DAYN13 Судя по картинкам с оф. сайта Edifier M3700 предпочтительнее чем M3500, но с Edifier S5.1. сравнивать просто не коректно. http://www.edifier.ru/ Закажите через магазин или через интернет-магазин.
Спасибо за Ваш ответ . Я и не думал сравнивать Edifier S5.1 и М3700 , понятно что Edifier S5.1 круче. А на http://www.edifier.ru/ я бывал и не раз. Мне кажется у М3700 только дизайн другой, а начинка та же что и у М3500.
Что касается заказа через магазин (живу я в Баку) то это нереально дорого!:(
Даже М3700 у нас стоит на 60-70 зеленых больше чем в НИКСЕ!:( Подумайте сколько будет стоить Edifier S5.1 на заказ:wink::).
Так что единственный выход как мне кажется М3700:(.
Если кто что может добавить то буду рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
DAYN13
Попробуйте найти компьютерный магазин (фирму), которая является дистрибьютором крупной Московской конторы.
Например, сделайте поиск по прайсам Москвы интересующего товара, затем звоните в эту (московскую) фирму и спрашиваете, есть ли дилер в Баку. Если есть, узнаете телефон. Звоните и спрашиваете, могут ли они (магазин в Баку) привести арт. № .... по цене ...... и обязательно скажите что их (контору) вам порекомендовали в московской конторе. По моим предположениям цена с доставкой до вашего города не должна быть > 5% от розницы. Как правило, предоплату в этом случае не берут, товар то ходовой, а вести им все равно что, лишь бы продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Иногда колонки microlab h510 начинают дребезжать, если звук громкий, но не всегда а на некоторых мр3 файлах! Может ли это быть от того, что файлы некачественные!? или это что-то с колонками (драйверами, настройками) ?
В Санрайзе есть 5.1 SVEN HA-1400T за 4800р, по 20вт сателлиты и саб 60вт. Не будет ли по звучанию хуже Edifier S5.1 или Microlab H-500?
Акустика в первую очередь нужна для клубной музыки, ну и фильмы посмотреть иногда. Комната где-то 20-22 квадратных метра.
Там же есть 5.1 SVEN HA-1410T за 7400р. по 35вт сателлиты и саб 120вт. В принципе можно доплатить и взять эти, но есть ли смысл? Будет ли звук намного отличаться? Или для моей комнаты такие мощные не понадобятся?
Первый раз акустику собираюсь покупать нормальную. До этого всю жизнь пользовал пищалки за 300р. Поэтому прошу помочь с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Den (>_<) Не уверен заметите ли вы разницу в качестве звука, но то что Свены вызовут у вас проблемы при подклчюении и эксплуатации - я почти уверен Лучше всетаки микролаб или эдифаер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Den (>_<)
Тогда бери SVEN HA-1410T. Вроде все сателиты хвалят, саб не самое главное. У меня на 22кв.м. не все композиции саб отрабатывает (Microlab H-510), он скорее для фона, а вот мощности у SVEN HA-1400T на твою комнату не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
OM.Stream-что за проблемы могут быть,дело в том что присмотрелся к 5.1 SVEN HA-1400T тк за такую денежку отличный дизайн а судя по обзорам неплохие хара-ки,жаль что вживую не слушал звучание,лично для меня немаловажный фактор дизайн и расцветка.Возможно Edifier S5.1 или Microlab H-500 и лучше по звучанию но и стоят на порядок дороже причем я не думаю что куплю Edifier S5.1 к сожалению только из-за дизайна и цвета все таки акустика это предмет мебели и он должен радовать глаз и гармонировать с обстановкой.Microlab H-500 тоже принципиально не куплю-ну не надо мне никаких выносных блоков +сателлиты уж больно маленькие,в итоге остановился на SVEN HA-1400T вот и думаю что же пакупать но если со SVEN HA-1400T все так плохо что же тогда брать
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Сделаю небольшой обзор по Edifier S5.1, может кому поможет при выборе акустики.
Куплен набор пол года назад - так что рассказать есть что.
Начну с подключения - меня постигло огромное разочарование после того как все подключил: саб играл очень тихо - при том что весит около 25 кг. (звуковуха Audigy 2 ZS, стояли родные дрова) исправилось методом выставления на сабе максимального уровня мощности и в настройках драйвера добавил уровень низких частот (Bass Boоst - почему то в настройках не доступен). Все пришло в норму.
Первое впечатление от звука было негативное и это система за 250 у.е. - уже хотел возвращать, потом как то стало лень таскать такие коробки и я начал экспериментировать.
1. Начитавшись форумов - поставил КХ - дрова на Аудижи - просто обалдел, звук сразу изменился. Появились нормальные басы и звучание стало более детальным.
2. В WinAmp поставил DFX - подбавил немного средних и высоких частот - звук стал более живым.
3. Без регулировок Edifier S5.1 - как по мне нехватает немного высоких и средних частот, да и саб нужно настраивать. Но думаю такая проблема всей акустики + разным людям нравятся разные настройки звука.
Edifier S5.1 во многом очень приличный комплект за свои деньги, требующий немного времени для настройки частот.
Минусы тоже думаю можно найти: дизайн на любителя (скажем так ничего особенного), на малой громкости звук так себе, придраться конечно можно ...........
P.S. полностью весь потенциал Edifier S5.1 раскрывает на средней мощности, если сделать еще громче то и соседи будут рады что вы купили новую акустику. Продолжение следует ............
_________________ В битвах рождается Воин, в битвах он и умирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
привет народ. Вот думаю брать се 5.1 для ПК. Сейчас стоит усилок СОНИ 4*40вт и пара колонок JBL. Впервую очередь требуеться хорошее качество воспроизведения музыки, потом игры и наконец фильмы. Система должна хорошо играть на малой громкости, какие предложения будут? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
Ещё один вопрос из серии S5.1 vs H510 (H520):
Что всё-таки лучше по звуку? Только не надо ИМХО и т.п. Нужен отзыв человека, который слышал оба комплекта, а их технические характеристики я и сам знаю.
Больше всего интересует звучание сателлитов, качество динамиков. Саб не столь важен. Дополнительный канал усиления в S5.1 тоже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Решил себе купить акустику 5.1 и встал перед вопросом, какую взять. Делать это нужно быстро, поэтому времени особо на размышления у меня нет:(
Есть два варианта:
1) Колонки компьютерные 5.1 SVEN HA-1400
2) Genius SW-HT5.1 Deluxe
Хотелось бы узнать про 2-ю позицию поподробнее, может есть у кого? Какие впечатления? И стоит ли вообще выбирать из этих вариантов, может сразу SVEN HA-1410T брать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18