Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Longon
Цитата:
если ладонь к стенке наушника приложить так как будто молотком по ладони бьет через стенку. Главное начало к хорошему звуку положено а остальное мелочи, что надо докупиться, что не прогрето прогреется....
Какой ужас. У тебя динамики из-под контроля вышли и опера самовозбуждаются. О каком хорошим звуке вообще может идти речь?.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ptirodaktill Ага вышли....скоро убивать начнут Не знаю что там и где самовозбуждается но у меня с ОУ все отлично А если серьезно то я просто описал ощущения от прослушивания кислоты с этой связкой ОУ(так как штатные ОУ особой басовитостью не блещут..и ярчат на СЧ). И если в чашках использовать фетр то такого удара попросту не будет.
Последний раз редактировалось Longon 31.12.2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ptirodaktill Откуда только такие выводы берутся 1)Громкость не поднять потому что бас слишком ударный и становится не комфортно слушать на такой громкости.....а запас по громкости очень большой. Так же стоит отметить хорошую чувствительность FA-003. 2) Если вы знакомы с конструкцией FA-003 то просто непонятно каким образом капсюль может болтаться? А "будто молотком по ладони бьет" связано с особенностью используемого баса в написании композиций такого жанра как progressive trance и т.д. Короткие, повторяющиеся басовые партии...которые можно сравнить с ударом молотка...этот самый удар и передается на чашку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Всех с Новым Годом! Порекомендуйте наушники с микрофоном из этого прайса. Нужны как можно более прочные (то кот уронит, я наступлю, то кто-нибудь начнет натягивать на свою большую головушку )! Качество звука совершенно неважно, т.к. 95% времени они просто висят на шее и используются в качестве микрофона (настольный неудобен - мешается), и оставшиеся 5% в них слушается речь других людей, а не музыка. Цена до 2к.
Побывал недавно в докторхеде с целью взять FA-003. После прослушки к сожалению не впечатлили они меня (довольно крикливые) и дернуло меня послушать герман маэстро GMP 400 и все... 003-ие после 400-тых брать желание отпало полностью. 003 с деревянными чашками (самые дорогие) конечно звучат уже значительно лучше, а стоковые на мой взгляд не очень. Но тем не менее GMP 400 не взял (долго сомневался, но не взял), по причине их полной открытости,300 ом и отсутствия у меня достойного их тракта. Мне надо было закрытые высокочувствительные наушники и как ни странно после германов 400-ых наиболее сбалансированными (наименее раздражающими) мне показались аудиотехника М50, которые и приобрел. Следующие уши думаю точно будут GMP 400. А сейчас уже думаю какой взять ЦАП+усь для М50 и в будущем для GMP 400. Сейчас М50 слушаю на NU FORCE Icon uDAC-2 - для ноута вполне приличное устройство,но в общем-то ничего особенного - регулятор громкости очень удобен, миниатюрное. Но тем не менее лучше чем аудиджи SE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
+1 все верно
ладно, уговорили, после нг пойду куплю Титануим ХД (начитался воодушевляющих обзоров) (но паровоз всё равно соберу, но позже). Беда в том, что я обнаружил, что единственный слот PCIEx1 стоит напротив оперативки и у меня серьёзные подозрения что HD туда не влезет =\\ а второй свободный x16 закрыт высоким водоблоком с видяхи.
только теперь я начал задумываться ещё: а нужен ли мне именно креатив? если все игровые фичи теперь программно реализованы в OpenAL и якобы позиционирование и эффекты окружения звучат одинаково на любых звуковухах (согласно отзывам на разных форумах). Не лучше ли будет взять какойнить модный USB цап для наушников и получить тот же звук в играх что и у креатива, но при этом гораздо лучший звук в музыке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Abati писал(а):
Abati писал(а):
Нужны наушники - накладные, до 3к, желательно черного цвета и регулятор громкости(если вообще бывают). Есть что-нибудь такое?
Товарищи по сети, помогите.
Давайте приоитеты расставим - для чего наушники? И что для них важно? Если критерии - накладные, черный цвет и регулятор громкости, то берите любые подходящие. Если в них еще музыку слушать надо, то придется отказаться от регулятора громкости. Музыка, накладные, и до 3-х тысяч - CAL!, AKG 518 DJ, Axelvox 242.
День добрый, с праздником всех! Помогите выбрать относительно недорогие наушники - порядка 50$. Работать будут с телефоном SE W810i (в m4a), пока не найду замену - телефон/плеер с человеческой поддержкой лосслесс. Слушаться будет: джаз, классика, ambient (все в лосслесс - flac, ape). Пойти послушать на месте и выбрать в нашем захолустье негде, а отзывы в каталогах уж очень противоречивые. До этого были Panasonic RP DJ-300. Хотел было заказать Koss Porta Pro, но нашел отзывы, где говорят, что высокие и середина у них никакие... Halp!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно, какие больше всего ушки подходят для зубодробящего времяпровождения. Типо ночью в тишине при выкл свете смотреть всякие звонки и гамать всякие penumbra
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
День добрый, с праздником всех! Помогите выбрать относительно недорогие наушники - порядка 50$. Работать будут с телефоном SE W810i (в m4a), пока не найду замену - телефон/плеер с человеческой поддержкой лосслесс. Слушаться будет: джаз, классика, ambient (все в лосслесс - flac, ape). Пойти послушать на месте и выбрать в нашем захолустье негде, а отзывы в каталогах уж очень противоречивые. До этого были Panasonic RP DJ-300. Хотел было заказать Koss Porta Pro, но нашел отзывы, где говорят, что высокие и середина у них никакие... Halp!
Уточню немного. Нужны закрытые наушники для улицы/транспорта, которое не жалко потерять/поломать, но и способное хотя бы на минимально приемлемом уровне выдать лосслесс звук. Особых изысков не тебуется - все равно за два часа в транспоте, которые я провожу по дороге на работу и обратно, посторонние шумы и постоянное отвлечение внимания не дадут насладиться музыкой в полной мере. Поэтому подскажите, пожалуйста самые достойные закрытые уши из ценовой категории (увеличу немного планку) до 80$.
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 21