Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
max82 Это тоже вкусовщина, как я со временем понял. Кому Лаконик "паровозик" милее, кому Рега... еще Pro-Ject и Creek есть, это из средне-нижней ценовой группы. Выбор большой.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Longon писал(а):
А в докторхеде фишеры с чашками по акции продают?! Так акция разве не на первых четырех покупателей?
продают пока не продадут Сколько там пар я точно не знаю, но точно больше чем четыре... Кстати в Питерском докторхеде еще лежит образец усилка от фишеров, небольшой такой. HA-02, вроде, называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
лучше купить Titanium HD
а в чём изюм? там же цап, вроде, такой же как и на extreme gamer. Если случится послушать разницу между xtreme gamer и Titanium HD и она будет заметна, то я конечно приобрету эту звуковуху )) но брать просто так и потом убеждать себя, что звук стал действительно лучше - не хочется. (к тому же у неё там 5.1 только по цифре, а это немного не вяжется с запланированным мной комплектом многоканальной акустики, которую я хочу подключить к обычному 5-и канальному мощнику, а не к ресиверу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Федя Мегатронов Titanium hd карта уровня Elite pro. и это единственные карты X-fi пригодные для музыки. А ваша карта для музыки мало пригодна. Она для музыки хуже чем Asus xonar d1 и аналоги. По этому подключив к ней хороший усилитель можно неплохо разочароваться. Sieben Там стоит усилитель для нетребовательных пользователей. Потенциал хороших наушников он не раскроет. Например для наушников уровня sennheiser HD 650, beyerdynamic DT 880 PRO и т.д хороший усилитель обязателен. А тот что в карточке можно использовать как временный вариант. Для наушников уровня Senheiser hd 555 встроенного в карту усилителя достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Комраден, мучает меня выбор наушников-затычек с микрофоном для 3.5мм джека в телефон. Родная нокиевская гарнитура жутка до ужаса, зенхи сх300-II работают отлично, но им не хватает микрофона с кнопочкой. Думал о пульте с джеком, но обилие проводов удручает. Как вариант рассматриваю сх-400 + пульт, но все же хочется отдельную нормальную гарнитуру. Видел пару моделей Плантроникс, но во-первых, ничего не знаю об этой фирме, так же как и обзоров не нашел, во-вторых, единственным реселлером является плеер.ру, в котором я совершенно не собираюсь ничего покупать. Так же у Razer есть модель Moray, но судя из обзора в них нет кнопки ответа, то есть гарнитура 100% компьютерная. В итоге, посоветуйте мне либо гарнитуру с силиконовыми затычками, либо наушники с коротким проводом, буду признателен. ps: с наступающими праздниками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Привезли сегодня Fischer Audio FA-003 С пластиковой чашечкой. НУ что сказать? Связка E-MU 0404 + предуселитель + Уши = звук изумительный в плане детализации. Можно чуть ли чуть ли не с точностью до метра сказать, где какой инструмент стоит. Сцена просто поражает. Но вот басс не впечатлил, он плотный, хорошо выраженный...но не продирает при ударе. Я понимаю, что мои уши привыкли воспринимать басс Koss Porta Pro и я понимаю, что он ураганный, но не совсем правильный. Слишком яркий. НУ так вопрос к владельцам....Кожаные демпферы + деревянные чашечки могут как-то сдвинуть ситуацию с бассом? мне буквально чуть-чуть надо. Басс у Фишеров хороший, только бы его подправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Е-бург
KissKaa деревяшки за 1500 немного улучшат бас и слегка снизят крикливость Фишеров,но сцена немного сузится.Более дорогие чашки,возможно,дадут бОльший эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
king_diamond Ясно, спасибо. Короче в ДХ надо будет послушать деревяшки.
Насчет баса фишеров. Он стал почти идеальным при подключении ушей к более хушдешму источнику, нежели Е-МУ 0404 сцена и детализация ухудшились, дас практически продирает. Вот так вот.
З.Ы. Это первые мои наушники, которые так четко воспринимают как источник, так и качество записи афигеть!
Да тоже вот сижу с 990про на ХМ. Думаю со временем перейти на Titanium HD, там же усилок для наушников, бас добавится?
TeXtremeT писал(а):
Да тоже вот сижу с 990про на ХМ. Думаю со временем перейти на Titanium HD, там же усилок для наушников, бас добавится?
Встроенный усилок эти ушки не раскачает, для них обязательно нужно отдельный усилитель
Longon писал(а):
Федя Мегатронов Titanium hd карта уровня Elite pro. и это единственные карты X-fi пригодные для музыки. А ваша карта для музыки мало пригодна. Она для музыки хуже чем Asus xonar d1 и аналоги. По этому подключив к ней хороший усилитель можно неплохо разочароваться. Sieben Там стоит усилитель для нетребовательных пользователей. Потенциал хороших наушников он не раскроет. Например для наушников уровня sennheiser HD 650, beyerdynamic DT 880 PRO и т.д хороший усилитель обязателен. А тот что в карточке можно использовать как временный вариант. Для наушников уровня Senheiser hd 555 встроенного в карту усилителя достаточно.
Member
KissKaa Ну вот. А еще брать не хотел Хорошо подмечено....от хорошего источника бас не вырывается на первый план, но за-то он правильный, красивый и не бубнит. Наушники стоимостью за 5000т.р и не должны бабахать до самого мозга(на хорошем источнике). Хотя некоторые модели beyerdynamic это могут. Для побабахать можно взять что-нибудь типа fisher audio titan. Хотя скорее всего не понадобится....к хорошему привыкаешь А так кожаные демпферы прибавят ударности. Возможно это как раз и нужно. Я слушаю с ними. Ну и чашки конечно.
Member
KissKaa Я как на ЗК поставил новые ОУ 2хLM4562NA + LM6172IN. Так вот сейчас кислятинку включил...громкость выше середины просто не поднять....а если ладонь к стенке наушника приложить так как будто молотком по ладони бьет через стенку. Главное начало к хорошему звуку положено а остальное мелочи, что надо докупиться, что не прогрето прогреется.... Кожа амбушюр со временем станет еще мягче и попримнется. Посадка станет очень удобной...как в любимых домашних тапочках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17