Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 471 из 2324<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
max82
Это тоже вкусовщина, как я со временем понял. Кому Лаконик "паровозик" милее, кому Рега... еще Pro-Ject и Creek есть, это из средне-нижней ценовой группы. Выбор большой.

Advanced member
Sieben писал(а):
Кому Лаконик "паровозик" милее, кому Рега... еще Pro-Ject и Creek есть

А есть ещё Meier Audio Corda Swing.

Member
ясно :insane: надо вообщем поездить послушать с наушниками

Member
Longon писал(а):
А в докторхеде фишеры с чашками по акции продают?! Так акция разве не на первых четырех покупателей?

продают пока не продадут :) Сколько там пар я точно не знаю, но точно больше чем четыре...
Кстати в Питерском докторхеде еще лежит образец усилка от фишеров, небольшой такой. HA-02, вроде, называется.

Member
Фото: 0
Да тоже вот сижу с 990про на ХМ. Думаю со временем перейти на Titanium HD, там же усилок для наушников, бас добавится? :tooth:

Member
Федя Мегатронов
Если нацелены купить (или собрать) паровозик. То для начала лучше купить Titanium HD. И для игр как раз и под паровозик самое то.

Member
Longon
А будет ли смысл? У Titanium HD вроде ж есть встроенный усилитель.

Member
Цитата:
лучше купить Titanium HD

а в чём изюм? там же цап, вроде, такой же как и на extreme gamer. Если случится послушать разницу между xtreme gamer и Titanium HD и она будет заметна, то я конечно приобрету эту звуковуху )) но брать просто так и потом убеждать себя, что звук стал действительно лучше - не хочется. (к тому же у неё там 5.1 только по цифре, а это немного не вяжется с запланированным мной комплектом многоканальной акустики, которую я хочу подключить к обычному 5-и канальному мощнику, а не к ресиверу)

Member
Федя Мегатронов
Дело не только в ЦАП... там топовые ОУ.

Member
Фото: 0
m_west писал(а):
Ищу вставные наушники до 500 руб. Какие посоветуете брать? Для музыки, игр и фильмов. )

http://www.nix.ru

Пока что эти выбрал Sennheiser MX 370 http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 00547.html

ммм?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Федя Мегатронов
Titanium hd карта уровня Elite pro. и это единственные карты X-fi пригодные для музыки. А ваша карта для музыки мало пригодна. Она для музыки хуже чем Asus xonar d1 и аналоги. По этому подключив к ней хороший усилитель можно неплохо разочароваться.
Sieben
Там стоит усилитель для нетребовательных пользователей. Потенциал хороших наушников он не раскроет.
Например для наушников уровня sennheiser HD 650, beyerdynamic DT 880 PRO и т.д хороший усилитель обязателен. А тот что в карточке можно использовать как временный вариант.
Для наушников уровня Senheiser hd 555 встроенного в карту усилителя достаточно.

Member
Фото: 2
Комраден, мучает меня выбор наушников-затычек с микрофоном для 3.5мм джека в телефон. Родная нокиевская гарнитура жутка до ужаса, зенхи сх300-II работают отлично, но им не хватает микрофона с кнопочкой. Думал о пульте с джеком, но обилие проводов удручает.
Как вариант рассматриваю сх-400 + пульт, но все же хочется отдельную нормальную гарнитуру.
Видел пару моделей Плантроникс, но во-первых, ничего не знаю об этой фирме, так же как и обзоров не нашел, во-вторых, единственным реселлером является плеер.ру, в котором я совершенно не собираюсь ничего покупать. Так же у Razer есть модель Moray, но судя из обзора в них нет кнопки ответа, то есть гарнитура 100% компьютерная.
В итоге, посоветуйте мне либо гарнитуру с силиконовыми затычками, либо наушники с коротким проводом, буду признателен.
ps: с наступающими праздниками!

Member
Привезли сегодня Fischer Audio FA-003 :-) С пластиковой чашечкой. НУ что сказать? Связка E-MU 0404 + предуселитель + Уши = звук изумительный в плане детализации. Можно чуть ли чуть ли не с точностью до метра сказать, где какой инструмент стоит. Сцена просто поражает. Но вот басс не впечатлил, он плотный, хорошо выраженный...но не продирает при ударе. Я понимаю, что мои уши привыкли воспринимать басс Koss Porta Pro и я понимаю, что он ураганный, но не совсем правильный. Слишком яркий. НУ так вопрос к владельцам....Кожаные демпферы + деревянные чашечки могут как-то сдвинуть ситуацию с бассом? мне буквально чуть-чуть надо. Басс у Фишеров хороший, только бы его подправить

Member
KissKaa
деревяшки за 1500 немного улучшат бас и слегка снизят крикливость Фишеров,но сцена немного сузится.Более дорогие чашки,возможно,дадут бОльший эффект.

Member
king_diamond Ясно, спасибо. Короче в ДХ надо будет послушать деревяшки.

Насчет баса фишеров. Он стал почти идеальным при подключении ушей к более хушдешму источнику, нежели Е-МУ 0404 :tooth: сцена и детализация ухудшились, дас практически продирает. Вот так вот.

З.Ы. Это первые мои наушники, которые так четко воспринимают как источник, так и качество записи :insane: афигеть!

Member
KissKaa поюзайте эквалайзер, в районе 50-100гц ;) это куда проще будет.
m_west в такую цену неважно что брать.

Member
max82 писал(а):
какой усилитель посоветуете?

С HD650 великолепно играет вот этот ламповый лаконик: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=2
Очень часто встречается на вторичке и можно купить в идеале за 10 к.
TeXtremeT писал(а):
Да тоже вот сижу с 990про на ХМ. Думаю со временем перейти на Titanium HD, там же усилок для наушников, бас добавится?

TeXtremeT писал(а):
Да тоже вот сижу с 990про на ХМ. Думаю со временем перейти на Titanium HD, там же усилок для наушников, бас добавится? :tooth:

Встроенный усилок эти ушки не раскачает, для них обязательно нужно отдельный усилитель

Longon писал(а):
Федя Мегатронов
Titanium hd карта уровня Elite pro. и это единственные карты X-fi пригодные для музыки. А ваша карта для музыки мало пригодна. Она для музыки хуже чем Asus xonar d1 и аналоги. По этому подключив к ней хороший усилитель можно неплохо разочароваться.
Sieben
Там стоит усилитель для нетребовательных пользователей. Потенциал хороших наушников он не раскроет.
Например для наушников уровня sennheiser HD 650, beyerdynamic DT 880 PRO и т.д хороший усилитель обязателен. А тот что в карточке можно использовать как временный вариант.
Для наушников уровня Senheiser hd 555 встроенного в карту усилителя достаточно.

+1 все верно

Member
KissKaa
Ну вот. А еще брать не хотел :beer:
Хорошо подмечено....от хорошего источника бас не вырывается на первый план, но за-то он правильный, красивый и не бубнит. Наушники стоимостью за 5000т.р и не должны бабахать до самого мозга(на хорошем источнике). Хотя некоторые модели beyerdynamic это могут. Для побабахать можно взять что-нибудь типа fisher audio titan. Хотя скорее всего не понадобится....к хорошему привыкаешь ;) А так кожаные демпферы прибавят ударности. Возможно это как раз и нужно. Я слушаю с ними. Ну и чашки конечно.

Member
Longon посмотрим, изменится ли басс после прогрева на кислятинке. :beer:

Member
KissKaa
Я как на ЗК поставил новые ОУ 2хLM4562NA + LM6172IN. Так вот сейчас кислятинку включил...громкость выше середины просто не поднять....а если ладонь к стенке наушника приложить так как будто молотком по ладони бьет через стенку. Главное начало к хорошему звуку положено а остальное мелочи, что надо докупиться, что не прогрето прогреется....
Кожа амбушюр со временем станет еще мягче и попримнется. Посадка станет очень удобной...как в любимых домашних тапочках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46470 • Страница 471 из 2324<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа