Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
warr Фиг его знает. Вообще по идее данная карточка жрет много питания, а ей просто не должно по идее нормально хватать питания по PCI слоту.
German IvanovМаксимилиан-80 Да, надо проверить. Просто как бы некоторым буржуйским форумам не особо надо доверять, так же как и некоторым нашим форумам.
У меня такое ощущение, что вероятнее всего глюки из-за перегрева чего-то на карте (может быть самого чипа). У меня во время игр радиатор на моей Фаталити становиться достаточно теплым. Думаю без радиатора было бы похуже.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
German Ivanov можно долго гадать что зачем, или просто подключить питание и возможно избавиться от глюков как я.
умные люди тут подсказывают что питание нужно подключать и к панели и к карте.
А чем питание подключать??? Разветвитель-переходник покупать? Тогда какой? Кабель, который идёт в комплекте, подключается к панели...
И по поводу дров - действительно, с бетой-версией работает всё прекрасно. Только это всплывающая панель достала. Может, её в реестре можно как-то удушить?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Когда вставлял карточку, специально изучал разводку на плате, для того что бы знать - тыкать это доппиталово или не надо.
Потому что в инструкции то написано что только для консоли, но я верю не инструкциям, а только своим глазам. Так вот - питалово от этого разьема - действительно разведено не только на разьм "ADLink", но и еще на микрухи. Там после разъема стабилизатор или транзюк, не помню точно, а потом после него расходится напруга по плате, но на DSP вроде не идет, хотя я не уверен.
Увидивши что это питалово карте нужно не только для консоли (ADLink, Drive), взял и подключил его сразу.
И теперь не парюсь, нужно - не нужно, потому как всё предусмотрел и проверил еще перед установкой. Ну и естественно никаких глюков и презагрузок - и "в помине" нет.
_________________ Разгон - как стиль жизни...
Последний раз редактировалось Igor_pro 18.05.2006 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Denis SS а для флоппа на твоем блоке питания разъем есть? я его подключил.
Вечером приду, посмотрю. Вообще, становится всё интереснее и интереснее. Спасибо за совет. Ну а как с драйверами? Никто не ставил update с данного сайта? При установке он говорил, что я, мол, UPDATE №3, то есть с сайта CREATIVE.
Поставил апрельские драйвера и всё равно выдаётся сообщение, что уже прошло 17 мая и нужно бы мне удалить драйвера! Что делать?
какие драйвера? где взял? у меня все еще грит..мол когда пройдет 17 мая...тогда нада удалить
Нажимаем http://www.overclockers.ru/softnews/21548.shtml, попробуй скачать файл по протоколу FTP и увидишь, откуда уши растут. Да-да, это Creative!!!
Я вот думаю, а если поставить с французского сайта драйвера (неофициальные), причём заменить UPDATE№3? Никто не пробовал?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Я с офсайта даже скачал! Ставлю (официальные), и опять про 17 мая пишет, но хотябы звук работает, а то постеднии как написали про 17 мая , так даже аудиоконсоль заблокировалась, программа X-Fi mode , неработает, галочку невозможно ни на кокой режим выставить, а при наведении на неё курсора пишет "неизветный" (по англицки естественно). Ктонибуть дайте скачтать, нормальную версию драйверов.
Я с офсайта даже скачал! Ставлю (официальные), и опять про 17 мая пишет, но хотябы звук работает, а то постеднии как написали про 17 мая , так даже аудиоконсоль заблокировалась, программа X-Fi mode , неработает, галочку невозможно ни на кокой режим выставить, а при наведении на неё курсора пишет "неизветный" (по англицки естественно). Ктонибуть дайте скачтать, нормальную версию драйверов.
Я сделал следующее
1) http://www.station-drivers.com/page/sb%20xfi.htm 2) ставишь поверх UP-Date №3 и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! переписывай "оригинальные" драйвера от CREATIVE:insane:
3) перезагрузка
потом в консольке исправишь звук (у меня 7.1, но по умолчанию будет устанновлен 2.1) и включишь CMOSS
PS Хочу всем, кто хвастался про update "безлимитный по времени" сказать большое "спасибо" за молчание. Сегодня 17 мая. Вот такая поддержка и взаимовыручка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Максимилиан-80 писал(а):
Питание на разъёме отсутствует.
Делаем выводы самостоятельно PS: никаких дополнительных стабилизаторов я так с места возде разъема не вижу, защитный диод ставить нельзя - напруга упадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9