Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Саратов
Ладно, карту куплю в любом случае , а там посмотрю, поизвращаюсь над ней А всётаки с чем лучше звук на моих Какашках - 66 будет : на Live24 или на Revo 5.1?
Всёравно уши летом менять буду , смысла переплачивать за Revo если хуже будет не вижу.
Лучше поднапрягусь и 1212м прикуплю ?
Повторяю именно с этими НаУшниками !!!
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
ФУУУУхххх, ниасилил все прочитать, но из прочитаного дошло, что какую-бы Аудиджи не взял, для музыки( + HI-FI) не подходит. А для Microlab pro-3 стоит ли менять мою Creative Audigy SB 0160 на Creative Audigy2 ZS ?
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Питер
MOORHUHN писал(а):
ФУУУУхххх, ниасилил все прочитать, но из прочитаного дошло, что какую-бы Аудиджи не взял, для музыки( + HI-FI) не подходит. А для Microlab pro-3 стоит ли менять мою Creative Audigy SB 0160 на Creative Audigy2 ZS ?
имхо не стоит, только если уж совсем не напряг с деньгами. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды вопрос тогда ещё такой - какие звуковухи из нижеперечисленных хорошо работают с ушами и обеспечат максимально хороший звук именно в наушники ? много всего понаписано и в тестах, и так - а про уши инфы мало
SB E-MU 0404
X-Fi xtreme
Audiophile 2496
я так понимаю, что в общем вопрос стоит так : e-mu или аудиофиля ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
Был сегодня а HI-FI салоне, смотрел Акустику, сказали ,что любая звуковуха Креатив максимум годится для мультимедиа , для качественного звука нужен качественный источник. Минимальная цена 2.0 + усилок( не самые ахти какие ~ 600$ + - 100$). Так что буду пытать счастья с Эстонией
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
Товарищи меломаны, подскажите пожалуйста какую звуковуху выбрать для игр и просмотра DVD, если я собираюсь это делать на акустике: Sven IHOO MT 5.1 + Microlab Solo 1 (не коим образом не доработанной) в режиме 7.1. Загрузка процессора важна, т.к. мой Intel Celeron 2600@3000Mhz не шибко радует своей производительностью. Т.е мне нужна низкая загрузка процессора в играх и качественный 3d и EAX + прослушивание mp3 и просмотр DVD на 8 каналов(7.1).
Из вариантов рассматриваю:
Creative SB live 24
Creative Audigy 2 LS
т.к. имею ограничение в средствах (до 2000р).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Renaissance писал(а):
Creative SB live 24
Приобрел недалее, чем в субботу, данный девайс. Акромя его есЧО имеются две СБЛив 5.1, особой разницы в звучание МР3 композиций не заметил, с другой стороны игры при использование ЕАХ стали жутко тормозить, а звук искажаеться до отвращения, сплошные скрипы, так что лучше добавить и купить простую Аудиджу2( не ЛС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
QNX Я имею ввиду уж замену ливу 5.1. Не реалтек же 650! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Zorro писал(а):
если только б/у, новой не найти
У нас только креативы в свободной продаже. Хочу заказать попроще терратек ауреон. Порядка 1800 рублей выйдет. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд дороже 1800р - жаба душит. Добавлено спустя 29 минут, 31 секунду Кстати какая из бюджетных(до1800р) карт позволяет в эквалайзере играться с частотами выше 16 кГц?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Вариант 6.1 интересен тем, что это практически A2-ZS (детали сейчас на них одинаковые ставят. DSP одинаковый поэтому нет проблем с драйверами kx) , но без побрякушек типа пульта и Drive. В минусах отсутствие дополнительного тылового канала(мне лично пофиг ).