Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46466 • Страница 472 из 2324<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Longon
Цитата:
если ладонь к стенке наушника приложить так как будто молотком по ладони бьет через стенку. Главное начало к хорошему звуку положено а остальное мелочи, что надо докупиться, что не прогрето прогреется....

Какой ужас. У тебя динамики из-под контроля вышли и опера самовозбуждаются. О каком хорошим звуке вообще может идти речь?.

Member
Ptirodaktill
Ага вышли....скоро убивать начнут :D Не знаю что там и где самовозбуждается но у меня с ОУ все отлично :-)
А если серьезно то я просто описал ощущения от прослушивания кислоты с этой связкой ОУ(так как штатные ОУ особой басовитостью не блещут..и ярчат на СЧ). И если в чашках использовать фетр то такого удара попросту не будет.

Последний раз редактировалось Longon 31.12.2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообще то динамики не должны болтаться). Но раз нравится, почему бы нет? :D .

Member
Ptirodaktill
А кто сказал что они болтаются?

Member
Цитата:
громкость выше середины просто не поднять

=зашкаливающие интермодуляционные искажения.
Цитата:
если ладонь к стенке наушника приложить так как будто молотком по ладони бьет через стенку.

=болтающиеся динамики.

Member
Ptirodaktill
Откуда только такие выводы берутся :-)
1)Громкость не поднять потому что бас слишком ударный и становится не комфортно слушать на такой громкости.....а запас по громкости очень большой. Так же стоит отметить хорошую чувствительность FA-003.
2) Если вы знакомы с конструкцией FA-003 то просто непонятно каким образом капсюль может болтаться? А "будто молотком по ладони бьет" связано с особенностью используемого баса в написании композиций такого жанра как progressive trance и т.д. Короткие, повторяющиеся басовые партии...которые можно сравнить с ударом молотка...этот самый удар и передается на чашку.

Member
Фото: 10
Всех с Новым Годом! Порекомендуйте наушники с микрофоном из этого прайса. Нужны как можно более прочные (то кот уронит, я наступлю, то кто-нибудь начнет натягивать на свою большую головушку :-) )! Качество звука совершенно неважно, т.к. 95% времени они просто висят на шее и используются в качестве микрофона (настольный неудобен - мешается), и оставшиеся 5% в них слушается речь других людей, а не музыка. Цена до 2к.

Member
Abati писал(а):
Нужны наушники - накладные, до 3к, желательно черного цвета и регулятор громкости(если вообще бывают). Есть что-нибудь такое?

Товарищи по сети, помогите.

Junior
Побывал недавно в докторхеде с целью взять FA-003. После прослушки к сожалению не впечатлили они меня (довольно крикливые) и дернуло меня послушать герман маэстро GMP 400 и все... 003-ие после 400-тых брать желание отпало полностью. 003 с деревянными чашками (самые дорогие) конечно звучат уже значительно лучше, а стоковые на мой взгляд не очень.
Но тем не менее GMP 400 не взял (долго сомневался, но не взял), по причине их полной открытости,300 ом и отсутствия у меня достойного их тракта. Мне надо было закрытые высокочувствительные наушники и как ни странно после германов 400-ых наиболее сбалансированными (наименее раздражающими) мне показались аудиотехника М50, которые и приобрел.
Следующие уши думаю точно будут GMP 400. А сейчас уже думаю какой взять ЦАП+усь для М50 и в будущем для GMP 400.
Сейчас М50 слушаю на NU FORCE Icon uDAC-2 - для ноута вполне приличное устройство,но в общем-то ничего особенного - регулятор громкости очень удобен, миниатюрное. Но тем не менее лучше чем аудиджи SE.

Member
Цитата:
+1 все верно

ладно, уговорили, после нг пойду куплю Титануим ХД (начитался воодушевляющих обзоров) (но паровоз всё равно соберу, но позже).
Беда в том, что я обнаружил, что единственный слот PCIEx1 стоит напротив оперативки и у меня серьёзные подозрения что HD туда не влезет =\\ а второй свободный x16 закрыт высоким водоблоком с видяхи.

только теперь я начал задумываться ещё: а нужен ли мне именно креатив? если все игровые фичи теперь программно реализованы в OpenAL и якобы позиционирование и эффекты окружения звучат одинаково на любых звуковухах (согласно отзывам на разных форумах). Не лучше ли будет взять какойнить модный USB цап для наушников и получить тот же звук в играх что и у креатива, но при этом гораздо лучший звук в музыке?

Member
Фото: 6
Abati писал(а):
Abati писал(а):
Нужны наушники - накладные, до 3к, желательно черного цвета и регулятор громкости(если вообще бывают). Есть что-нибудь такое?

Товарищи по сети, помогите.

Давайте приоитеты расставим - для чего наушники?
И что для них важно?
Если критерии - накладные, черный цвет и регулятор громкости, то берите любые подходящие.
Если в них еще музыку слушать надо, то придется отказаться от регулятора громкости.:)
Музыка, накладные, и до 3-х тысяч - CAL!, AKG 518 DJ, Axelvox 242.

Junior
День добрый, с праздником всех!
Помогите выбрать относительно недорогие наушники - порядка 50$. Работать будут с телефоном SE W810i (в m4a), пока не найду замену - телефон/плеер с человеческой поддержкой лосслесс.
Слушаться будет: джаз, классика, ambient (все в лосслесс - flac, ape).
Пойти послушать на месте и выбрать в нашем захолустье негде, а отзывы в каталогах уж очень противоречивые. До этого были Panasonic RP DJ-300. Хотел было заказать Koss Porta Pro, но нашел отзывы, где говорят, что высокие и середина у них никакие...
Halp!

Member
Аудиофилы - тема для вас viewtopic.php?f=85&t=383662

Member
Интересно, какие больше всего ушки подходят для зубодробящего времяпровождения.
Типо ночью в тишине при выкл свете смотреть всякие звонки и гамать всякие penumbra

Member
F@tality Думаю что закрытые , с хорошей низкочастотной характеристикой!

Member
chs177
chs177 писал(а):
Давайте приоитеты расставим - для чего наушники?

чтобы слушать музыка на улице.
chs177 писал(а):

И что для них важно?

черные, чтобы провод не был 3 метра(на улице все таки юзать буду), накладные или мониторные.

Добавлено спустя 49 секунд:
chs177 писал(а):
то придется отказаться от регулятора громкости.

почему?

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
chs177
оранжевые
это тоже самое? Оранжевая вставка нравится.

Member
Abati писал(а):
накладные или мониторные

Зеленые или свистящие? Имелось ввиду полно размерные наверное

Member
Char88 писал(а):
Имелось ввиду полно размерные наверное

возможно...не разбераюсь...так было написано в яндексмаркете

Junior
Дядя В0ва писал(а):
День добрый, с праздником всех!
Помогите выбрать относительно недорогие наушники - порядка 50$. Работать будут с телефоном SE W810i (в m4a), пока не найду замену - телефон/плеер с человеческой поддержкой лосслесс.
Слушаться будет: джаз, классика, ambient (все в лосслесс - flac, ape).
Пойти послушать на месте и выбрать в нашем захолустье негде, а отзывы в каталогах уж очень противоречивые. До этого были Panasonic RP DJ-300. Хотел было заказать Koss Porta Pro, но нашел отзывы, где говорят, что высокие и середина у них никакие...
Halp!

Уточню немного. Нужны закрытые наушники для улицы/транспорта, которое не жалко потерять/поломать, но и способное хотя бы на минимально приемлемом уровне выдать лосслесс звук. Особых изысков не тебуется - все равно за два часа в транспоте, которые я провожу по дороге на работу и обратно, посторонние шумы и постоянное отвлечение внимания не дадут насладиться музыкой в полной мере.
Поэтому подскажите, пожалуйста самые достойные закрытые уши из ценовой категории (увеличу немного планку) до 80$.

Member
Фото: 6
Abati писал(а):
оранжевые
это тоже самое? Оранжевая вставка нравится.

Да. Ограниченная серия с цветными вставками.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46466 • Страница 472 из 2324<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа