Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 470 из 653<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xBeast писал(а):
ае-9ре в помощь.

там нет микрофона :crazy:

Партнер

Member
Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
там нет микрофона

Очень полезная функция(сарказм).

У меня микро в вебке купленной лет 10 назад, никто не жаловался что меня плохо слышно.

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
А ха ха, Лядов пишет что на кастрате РЕ звук может быть лучше, чем на полной версии, он выпаял лишние детальки из полноценной ае-9, сделав РЕ.
Отшлёпал владельцев полноценок, а skart так ей гордился. :-P

Junior
CTyDeHT писал(а):
у меня чуть ли не основная претензия, что нет баса, который был на X-fi

а что за Creative X-Fi Surround 5.1 Pro ?
такая? V3 ?
или USB CREATIVE X-Fi HD Sound Blaster SB1240 ?

PS что сейчас вместо Asus xonar d1 под pci-e ?
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro. Дело в том что тогда я слушал таскары 662 и басс был великолепен. А когда перешёл на Асус соар басс куда то пропал

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
xBeast писал(а):
А ха ха, Лядов пишет что на кастрате РЕ звук может быть лучше, чем на полной версии, он выпаял лишние детальки из полноценной ае-9, сделав РЕ.
Отшлёпал владельцев полноценок, а skart так ей гордился. :-P

Да не слушайте этого Лядова . Там креатив головного мозга. Такую фигню постоянно несёт.

Member
Фото: 12
xBeast писал(а):
Лядов пишет что на кастрате РЕ звук может быть лучше

Вполне возможно, т.е. детальки выпилили - получили более короткий тракт, но возможные дополнительные проблемы =)

Member
29Sergeysergey29 писал(а):
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro

по ссылке? или 1240 ?
xBeast писал(а):
У меня микро в вебке купленной лет 10 назад, никто не жаловался что меня плохо слышно.

как вариант
кто-то юзает наушники со встроенной звуковой для микрофона

Junior
[quote="CTyDeHT"]
По ссылке

Member
Sabotender писал(а):
Вполне возможно, т.е. детальки выпилили - получили более короткий тракт, но возможные дополнительные проблемы =)
Ну и выдумщики здесь завелись :D . Только что закончилась переписка Лядова со м... в общем не важно. Наверно его уже все достали, и он пошёл на эксперимент - выпаял транформатор PA6384-AL/D (8-pin) и электролит 1000мкфх25. Включил карту - работает. Смысл: отсутствующие элементы не влияют на работу карты. Вся эта хре... связана с питанием предусилителя микрофона и фантомным +48В, по кабелю на выносной блок. А питание самой (внутренней) карты идёт от (PCI-e).

Member
29Sergeysergey29
действительно карта замечательно играет?
на работу себе звук подбираю, реалтек прям совсем не играет
наводок никаких? там микшер какой-то есть? немного тембр отрегулировать?

Member
Вопрос к знатокам. Кто нибудь знает, какие ОУ стоят в AE-5/AE-7 ?

Member
Zahar_cheek писал(а):
какие ОУ стоят в AE-5/AE-7

Ой нехорошие мысли, не сделать ае-9 их перепайкой. :-)

Junior
CTyDeHT писал(а):
29Sergeysergey29
на работу себе звук подбираю, реалтек прям совсем не играет
наводок никаких? там микшер какой-то есть? немного тембр отрегулировать?
ну лично мне нравилась как она играла с ушами таскары 662. Но опять же на вкус и цвет... Наводок то не было. Такого даже не помню. Да р как наводки могут быть в юзб карты? Поводу двух других вопросов. Ничего сказать не могу. Я ничего не настраивал в карте. Только в плеере аимп. Насколько я помню. Просто я ей пользовался лет 7 назад. Но точно помню что на мой вкус она лучше играла чем стрикс соар. По край ней мере в нч. Хотя стрикс конечно более точно играла но аналитично и сухо. А вот креатив играла мягко . Вовлекающие. Но прада я не знаю как бы она играла с akg 612. Сужу только по таскарам 662. Хотя таскары 662 такая же подача звука как и 612

Member
CTyDeHT писал(а):

Creative X-Fi Surround 5.1 Pro конкретно эту не слушал, но сейчас есть вот такая Creative X-Fi HD(usb) как звучит, да никак, как встройка.

Member
xBeast писал(а):
Ой нехорошие мысли,

:bandhead: Да знаю, замучался уже. Долго париться тоже плохо, можно перегореть. Да, кстати на вашей AE-9PE комманд или Контрол?

Junior
xBeast писал(а):
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro конкретно эту не слушал, но сейчас есть вот такая Creative X-Fi HD(usb) как звучит, да никак, как встройка.

Все зависит через какие наушники слушать. Если наушник 1000+ зелёных. В 600 ом.то и ае9 будет играть как встройка

Member
Zahar_cheek писал(а):
Контрол

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
29Sergeysergey29 писал(а):
Если наушник 1000+ зелёных. В 600 ом.то и ае9 будет играть как встройка

Нет будет играть как ае-9, просто чем дороже наушники тем выше их разрешение, больше слышна разница между картами, внешними цапами.

Junior
Капец просто. На олх уже нету ае5. Осталась за 3500 и 3600. По сути лече добавить 200 грв и новую купить. В Украине она стоит ,3700. Походу накрылась покупка ае5. Как теперь на корме работать без звука. Встройка то не работает из за БП.

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
xBeast писал(а):
Если наушник 1000+ зелёных. В 600 ом.то и ае9 будет играть как встройка

Нет будет играть как ае-9, просто чем дороже наушники тем выше их разрешение, больше слышна разница между картами, внешними цапами.[/quote]
Вы только частично правы . Но Она просто их не вытащит. Точнее усилок наущниковый просто такие наушники не вытащит, он не даст достаточную мощность для таких тугих наушников, тем самым не дав цапу реализовать свой потенциал . И тем самым вы не услышите разницу между ае5 и ае9. А вот если вы подключите наушники лёгкие для училка тогда да. Разница будет в звуку. Вот например У меня на телефоне то же есть встроенный ЦАП но мои 612 про играют как гавно . А вот Градо отлично играют. Это говорит о том что если усилок не может дать достаточную нагрузку на наушники то какой бы там ЦАП или обвязка не была то звук будет как с утюга. Для того что бы раскачать тугие 600 омные уши усилка в ае9 не хватит и звук будет как с унитаза. Ещё пример. У моего друга как я тут писал есть хонар д1 и Фиделио 1(довольно приличные уши) судя по его наушникам разници между хонором д1 и Асус стрикс соар нету вообще в звуке хотя начинка у стрикса получше будет намного так вот. Уши приличные но разници вообще нету между картами. Усилки двух карт спокойно дают необходимую мощность на наушники. А вот когда подключили 612 про. Все поменялось. В хоноре д1 звук был как с унитаза. Так в таком случае можно судить какая звуковуха лучше? Все зависит какие ты наушники подключить к ЗК.
П.С. не нужно тыкать в звуковые карты либо какой то хлам либо наушники которые усилок ЗК НЕ МОЖЕТ БАНАЛЬНО ВЫТАЩИТЬ. А то потом бегут на форум и орут какая звуковуха гавно . Я вот то же мог пойти кричать что Асус стрикс соар гавно потому что 612 про от них ужасно играет. Хотя вот Фиделио х1 просто шикарно играют на соаре чем мои 612. Про.

Последний раз редактировалось 29Sergeysergey29 28.01.2020 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xBeast писал(а):
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro конкретно эту не слушал, но сейчас есть вот такая Creative X-Fi HD(usb) как звучит,

такая? V3 ?
или USB CREATIVE X-Fi HD Sound Blaster SB1240 ?

29Sergeysergey29
у современных, что сейчас продается, чип тот же?
потому что их 2 версии

Member
CTyDeHT писал(а):
USB CREATIVE X-Fi HD Sound Blaster SB1240

Я про эту.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
29Sergeysergey29 Не надо мне рассказывать сказки про усилки в картах, и раскрытие ими наушников, хорошо.
Вложение:
IMG_20171126_212244_LI.jpg

Junior
xBeast писал(а):
29Sergeysergey29 Не надо мне рассказывать сказки про усилки в картах, и раскрытие ими наушников, хорошо.
Вложение:
IMG_20171126_212244_LI.jpg
и чё? Решили похвастаться коробками? Вы случаем не Лядов? Тот то же себя делает профессионалом.
Если вы считаете что чем выше уровнем наушники тем больше видна разница между ЗК..... Но не берете во внимании другие детали о которых я написал .. то мне вас искренне жаль. Можете и дальше считать что раз у вас куча коробок то вы эксперД!!!
П.С. всегда забавляли такие псевдоэксперДы, которые понакупляют кучу железа и мнят себя супер профессионалами. Вы мне напоминает тех псевдокачков которые ходят в качалку но залипают в телефоны а потом мнят себя качками :-x :lol: :lol: вы такие забавные
На этом я с вами беседу закончу. Не достоин я общения с таким великим "с кучей коробок" эксперДом!!!

Последний раз редактировалось 29Sergeysergey29 28.01.2020 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
29Sergeysergey29 :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
29Sergeysergey29 Это не коробки, а опыт!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 470 из 653<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа