Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Xonar DG. Подключены колонки к заднему выходу и наушники к передней панели (HD audio). Как сделать, что бы наушники и колонки, а именно их аудио выходы, обозначались в системе как два устройства воспроизведения звука, между которыми, чтобы переключить, я не лазил в асусовскую хрень управления? А то надоело уже ... в системе лишь Динамики (Асус блаблабла), а само переключение между колонками/наушниками лишь из софтины управления асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
OverShot черт ... так и думал ... зря купил это г**** ... Не подскажите звучку нормальную, у которой бы задние аудиовыходы и передний обозначались как два устройства воспроизведения ?
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
OverShot писал(а):
никак, ибо переключение между каналами на аппаратном уровне, т.е. реле.
кстати ... можно ... хотели бы - сделали бы, ведь их панелька определяет выходы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Аффторитет Asus DGX , одновременно идет поток по опической цифре на ресивер и на наушники во фронтальную панель. Так смотрим фильмы с женой в наушниках, т.к. маленькиий ребенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
OverShot Да я об этом знаю, а жена то не слышит разницы, ей похоже медведь хорошенько наступил, если она даже это прочитает, то не обидится. Если она даже неслышит разницу между mp3 128, и оригинал с компакт дискска, но я то разницу слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
kolyan1980-08-11 мой преподаватель по теории информации утверждает, что CD-audio не отличимо от оригинала: с одной стороны, он прав, ибо запись производится с использованием дискретизации, поэтому и получается, что оригинал - это и есть цифровой вариант, но с другой стороны, цифра =\= тому, что находится в окружении записи. разница mp3 128 и FLAC в деталях: чем лучше аппаратура, тем лучше заметна разница. да и не стоит забывать, что некоторые люди не слышат "выше" точки среза MP3
Добрый день подскажите пожалуйста у меня звуковая карта Xonar DG, какие оптимальные настройки нужно сделать в самой Windows 7, дровах звуковой, и в Foobar 2000! Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: letim84 и гости: 18