Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46285 • Страница 48 из 2315<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

привет. скорее всего, уже спрашивал кто-то и ему ответили... но не хватило у меня сил прочитать 56 страниц :(

в общем, нужны наушники для mp3 плеера. сам он 16 Ом, 6 мВт на канал, то есть что-то серьезное просто не раскачает... при этом в ухи себе ничего пихать не хочется, а звукоизоляции от мира хочется (слушаю на улице и в метро), такое возможно вообще? :oops: денег 1000 - 1500 (чем меньше тем лучше :wink: ). можно чуть больше, но будет ли в этом смысл?

если я хочу совсем уж невозможного (чтобы закрытые, типа мониторные ;) и раскачивались плеером) тогда что из вкладышей взять? смотрел в эту сторону http://www.stereophones.ru/search.php?id=150 какие еще варианты?

Member
Фото: 1
А недорогие наушники для плеера подскажите с хорошим звучанием не затычки и не лопухи рублей за 300-500? Буду благодарен.

Заблокирован
Заблокирован
Хм... Нашел несколько моделей - владельцы или знатоки, подскажите - на каких из них провод сьемный?
1. Beyerdynamic DT 231 (Про)
2. Beyerdynamic DTX 700
3. Sennheiser HD-465 (485, 497...)

Заблокирован
Заблокирован
Pbs_5 У DTX700 провод не съемный, но толстый. Я думаю, с ним врядли можно что то плохое сделать. Я иногда по нему на кресле проезжаю и ничего, все впорядке.

Junior
У зенн 465/485 точно съемный провод... внешний вид ушей убогий правда ;)

Заблокирован
Заблокирован
zOggus

Угу, ясно... У Зенн 212Про тоже сьемный, но звук ругают. Внешний вид мне пофигу, главное чтобы сидели удобно :) Теперь пожалуй выбор моделей достаточен, буду выбирать. Кстати, у баеров действительно провода по слухам неубиваемые - но все равно с заменяемым проводм спокойнее. Наступишь на него, встанешь - вместо того чтобы че-нить сломать он просто выдернется.

Спасибо за наводки! Кто еще что вспомнит - пишите :)

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Pbs_5 писал(а):
Наступишь на него, встанешь - вместо того чтобы че-нить сломать он просто выдернется

а вот это врядли... скорее уши с головы слетят :)

Заблокирован
Заблокирован
Тэкс... Присмотрел Зену 485. Модель, правда, новая и цена чуть завышена. Но на Хоботе звук хвалят. Минус - открытые и маленькие. Но при этом, говорят, удобные.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд

Еще плюс - подключаются через один провод по стандартному джеку. Так что если кабель накроется - можно купить в ближайшем магазине запасной, конечно не из безкислородной меди, но все-таки практично.

Member
Нужны большие(не пробковые) наушниеи в пределе 1500 руб. Подскажите, пожалуйста, что самое достойное и мощное за эти деньги...

Junior
Pbs_5
Дык у меня дома 485е :) Довольно таки комфортные :] Звук - лично меня полностью устраивает...

Заблокирован
Заблокирован
Да, выбор сократился до двух моделей, либо 485, либо - Sennheiser HD 515. Отзывы супер, внешний вид тоже, эргономика класс, но никак не могу получить точную информацию о заменяемости провода... Больной вопрос для меня, уже трое ушей похоронил из-за обрывов, последние уши регулярно разбирал, обрезал и подпаивал провод. Раз двадцать, не меньше. Уши постоянно по столу таскаются, да еще гнусная привычка в задумчивости провод в зубах мусолить - не выдерживают, короче...

На одном сайте написано "Длительный срок службы, благодаря легко заменяемым частям", но без подробностей, да и вообще там такую х несут...

Member
Pbs_5 А почему просто самому нельзя менять провода ?

Заблокирован
Заблокирован
AC/DC
Можно. Но на двадцатый раз надоедает... Гугль сказал что в 515 провод заменЯяется, значит - пойду заказывать. Всем привет!

Advanced member
Ыч, E2C не очень далеко ушли от последних мдр'ок тёти сони...

E4C - уже очень приличная вещь. Я таких тычинок ни у кого не встречал. Главное - правильно расположить в ухАх :) А то я первые дня дня матерился так, что пожарники отдыхают - баса нет и все частоты в пастельных тонах. Почитал инструкцию... Короче - у меня были и синхи и баеры - закрытого типа... так вот, эти тычинки ПОЛНОСТЬЮ изолируют от внешнего шума, имеют отличный бас(лучше чам лопухи за 100-150$) и насыщенные средние частоты, высокие ни хуже, ни лучше других(хотя и не потрескивают, как тётя соня). Не подумайте, что я безумный фанат этой фирмы - я вообще очень прагматично отношусь к вещам... просто 9 часов в боинге - а звуковые ощущения как дома в изолированной комнате... благодать... Считаю эти уши самым достойным дополнением к iPod...

зы: правда 279$ стоили, не знаю сколько сейчас... но свои деньги отработали сполна....

Member
А можно ли подключить наушники в 16ом к флеш МР3 плееру, если в комплекте уши 32Ом? усилок не сгорит?

Мозголом
*NEO*
не сгорит

Member
*NEO* писал(а):
А можно ли подключить наушники в 16ом к флеш МР3 плееру, если в комплекте уши 32Ом? усилок не сгорит?
Можно но низы завалятся. Кстати именно этим объясняется "отсутствие низов" у пятиканальных Zalman-ов. Спаял усилок на OPA4134 - низы волшебным образом появились (да и все остальное звучать стало куда лучше).

Мозголом
German Ivanov писал(а):
Можно но низы завалятся

скорей наоборот...
German Ivanov писал(а):
Кстати именно этим объясняется "отсутствие низов" у пятиканальных Zalman-ов

да неужели? :)

Member
Zorro писал(а):
скорей наоборот...
LC фильтр такую штуку знаешь :)

Zorro писал(а):
да неужели?
В натуре сижу балдею. :)

например в Sen455 (на которых я отлаживал усилок) 50Гц наводку практически не слышно, а на Zalman она настырно лезет в уши. И гармоники ушли (сквозь уши стало все намного лучше слышно, сейчас например слышу как у жены в компе СD-ROM гудит).

ps: у OPA выходное сопротивление 0.2 ома. К слову рекомендую всем у кого есть наушники и кто дружит с паяльником. :) Схема включения элементарна 3 резистора+1 кондер (на канал), сама микруха стоит 2 бакса.
http://headwize.com/projects/showfile.php?file=cmoy2_prj.htm

pps: В Audigy2(и скорее всего во всех продуктах Creative) используются следующие усилители:

зелененький выход - сдвоенный операционник 4556 . Нагрузка - 150 ом
остальные выходы - сдвоенный операционник 4558 . Нагрузка - 2 Ком

Сопротивление ушей Zalman -16 ом. Вот сами и делайте выводы.

ppps: Senn455 (32ом) подключенные в этот усилок, а затем в КПК, играют куда кудрявее чем теже самые Senn но подрубленные прямо в КПК.

Последний раз редактировалось German Ivanov 12.01.2006 21:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Advanced member
Zorro писал(а):
скорей наоборот...

слушаем встроенный звук на низкоомных ушах и понимаем в чем не правы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46285 • Страница 48 из 2315<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа