Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а я сижу и думаю, а чего это НЧ так давить стали, прямо доминировать... а это "фазики" освободились. Давление уши закладывало, будто под воду опустился.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Выложил я их, потому что есть просьба. Оба трека заинтересовали моим любимым элементов - чистая электрогитара (или ее имитация).
Первый трек - практически с самого начала, во вступлении, с 0:14 начинается чистая соло-партия и далее по мере песни повторяется. Второй трек - момент начинается с 2:53 и до 3:42.
Вот такие моменты я обожаю и хотелось бы спросить у вас, где я могу послушать такую же красивую и чистую игру электрогитары.