Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да, это много. Звук при этом будет очень глухим. Но этот график (QVE) для режима с включенным QSound. Софтовый игровой звук во всей его красе, так у всех кроме креатива. На этой карте он совершенно лишний, а без него все прекрасно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
нет, -3 на 20 кГц никто даже не услышит без мгновенного переключения
Я бы не был так категоричен. Попробовал потворить эквалайзером - глухота ощущается. Хотя до игровой глухоты зонаров тут еще далеко
LENIN87 писал(а):
Стоп, а вторые две кривуляки?
Первый график - цифровой выход. Второй график относится к аналоговому выходу. Он дополнительно обеспечивает небольшой спад из-за фильтра, это у всех карт.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Нижний Тагил
Подскажите,ценители хорошего звука..есть звучка Audigy4.(ОЕМ).появилось желание сменить на что то более музыкальное.хочется ESI Juli@,судя по обзорам,отзывам.услышу ли я разницу между аудигой и джульет в несжатых форматах на свен роялях 2?.игры не особо важны,но всё же бывает иногда,акустика только 2.0.мр3 почти не слушаю.есть ли смысл тратиться 5к.рублёв?.имеет ли смысл приобретать её мне,не музыканту,просто домашнему пользователю,но желающему иметь хороший стереозвук?
http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=876&product=15911&nav=-1&listby= что скажете?? предлагают б/у за 800 р - мне на замену ALC888
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Цитата:
БольшАя часть акустики даже не воспроизводит 20кГц
По оси-то вся акустика играет, а вот что будет в комнате в зоне прослушивания - большой вопрос. Именно поэтому не зачем брать еще и ЗК с завалом сверху Infrasonic quartet есть в одном магазе на яндексе, естественно при проверке оказалось что нету в наличии. Обещались в середине июня. Только с новой железякой соберешься поиграть, а ее как на зло обязательно нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13