Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Zahar_cheek писал(а):
Поправьте если я ошибаюсь
все верно. Сдался вам этот комманд. Я с контролом с АЕ-5 2 года сидел и не парился.. Единственное, что они эту панельку 2 года до ума доводили, правили мелкие косяки... Так то это все один хрен.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Иван555 писал(а):
в смысле, у АЕ-9 в комплекте микрофон идет?
нет.. Наверное он имел ввиду, что у АЕ-9 не только дырка под обычный микрофон, но есть еще и под конденсаторный, с питанием. Отдельно такая хреновина стоит денег. На алике блок "фантомного питания" стоит недорого в принципе...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Если позволите, нубский вопрос от не юзавшего Command. На вкладке эквалайзер ползунки Bass/Treble зависимы от 10 полосного эквалайзера или они регулируются независимо, сами по себе?
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Подскажите пожалуйста, как активировать на VT2021 (встроенная карта) dts connect. На официальном сайте VIA, поддержка есть этой функции. Подключена к ресиверу через оптический кабель. В фильмах DTS и dolby digital работает. Была другая материнка с realtek 887 с "расшаринами" драйверами эту функцию включал в играх. Спасибо. Да извините, если не по теме, но у Вас более живая переписка ведеться.
Принимайте в ряды, мать их новых креатив X-бластеров После долгих мучений, сравнений и сомнений пришёл к выводу: Топ карта (AE-9) всегда была и будет лучшей. Но если нет возможности взять её, то нечего голову морочить ни себе ни другим. Поэтому остановился на предтоп AE-7 - золотая середина линейки. Кто то скажет, зачем тебе переплата за ESS9018K2M, DSD64, DDL, DTS, выносной блок и т.д? Что сказать - та нехай буде... Последним выстрелом в голову прозвучал вот этот пост:
darkraziel писал(а):
...можно ли будет услышать разницу между AE5 и AE9?
Вряд ли. Я на фостексах своих услышал разве то, что карта чуточку мягче играет, не так резко. Вот это и услышите в наушниках ваших, я думаю.
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zahar_cheek, не надо, она подхватывает настройки карты Легко проверить: Открыть параметры звука - панель управления звуком - выбираешь аудиоустройство - свойства - дополнительно. Там должно стоять то же самое что и в настройках звуковой.
Купил ае5. Установил. Звук хуже чем на реалтека. А на аимп даже нельзя выбрать что бы через наушники воспроизводить. Зря купил. Прийдеться завтра на олх выставлять. Таже Асус соар стрикс на порядо лучше звучит . Там было стереопанорама крутая. Слышно все было понятно где какой инструмент играет. А тут ужас просто. Одна сплошная каша . 2 звука по бокам а все остальное в центре. Баса так вообще нету. Он просто отсутствует . Начитался тут о крутости карты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а не кажется ст на нным чтоттипо на ае5 на много круче усилок чем на асуса а раскачать ае5 их не может? Играет даже хуже чем чем асьрик бюджетный. Далее. Какого фига нету вывода на наушники в аипе?
Сейчас этот форум просматривают: letim84 и гости: 10