Усилок на АЕ ок, там цап + ваши наушники видимо плохо сочетаются. А это пофиг скорей всего как называется, главное что б в панели стояли наушники.
У меня всегда было показана что есть выход а наушники что на все что на реалтека. Теперь выхода на наушники нету почему то . Даже Виндоус не видит выход на наушники. Бред какой то
По делу я Вам сказал, там не обязательно должно быть написано наушники, смотрите что выставлено в софте карты.
с каких это пор? На асусе писалось, на реалтека писалось, на первой моей звуковушке писалось (креатив).. и почему тут баса вообще нету? На реалтека больше баса. На асусе я бас увеличивал до 30% а тут пришлось в аимпе на 100% увеличить но все ровно не хватило(на тех же песнях Энигмы всегда баг сильный, тут же кроме вч и сч ничего нету. На из фоне нч просто теряется ). Я так не не могу понять где тут хвалёный уселок для наушников? Только громкость стало больше и все. Но если только в громкости заключается крутость училка... Ну такое ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
29Sergeysergey29 писал(а):
Но если только в громкости заключается крутость училка
усилитель должен передавать максимально без изменений сигнал - ну образно, у меня стационарный усь - подключая разные источники звук разный... Как подали звук - так и звучит.
с каких это пор?
тыц, это креатив =)
Просто в их драйверах много приколов для эффектов и т.п. Например когда у Вас стоит 3д звук в наушниках в винде как бы вообще 5.1 колонки стоят, но вы этого не видите.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
усилитель должен передавать максимально без изменений сигнал - ну образно, у меня стационарный усь - подключая разные источники звук разный... Как подали звук - так и звучит.
тыц, это креатив =)
Просто в их драйверах много приколов для эффектов и т.п. Например когда у Вас стоит 3д звук в наушниках в винде как бы вообще 5.1 колонки стоят, но вы этого не видите.
Не немогли они проще сделать?. Нафиг так заморачивать?. С басом проблему решил. Включил эквалайзер в аимпе и стало уже получше. Но все таки расщитывал на покруче басс. Вот что плохо что по сравнению с Асус соар стрикс. Стереопанорама встала уже. Не использую всякие улучшайзеры. П.с. не пойму как на powerdvd НЧ увеличить... Очень не хватает Кстати в виде у меня нету 5.1 только Соник студио. Но это фигня какая то
Народ а в ае5 прикрутили поддержку DSD?. А то где то в теме проскакивал пост такой П.С. скачал Dire Straits в DSD а там формат файла DSF фиг пойми через что его слушать. АИМП его не понимает
Member
АИМП его не понимает
#77 Правда рекомендую переходить на какую нибудь сборку хотя бы Foobar2000. АИМП это плеер для музыки когда ты не паришься насчёт качества и форматов, а просто слушаешь =) зы: и да, DSD скорей всего не завезли, там не всё так просто... т.к. от железа зависит на карте.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 01.02.2020 11:42, всего редактировалось 1 раз.
#77 Правда рекомендую переходить на какую нибудь сборку хотя бы Foobar2000. АИМП это плеер для музыки когда ты не паришься насчёт качества и форматов, а просто слушаешь =) зы: и да, DSD скорей всего не завезли, там не всё так просто... т.к. от железа зависит на карте.
Странно а у меня просто тишина. А по поводу фубара. Там туева куча настроек . Фиг разберёшься . Да и все на англ. Значит ДСД нет смысла качать. Вот качаю 24/96 так там в песнях шум слышно. И какой асио выбирать? Из в аимпе аж3 штуки
Member
А по поводу фубара.
Есть готовые сборки. У меня вроде такая... http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4994, вполне устраивает - правда я туда пару плагинов сам еще добавлял. Там еще куча других. Есть Album player - то он по папкам играет, то-же хороший. Лучше только "платные".
И какой асио выбирать? Из в аимпе аж3 штуки
Аимп даже по ASIO непонятно для меня работает - т.к. всё равно сам задаёт опорную частоту... Т.е. в фубаре вы можете выбрать - либо опорную частоту задаёт плеер и делает овер или даунсемплинг (т.е. сам повышает или увеличивает частоту), либо опорная частота задаётся в соответствии с треком и идёт на цап - т.е. частота трека попадает на цап без изменений плеером (аимп её всегда меняет на ту, которая установлена в плеере - т.е. под строкой где вы выбираете драйвер asio.
Member
x53data писал(а):
он каким-то непонятным образом ухитряется мылить звук через ASIO.
Выше написал, он меняет частоту - т.е. даже с ASIO он обрабатывает звук перед ЦАПом. Есть плееры которые умеют делать апсемплинг - но это не про аимп. Кстати в аиме лучше ставить частоту именно для апсемплинга (192 например, выше бывает редко) - т.е. уменьшать частоту всегда хуже...
Member
Иван555 писал(а):
Нафиг все эти говносборки от васи пупкина
А зачем этот Вася пупкин потом ? поставил и забыл... Там ломаться нечему, да и обновляться особо то-же нечему. Три года стоит - всё ок. А в ручную искать все фишки это как раз долго, а готовые плееры с таким функционалом только платные
А если через ватсапи выводить звук? Хуже чем азио? Пробовал. Вроди на слух разници нету. А по поводу фубара. Может он р лучше играет чем аимпе. Но мне больше на слух нравиться аимпе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24