Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 48 из 481<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Elektric BTSIiY
да собирай на ТДА7294, да и не парься. Будет запас по мощности у транса - так это только хорошо ;)

Партнер

Advanced member
Sanyo предлагает линейку мощных "переключающих" усилителей (класс H). Кто что о них думает?

Member
Мне как то они не подуше :)
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 1 секунду
_VANES_ , а чем не нравиться STK 4241 , моши ей хватит тока впуть :) Что скажете?

Member
Cornhol писал(а):
По характеристикам не очень, да и на вид не внушает

Очень зря.. 6 Омные S-90 захлёбывало при пятёрке на громкости.. И это при том, что хата была 3м потолки, 25m^2 и пол ходуном ходил.. Ну да, у меня усилок модифицированный малость...

Но и учти, что он новый то стоит 60Ls (100$ надо понимать..). А я его вообще за 20 (40$) взял..

Member
Elektric BTSIiY
_VANES_ писал(а):
Вобщем, решил-таки делать свой новый усилок на... STK 4241-V, аля 120Вт в канал на 8Ом, при Кг=0.08

Это разве не я писал? :) о ней тока и думаю.... Просто о ТДА7294 бОльше информации, поэтому возникающие вопросы легче решаются))) Соответственно, выше шанс собрать хороший усилитель :)

Member
_VANES_ ,у мня есть статейка Сиволобова все вопросы решает имхо шас выложу почитай :)

Member
TranceBooster писал(а):
6 Омные S-90 захлёбывало при пятёрке на громкости..

Вот это какраз таки и есть перегруз усилка а не колонок.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
TranceBooster писал(а):
пол ходуном ходил..

это не показатель качества...

Advanced member
Фото: 23
German Ivanov писал(а):
Потом идете на лестничную площадку и закрываете дверь в квартиру.

Если музыка на лестнице звучит как "цык,цык - бумм" это плохой хайфай.
Если музыка играет тихо, но по частотам также как и в квартире - это хороший хайфай.
Если музыка играет также как в квартире и почти с той же громкостью - это хай-енд......

Какая-то антинаучная теория :) Тут ведь многое от конструкции дома зависит.

Member
да уж...чушь полная...Если музыка играет также как в квартире и почти с той же громкостью - это хай-енд......это физически невозможно!

Member
Фото: 2
Доброго времени суток народ.На днях откопал у себя дома :insane: некий усилок Radiotechnika У101,но на нем не воркает правый канал(фон,при увеличение громкости увеличивается пропорциоеально),хотелось-бы узнать,стоит-ли его ремонтировать(нести в ремонт),т.к. еще имеются микролаб соло1(или качество звучания этого усилка хуже встроенного в микролаб?).Да и вообще,хотелось-бы узнать ценность этого усилка.

Member
Zmeevi4ok Ценность его состоит в корпусе и трансформаторе ,а так же в ручках-крутилках. Можно доводить до ума его, а можно в его корпусе собрать другой, на микросхемах. ИМХО, по цене и трудозатратам одинаково.

Member
Ну, он же достаточно маломощный, этот у-101 По 25Вт на канал при 4 Ом.. Впрочем, я слышал и видел его, ну так, я бы сказал, к S-30 его подключить можно, не более.. Я тут в гугле порылся, оказывается он часто из строя выходит достаточно.. А тот, который я видел, от долгого использования на большёй мощности он тоже вышел из строя ;)

Sorry.Нужен совет .Кто нибудь собирал усь на TDA 7250? Если да то как звук? Судя по описанию неплоая машина.Заранее спасибо.

TranceBooster
TranceBooster писал(а):
6 Омные S-90 захлёбывало при пятёрке на громкости.. И это при том, что хата была 3м потолки, 25m^2 и пол ходуном ходил.

гыыы.... шутники, блин... от с-90 пол ходил :)
у тебя пол с чего сделан? с фанеры? гыыыыыыыыы
ЖК на две недели за флуд. --Vel--

Member
Elektric BTSIiY
Наверное может, в пике, скорее всего. но это же не значит, что нужно собирать усилок такой, чтоб он все соки из твоего тора выдавливал, так сказать, чтоб не зря туда его ставить))) Как ты спрашивал, потянет ли он пару 7294 - уверен, что потянет ;)

Member
Чёт я не понял, хочешь сказать, что на ГДН75 нельзя заставить пол трястись?? Может ЖБК и нельзя, а у нас у всех деревянные. Саб на одной ГДН75 спокойно трясёт пол, как раз вот хотел и пообсуждать, какую лучше конфигурацию ящика взять.. Да чувствую, что тут такие настроения, что скажеет, мол, всё равно у вас там всё гавно. Интерсно, какими головками огда сами пользуетесь? Пионеровскими с гордой надписью 350W!?

Member
народ, где можно найти чертежи для построения коробки саба? сколько литров, какая толщина стенок, чем и как обклеивать внутренние стенки, короче чтоб все было..

просто есть динамик 12" от авто-саба (Мистерия). В бумажке написано 30 литров короба должна быть, и примерный рисунок.. надо достроить все
заранее спасибо

Member
**[3R]**Mast3R] писал(а):
народ, где можно найти чертежи для построения коробки саба? сколько литров, какая толщина стенок, чем и как обклеивать внутренние стенки, короче чтоб все было..

просто есть динамик 12" от авто-саба (Мистерия). В бумажке написано 30 литров короба должна быть, и примерный рисунок.. надо достроить все
заранее спасибо

А заодно плиз подскажите проги, которыми вы расчитываетесь ;) Я думал считать для начала DLS box 2000

Member
Фото: 0
**[3R]**Mast3R] , а саб куда, в машину или домой? Если в машину 30л хватит, а если домой то надо не менее 80л - это чтоб АЧХ не горбатило.

Здравствуйте!
Как думаете? за сколько можно продать самодельный усилок 4х35Вт(Микросхему не помню)+200Вт( на саб)(На ТДА7294 мост)?, Внутри еще два трансформатора по 250Вт и куча конденсаторов:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 48 из 481<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа