месяцев было два раза. Сорри за оффтоп.

Member
clericneo
что то я не видел где это говорилось, тыкни :fingal: Я уже все перепробовал, с играми проблем нет, а вот музыку уже практически перестал слушать :weep: не выносимо, просто отвратительно. На ХР все было отлично.

Member
Фото: 9
Orakul*
Разница XP с Vista и Win7 на X-fi это в отсутствии directsound hardware у последних, железо то тоже, влияют на звук только софтовые микшеры. Кто мешает использовать ASIO для музыки и open AL для игр?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Graviton писал(а):

Нет, не будет, для этой акустики и встроенной хватит, мультимедийный картонный звук любой мультимедийной акустики не исправить звуковухой.
Для прослушивания Elite Pro нужен комплект Hifi или hi-fi наушники.

Member
Ну я так и предполагал. Хотя разницу между одной из самых лучших встроенных - Supreme FX X-Fi и Xtreme Gamer весьма существенна и это подтвердили все, участвовавшие в сравнении. разница в детализации, мощности выходного сигнала (и искажениях на высоких громкостях), динамическом диапазоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28557 • Страница 470 из 1428<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа