Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 48 из 204<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
S.I.R.Z. писал(а):
Ice-Man80 А до этого что было ?

До этого было всё в порядке,но после устанвки дров от наушников,колонки издают писк

Партнер

Advanced member
Фото: 93
Ice-Man80 Я про наушники и определение позиционирования звука )

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
Ice-Man80 Я про наушники и определение позиционирования звука )

:-) До этого были Sony MDR-XD200,брал исключительно из-за конструкции и не прдпологал что для них нужен усилитель(сын быстро ломает их :-( )
а,по поводу позиционирования звука,даже не думал что один динамик может издать объёмный звук

Мемbеr
Фото: 77
WhiteNoisE писал(а):
Краткое мнение Creative Tactic 3D Wrath.
Приехала гарнитура в красочной черно-красной упаковке.
....

Мне жалко ваши уши. Читайте:

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #9422311

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #9422982

Member
ultrafx писал(а):
И если у этих Креативов 3D, то у Philips SHP2000 - 100500D.

А в какой игре ты на Креативе позиционирование (шаги, выстрелы) звука проверял? CoD MW3 очень интересует, честно говоря.

upd. Блин, только щас заметил. Человек написал отзыв о Tactic3D Wrath, а у тебя там на фотке совсем копеечные Tactic3D Alpha. Ничего не перепутал?

Junior
В связи с появлением в семье ребёнка и внезапно умершей Cyber Snipa SONAR, остро встал вопрос о приобретении гарнитуры для использования: 50% игры, 25% музыка, 20 % фильмы, 5% скайп. В магазинах нашёл следующие(бюджет: ~3500):
1. Q-Cyber Dragon
2. Plantronics GameCom 777
3. Beyerdynamic MMX 2
4. Roccat Kulo 7.1 и Roccat Kave
5. Sennheiser PC 151 и Sennheiser PC 161
6. SpeedLink Medusa NX USB 5.1
7. Koss SB49 и Koss HQ2
8. Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma и Creative Fatal1ty MK II
9. AKG GHS 1

Junior
Парни, а как вообще работают наушники 5.1, если они, например, razer chimaera 5.1, подключаются через один джек или s/pdif - это же стерео?..

Member
andrey-nev писал(а):
Roccat Kave

Я советую эти, доволен на все 100% :good:

Member
ultrafx писал(а):
WhiteNoisE писал(а):
Краткое мнение Creative Tactic 3D Wrath.
Приехала гарнитура в красочной черно-красной упаковке.
....

Мне жалко ваши уши. Читайте:

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #9422311

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #9422982

ultrafx писал(а):
Читаю этот "отзыв" и плачу... Омг...

Товарищи, если хотите качественный недорогой звук, возьмите Asus Xonar DG+Philips SHP2000+любой микрофон на клипсе и вы услышите просто невероятный Hi-End по сравнению с фуфлом, которое вам толкает Creative за цену, превышающую стоимость Asus+Philips+Микрофон...

Да даже Cosonic CD-609MV за 300р просто никаких шансов не оставляют тому, что выдает Creative.

Уважаемый, тролль, по-другому мне вас назвать не получается. Возьмите, платок и вытрите слезы вместе с соплями. Но прежде чем плакать, может ознакомитесь с этой страницей:
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16826158155&SortField=0&SummaryType=0&PageSize=10&SelectedRating=-1&VideoOnlyMark=False&IsFeedbackTab=true#scrollFullInfoК мнению этих людей я и прислушался, в отличие от вашего. Тут редко увидишь 5 звезд.
Мне не нужны наушники для музыки, внимательнее читали бы посты, видели бы что у меня уже есть наушники уровнем повыше, как для портэбл использования, так и для PC. Как и есть проводной микрофон. Но мне нужна была гарнитура, и беспроводная, потому-что провода достали.
Я не музыку в них слушаю. А играю с друзьями и разговариваю. С этим Tactic 3D Wrath справляется на УРА. И засирать мое мини-мнение, из-за того что Creative Вам чем-то насолил и пиарится на этом в другой ветке достойно малолетнего тролля. О вкусах не спорят, вроде вы взрослый человек.

Очень рассмешило Philips SHP2000 "Не знаю... Может им нужно прогреться и нормально настроить ЗК", ага наушники за 15$, прогрется :D - нутак и прогревайте их себе до слез, как вам нравится :D
Может еще и затычки для ушей прогреете за 3$ китайские и они зазвучат на уровне топовых Зенхов.
SHP2000 - унылые бюджетные shitуши от такого же унылого Shitпроизводителя. Мое личное мнение о этой компании. Никакой пластик, никакое качество проводов, бюджетное звучание.
ИМХО.
Я не буду говорить и кичится, какой я аудифоил и спец, как это делает ultrafx. Creative Tactic 3D Wrath - стоят запрашиваемых за них 125$ как классная беспроводная игровая гарнитура с великолепным микрофоном.
Но никто не будет покупать игровую гарнитуру для прослушивания музыки, ultrafx, сделайте себе стикер на монитор и запомните это один раз.
Ах да, и пожалейте лучше бабульку в кедах, "аудиофил", и научитесь писать посты в соответствующих темах.
Про музыку, не фонтан. Но уж точно не хуже SHP2000 :D
Описать сложно. Это не мониторные наушники и не наушники для музыки, это гарнитура и беспроводная, и это гланвое различие. Для неискушенного среднестатического пользователя подойдет. Для мнящих себя аудиодрочерами явно противопоказана к покупке, читаем выше :lol:

Последний раз редактировалось 4e_alex 14.03.2012 10:34, всего редактировалось 1 раз.
без оскорблений никак нельзя было? неделя

Member
Есть обладатели лоджитеков s220? Купил вот, работают, доволен. Но вот на левой колонке внизу под "оболочкой" (хз как назвать). Есть бугорок какой то. Так должно быть или что это? :?:

Member
кто что может сказать о Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma ??? беру для игр и фильмов, или лучше что-то другое за ети деньги ? как там с прошивками под в7 х64 ?

Member
Йазь
прошивки, хз :?:
стерео наушники, хорошо эммулируют 3Д позиционирование в играх, но реальные 5.1 лучше ;)

Member
Всем привет!
Играю в бф3, звук - xtreme gamer, уши - сенхи 515. В принципе, креативовский cmss-3d позиционирование обеспечивает, но хочется большего :)
Решил попробовать уши 5.1, Roccat Kave в Мск не нашел, обещают в конце марта-апреле завоз. И возник вопрос по поводу виртуальных 5.1 гарнитур, я правильно понимаю, что все эти мегалодоны, g35 и т.д. работают по тому же принципу как и у меня сейчас, с той лишь разницей что обрабатывает звук карточка встроенная в гарнитуру? И если кто пробовал, смысл то есть, переходить с норм карточки и более-менее нормальных стерео ушей на гарнитуру?

Народ, подскажите достойную 5.1/7.1 гарнитуру, которую можно воткнуть в Play Station 3 для игры в WF3? желательно беспроводную и чтобы цена была до $200 по возможности...

Есть официальная PS3 гарнитура беспроводная Sony Wireless Stereo Headset 7.1 http://us.playstation.com/ps3/accessori ... t-ps3.html, которая подключается по USB - стоит в Москве около 3900р.
НО!!! напрягает слово vitual в описании 7.1 virtual surround sound* (*Surround sound on the PS3™ requires system software version 3.70 or later. Surround Sound does not work with Blu-ray Disc movies)
Кто-нибудь знает на сколько такая "виртуальная объемность" звука будет хуже реальных 5.1 (например с оптического SPDIF аудиовыхода PS3)?

Member
Кроме roccat kave купить возможно?
В МСК его в наличии нет, из всего списка наушников с реальным 5.1 в итоге остался только Zalman, который у меня в принципе сейчас, но в МСК он теперь в версии USB.

Junior
Фото: 1
Выбираю между roccat kave и Turtle Beach z6a
По roccat kav есть много иформации, а по Turtle Beach z6a совсем немного.
Есть кто пробовал Turtle Beach z6a?

Member
Заинтересовался темой, начал читать про Roccat Kave отзывы.
Простите, не удержался:
Цитата:
Недостатки: Подушечки на подголовнике.
После пары месяцев использования обнаружил у себя на голове углубления в форме этих канавок. С тех пор одеваю их поверх кепки.

Member
Прикупил себе новую гарнитуру Plantronics GameCom 780 7.1 USB http://www.youtube.com/watch?v=vfHhNcrPLgA
Гарнитура хорошая, конструкция не хлипкая, первый день давили на ухи аж красные круги были, но за день разработался наголовник и щас вообще не давят, легкие могу сидеть в них пол дня и все ок, микрофон добротный, сами ухи очень громкие, ПО очень простое, там всего лишь опция вкл 7.1 звук и выбрать для чего, игры-фильмы или музыка, фильмы и игры в этих ушах особенно с 7.1 вообще очень чисто и круто звучат, в бф3 я офигел, музыка тоже не плохо но я не меломан так что особо ничего сказать не могу. Мне не понравилось 2 вещи в этой гарнитуре, провод всего 2 метра (системник под столом) и сам провод на мое мнение жесткий как проволка какаято :/ ну и второе когда снимаешь или одеваешь ухи, я большим пальцем всегда задеваю регулятор громкости на наушнике, он сделан по типу поднял чуть в верх и звук увеличивается, или зажал в низ и звук уменьшается. Вообщем хорошая гарнитура для игр и очень удобная за небольшие деньги, отдал за них 550 грн.

upd спустя пары дней использования пошли трещины на ободке который крепится к самим ушам, не советую китайское какашко, использовал

Junior
Моя гарнитура Plantronics Gamecom 777 7.1 меня тоже не радует. Давит адски на уши и еще через 3 дня использования у меня появилось раздражение на мочках ушей. Из чего интересно они сделали амбушюры? :mad2: Теперь лежит на столе, кому бы пристроить это г..

Member
stasn2005
Теперь у тебя их не купит никто. Зря ты про раздражение признался. Да еще и на мочках. Мало ли че это может быть.

На маркете поставили в ожидание Razer Tiamat 7.1. Интересно, сколько за них просить станут... десятку, наверняка, блин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 48 из 204<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа