Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Серый
Цитата:
И с пластмассой тоже бывают, жаль фотика небыло, а то продемонстрировал бы.
Я тебе верю, что у тебя пластмасса была. Но Audigy 2 ZS не бывает пластмассы. Это или подделка или не Audigy 2 ZS
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Какие драва посоветуете ставить для обычной хр? Для хр х64 поставил 2.03 и очень доволен, а вот в обычной хр звук хуже это раз! Появляются какие то глюки ввиде помех это два(иногда)!
Main Character
Lancelot 1.84.55
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди у меня вопрос если выставить в EAX Console Cmss3D stereo sound то что именно будет пахать как стерео соунд музыка только или ещё чёнить А в DVD и гамесах будет всё как положено или тоже будет разбиватса как 3 на 2 в стерео ЗЫ: сори за глупые вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
У меня небольшая проблема с карточкой этой.
Винда свежая, дрова 5.12.1.442
комп используеться и как игровой ( EAX2 ), и для прослушивания музыки ( winamp )и
для просмотра фильмов ( использую АС3 кодек для раскладки стерео на 5.1)
+двд через windvd. Картинка идет на телик через Ati Rage theater.
После нескольких дней без выключения ( бывает правда и 3-5 чаов)
В колонках появляються негромкие средне-высоко частотные щелчки .
Они идут со всех 5 колонок ( колонки питаються от двух низависимых усилков, так же проверял в наушниках )
Они идут и в фильме и в играх и в винампе ...
Помогает ребут ...
Сталкивался ли кто-нить с такой фигней, может есть лекарство какое ?
Или есть какой-нить способ ребутнуть ( сбросить) драйвер аудио ?
Заранее спасибо.
Тоже пробовал дрова под XP x64. Разница между ними и дровами под обучный XP заметна сразу. Качество звучания под x64 намного лучше в целом и, в частности, заметно качественнее воспроизводятся басы. И с чем это связано? Может програмеры Creativ'a наконецто обновили себе hands.dll )
Main Character
UltronLancelot Ну это легко. Под x32 все портит софт, это известный факт, просто не ставь его. А под x64 его нет. А дрова тут не причем. Ну или вообще поставь 2.05 под x32.
Slasher Обнови дрова. Из истории версий:
Цитата:
Resolves noise and distortion issues during extended playback of DVD movies. Removes popping and clicking sounds when decoding AC-3 signals from external DVD players.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: sashalol Зависит от реализации звука в игре. Теоретически если дрова видят, что идет не стерео сигнал, то CMSS 3 (я так понял, речь про него) временно отключается сам, но это теоретически. На практике чаще глючит, чем не глючит
Main Character
Slasher Здорово живем, на этой странице уже было, да и поиск в теме рулит.
Добавлено спустя 27 минут, 5 секунд: Серый Сегодня разбирал свой комп пропылесосить и все такое, ну и посмотрел заодно на кодеки. У меня стоят все как я раньше написал из спецификаций, но... вместо Sigmatel STAC9721T стоит 9750.