Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Как и у CEP111 не встаёт xonar DX на Windows 2003, при установке выдала BSOD, после ребута отвалился CD-привод, аудиодрова ATI и не восстанавливается теперь вообще.
Крайне огорчен, у меня нету возможности сменить операционную систему... что, неужели теперь возвращать аудиокарту а какой толк, если остальные аудиокарты асуса также себя вести будут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
NikolaySergeevich писал(а):
после ребута отвалился CD-привод, аудиодрова ATI и не восстанавливается теперь вообще.
там среди незапущенных устройств долно быть какое-то общее, от майкрософт. достаточно переустановить его драйвер, и всё придёт в норму. по крайней мере на XP у меня приходило, когда такое случалось
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Как и у CEP111 не встаёт xonar DX на Windows 2003, при установке выдала BSOD, после ребута отвалился CD-привод, аудиодрова ATI и не восстанавливается теперь вообще. Крайне огорчен, у меня нету возможности сменить операционную систему... что, неужели теперь возвращать аудиокарту а какой толк, если остальные аудиокарты асуса также себя вести будут?
А вторую операционную систему поставить не судьба?
Например ХР для экономии пространства "жесткого" диска
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Беларусь
на многих звукофильских форумах не раз читал о т.н. "прогреве" новых деталек.
Как привезли мне хонар я с первого трэка был очень доволен звуком.
но вот прошло уже пару недель и хонар заиграл еще лучше.
Правда я предпочитаю искать объяснение этому не в физике, а в психоакустике.
Всем привет! Проблема в следующем: при прослушивании музыки в особо насыщенных низкими частотами моментах, начинаются как-бы проседания по громкости. Звук динамически становится то тише то нормальный. Подскажите пожалуйста кто знает
Если в аудиоплеере включена нормализация, попробуй выключить.
2red7777777 Конечно не судьба, вы что вообще советуете? А что потом, переключаться как идиот с одной ОС на другую, чтобы послушать музыку? Ну согласитесь, это в корню не правильно!
Вот почему Asus не счёл необходимостью поддержать и юзверей серверных ОС, они ведь тоже люди?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
NikolaySergeevich писал(а):
Вот почему Asus не счёл необходимостью поддержать и юзверей серверных ОС, они ведь тоже люди?
Причем здесь вообще ASUS? Дрова не они пишут. Более того, в 2003 винде аудиостек отключен по-умолчанию. Техподдержка MS проигнорирует любые запросы по поводу работы звука в этой ОС. Так почему C-Media должна заморачиваться с поддержкой того, что по мнению самого производителя ОС работать в ней не должно? Любит у нас народ заниматься сексом в гамаке, ставить упертые серверные редакции винды на рабочие/домашние компы и прочие извращения.
CLeRiC1986 писал(а):
Может ли дело быть в эквалайзере?
Эта "фича" эквалайзера 8788 описана еще в обзоре Razer Barracuda на ixbt.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
хм, сейчас столкнулся с проблемой в игре Gunmetal - звук начинает закольцовываться, иногда даже пропадают диалоги.После чего получаю вылет на рабочий стол без какой-либо ошибки - карта Xonar DX.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
2red7777777 Конечно не судьба, вы что вообще советуете? А что потом, переключаться как идиот с одной ОС на другую, чтобы послушать музыку? Ну согласитесь, это в корню не правильно! Вот почему Asus не счёл необходимостью поддержать и юзверей серверных ОС, они ведь тоже люди?
Спокойнее, не надо так нервничать, раз не судьба несите карту обратно.
Хотя я не вижу никакого "криминала" в выборе операционной системы при загрузке, но решать конечно Вам, а драйвера под 2003 сервер да и под 2008 появятся навряд-ли (если только Вы не напишите:wink:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14