Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 470 из 2324<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ptirodaktill
Вот такое мне не нравится... Я не против особенностей, но когда они так "выпирают" (разница с серединкой >10db судя по замерам). Многие такие вот особенности называют "лучшей детальностью" - убираем эквалайзером пик и ничего особенного нет ).

Member
yorka писал(а):
У них подъём нехилый на 8-10kHz, так что сибилянты есть 100% ).

Ошибаешься, сибилянты - это подъем на 3-5кгц. 8-10кгц субъективно воспринимается как повышенная детальность и воздушность. Еще тут правильно подметили - нижней середины тоже нехватает, той самой телесности, да. Но по скорости, атаке и точности они лучшие из динамиков которые я слышал.
Хотя в целом из-за этих косяков - все же по мне так тоже не натуральный звук у них. Я за фишеры с деревянными чашками =)

Member
Drakkard писал(а):
Ошибаешься, сибилянты - это подъем на 3-5кгц

Упс... перепутал средние и высокие ).

Member
Федя Мегатронов
Лучше чем FA-002/3 скорее всего не будут. Если почитать обзоры на headfonia например. То станет ясно что 558/598 не дотягивают до HD600/650. Можно сделать вывод...

Junior
Добрый вечер кто слушал V-Moda Crossfade LP Remote
http://bond.dn.ua/product.php?id_product=2210
чего хорошего можите сказать про них?

Junior
Нужны наушники для прослушивания музыки / просмотра кино / игр (в порядке убывания).

Планирую сидеть в них по 3-6 часов не снимая. Все мои предыдущие наушники (правда их было не много) уже на второй час вызывали дискомфорт.

Есть детская мечта услышать наконец разницу между flac и mp3 (тут краснеющий смайлик).
Раньше стояли Solo Royal 2 + Xonar D1. Разницу не услышал, но не особо старался.

Использоваться будут со звуковой картой Xonar D. Без усилителя.

Также от наушников жду хорошую звукоизоляцию. Вернее хотелось бы компромисс между не жесткой посадкой и хорошей звукоизоляцией.

Думаю об AUDIO-TECHNICA ATH-A900, т.к. посоветовал продавец в магазине. Они подойдут под характеристики, которые я привел выше? Есть еще варианты?

Junior
Хочу купить наушники для прослушивания музыки на улице, в автобусе, институте. планирую потратить до 3000р. выбираю между Sennheiser CX-400-II Black и Razer Moray . что из этого взять и есть ли варианты получше ?

Junior
Ребята в звуке полный чайник ))) нет времени перелопатить 450+ страниц... так что заранее благодарен !!!!
Вопрос - у меня материнская плата GA-P35-DS3 на ней стоит вот такой чип ALC889A Audio ... хотел бы узнать сколько ОМ он держит.. хочу купить хорошие дорогие наушники что то вроде Beyerdynamic DT 990 PRO и вот незнаю что делать как определить эти ОМы на данной плате... !!! :?: :?: :?: :?:

Member
eons и те и те наушники полная фигня) Возьмите лучше фишер аудио этерна

Member
Фото: 6
eons писал(а):
Хочу купить наушники для прослушивания музыки на улице, в автобусе, институте. планирую потратить до 3000р. выбираю между Sennheiser CX-400-II Black и Razer Moray . что из этого взять и есть ли варианты получше ?

HiFiMan re0

Member
k23_Medivh
k23_Medivh писал(а):
хочу купить хорошие дорогие наушники что то вроде Beyerdynamic DT 990 PRO

k23_Medivh писал(а):
у меня материнская плата GA-P35-DS3 на ней стоит вот такой чип ALC889A Audio

Забудь про хорошие наушники, до покупки карты!
У самого xtreme gamer собираюсь менять, наушники DT 880!

Member
Нужны наушники - накладные, до 3к, желательно черного цвета и регулятор громкости(если вообще бывают). Есть что-нибудь такое?

Member
k23_Medivh
Именно в этой плате кодек не прокачивает гарнитуру A4tech HS800 32 Ом за 320р. Раскачивает процентов на 35-40. О каких наушниках может идти речь. Я бы даже мм акустику от этого кодека слушать не стал.

Member
Парни есть asus xonar hdav, нужны хорошие наушники до 15 тыр. чтоб басило хорошо, особо в ушах не разбераюсь, на какое сопротивление надо обратить внимание с этой картой? 250 омные будут нормально играть? сей час есть какие то мультимедийные (отвратительный звук, мало баса и маленькая громкость, 32 ом) и еще: какая разница в открытых - закрытых?

отбой... купил Sennheiser HD 650, ну что сказать, рес yamaha rx-v1067 отыгрывает на 5, басов только чуток можно по более, ну может разыграются. А вот конечно asus xonar hdav сдувается по полной, звук плоский какой то, басов нет вообще, чего посоветуете? или забить и слушать через ресивер?

Последний раз редактировалось max82 29.12.2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ищу вставные наушники до 500 руб. Какие посоветуете брать? Для музыки, игр и фильмов. )

http://www.nix.ru

Пока что эти выбрал Sennheiser MX 370 http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 00547.html

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
зашел сегодня в doctorhead, послушал сенхи 558, и фишеры 02 и 03, а также 02 с деревянными чашечками (самые дешевые, которые по акции сейчас за 5к идут). Последние достаточно существенно отличаются в лучшую сторону по качеству звука от остальных, их и взял. Правда они очень массивные и на голове сидят не так удобно как 558, но всё же лучше чем акселвоксы.

Там же на месте послушал эти уши на усилителе Lunch Box 06 pro и понял, что это будет мой второй подарок мне на новый год ))), не мог оторваться от какой-то жуткой попсы, которая была в качестве материала и которую я никогда не стал бы слушать, если бы не услышал её через этот усилок (она же без усилка звучала очень бледно и не интересно).

Скорее всего куплю не готовый Pro, а конструктор TLM 06.

Member
Федя Мегатронов
А в докторхеде фишеры с чашками по акции продают?! :?: Так акция разве не на первых четырех покупателей?
Я на такой связке фишеры сейчас и слушаю...доволен. Только чашки не деревянные...но с кожаными демпферами, что то-же гуд.
А источник у вас какой?

Member
max82
Усилитель для наушников вас спасет.
Для "басило хорошо" надо было брать Деноны.

Member
Цитата:
Longon

да, по акции. Если первым 4 покупателям, то значит - мне повезло ))).

источник x-fi extreme gamer, вероятно не супер для музыки, но к сожалению вариантов нет, ибо я протираю штаны за мультиплеерными шутерами и не могу жить без точных позиционирований источника звука и прочих проприетарных радостей Creative lab

Member
Sieben какой усилитель посоветуете? или этот который ламповый, где то слышал все хвалят его

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 470 из 2324<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа