Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Looc4 можно и 96, и 192, но подавляющая часть аудио (музыка, звуковые треки фильмов и тд) записаны в 44.1khz, так что вообще без разницы. вы что-то неверное читали, либо поняли некорректно, ибо какой-то бред.
Добавлено спустя 53 секунды: LLIypLLIyH пытался понять, что вы имеете ввиду, но тщетно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Иркутск
OverShot писал(а):
пытался понять, что вы имеете ввиду, но тщетно.
например, AIMP музыка играет, басы долбят, звуковые дорожки с фильмов тоже долбят. Включаю Media Player Clasik или GOM басов нету, ни в музыке ни в фильмах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
купил тут намедни Xonar DG, и что-то звук не впечатлил со стандартными драйверами, решил попробовать кастомные, но вот незадача: драйвера от imynhateb уже нигде не найти, а unixonar ставится не хотят, тк выдают ошибку "подключите устройство uni xonar audio", хотя стандартные ставятся без проблем. Прошу помощи хоть по какой-нибудь проблеме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
walkman94 Драйверов, которые превращают DG в Essence One ещё не написали. Три года сижу на родных дровах (xonar d1) и доволен всем: 5.1 реально хорошо тянут со своей задачей справляются. Ставил сторонние, но разницы не услышал, зато косяки попадались, которые мне реально жить мешали больше чем косяки родных дров. Это IMHO.
Подскажите пожалуйста)если в mixer выставляю каналы 71 71, то после перезагрузки они стают 73 73!Ставлю 69 69,после перезагрузки 71 71! Это глюк дров???
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 27 секунд: После выключения ПК и простоя 2 часа стало опять 73 73!Его можно зафиксировать или оно должно стоять 76 76 по умолчанию???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
комрады подскажите плиз, стоит преобретать ASUS Xonar DX 7.1 для профильных колонок 2.1 Microlab M880 и наушников sennheiser hd 205 будет ли реальная разница в качестве звучания для следующих жанров музыки - классика, джас и блюз, соло и иногда рнб(колонки и наушники) и таких игр как батла3, крузис2-3, нфс хп 2010 и другие шутаны и гоночки(колонки и наушники) а так же при просмотре фильмов(только через колонки) на текущий момент пользуюсь встройкой 7.1-канальный HD-кодек с поддержкой защиты данных (Аудиокодек Realtek ALC892)
времени на читку ветки вообще нет, поэтому хочется услышать вразумительный ответ спасибо
С появлением Asus Xonar D2 возник ряд вопросов: 1) Поскольку отсутствует выход на переднюю панель, а на самой карте нет отдельного выхода под наушники, как удобней всего организовать переключение с колонок на наушники, чтобы каждый раз не лазить сзади компа? Переходник-разветвитель не будет ли снижать качество звука в наушниках при выключенных колонках? 2) Можно ли каким-нибудь программным способом стереопоток выводить одновременно на два выхода? На многих материнках со встроенным звуком такое возможно. 3) Чем лучше кодировать многоканальный 5.1 звук для передачи ресиверу: Dolby Digital Live или DTS Interactive? 4) Можно ли вместо дорогого оптического кабеля использовать качественный телевизионный в качестве коаксиального на расстояние 10м? 5) Автомат частоты хотя бы в каком-нибудь режиме работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вообще не испытываю НИКАКИХ прооблем с профильной D1!
Зашибенская карта, которая выдаёт настолько потрясную громкость, что у меня спрашивают: "Ты чЁ, новые колонки купил???"
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
stopit писал(а):
комрады подскажите плиз, стоит преобретать ASUS Xonar DX 7.1 для профильных колонок 2.1 Microlab M880 и наушников sennheiser hd 205 будет ли реальная разница в качестве звучания для следующих жанров музыки - классика, джас и блюз, соло и иногда рнб(колонки и наушники) и таких игр как батла3, крузис2-3, нфс хп 2010 и другие шутаны и гоночки(колонки и наушники) а так же при просмотре фильмов(только через колонки) на текущий момент пользуюсь встройкой 7.1-канальный HD-кодек с поддержкой защиты данных (Аудиокодек Realtek ALC892)
времени на читку ветки вообще нет, поэтому хочется услышать вразумительный ответ спасибо
Когда приобрел себе Xonar DS, я вдруг обнаружил, что у меня есть сабвуфер) Разница земля и небо со встройкой!!! У меня Sven BTR5-10. Не слушай "аудиофилов"
Caspersky83 писал(а):
stopit С вашей акустикой смысла в карте 0.
. Они разбираются в звуке (судя по посту) как мартышки в балете.
Приветствую всех, помогите разобраться - раньше слушал встроенный звук Gigabyte Z68X-UD3-B3 аналог 7.1 , стерео 192 kHz, чип не знаю какой точно, слушаю форматы Lossless, flac, cacd в стерео (джазовые направления) с foobar 2000 вывод asio . Решил прикупить Xonar d2x так как многие утверждают что звук на порядок лучше интегрировнного , но я разницы не заметил в наушниках филипс SHP 2000, разве что громче и слегка собраннее в низах, в верхнем регистре все также сухо и не звонко . дрова последние . Мой слух в порядке, грешу на Филипсы , на акустике Амфитон 25ас027 через говенный усь для кино KRF-V4070D тоже разницы нет. Планирую прикупить для амфитонов усь NAD C245BEE может тогда потенциал карты раскроется, или разницы все-таки нет!!!.? Заранее спасибо за ответ.