Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 473 из 653<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Sabotender писал(а):
Усилок на АЕ ок, там цап + ваши наушники видимо плохо сочетаются.
А это пофиг скорей всего как называется, главное что б в панели стояли наушники.

У меня всегда было показана что есть выход а наушники что на все что на реалтека. Теперь выхода на наушники нету почему то . Даже Виндоус не видит выход на наушники. Бред какой то

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
xBeast писал(а):
29Sergeysergey29 Поле этого ответа не жди!
Creative Sound Blaster Recon3D/Z/Zx/ZxR/AE-5/7/9 #16703722

Я жду ответа от знающих людей а не от псевдоэкчпердов обвешанных коробками

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А Лядов как всегда банит коменты не угодные. Клоун

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось 29Sergeysergey29 31.01.2020 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
29Sergeysergey29 Денюшку в зубы и на поиски, я ж не против.

Member
29Sergeysergey29 писал(а):
а не кажется ст на нным чтоттипо на ае5 на много круче усилок чем на асуса а раскачать ае5 их не может?

Когда руки кривые, никакой усилок не поможет :crazy: Поди еще и во фронтальную панель уши врубил :crazy:

Junior
Иван555 писал(а):
Когда руки кривые, никакой усилок не поможет :crazy: Поди еще и во фронтальную панель уши врубил :crazy:
оо. Первый ванга. Есть по делу что то сказать? Нет?!. Так нечего писать всякую фигню

Member
Фото: 12
по делу

По делу я Вам сказал, там не обязательно должно быть написано наушники, смотрите что выставлено в софте карты.

Junior
Sabotender писал(а):
По делу я Вам сказал, там не обязательно должно быть написано наушники, смотрите что выставлено в софте карты.
с каких это пор?
На асусе писалось, на реалтека писалось, на первой моей звуковушке писалось (креатив).. и почему тут баса вообще нету? На реалтека больше баса. На асусе я бас увеличивал до 30% а тут пришлось в аимпе на 100% увеличить но все ровно не хватило(на тех же песнях Энигмы всегда баг сильный, тут же кроме вч и сч ничего нету. На из фоне нч просто теряется ). Я так не не могу понять где тут хвалёный уселок для наушников? Только громкость стало больше и все. Но если только в громкости заключается крутость училка... Ну такое ..

Member
Но если только в громкости заключается крутость училка

усилитель должен передавать максимально без изменений сигнал - ну образно, у меня стационарный усь - подключая разные источники звук разный... Как подали звук - так и звучит.
с каких это пор?

тыц, это креатив =)

Просто в их драйверах много приколов для эффектов и т.п. Например когда у Вас стоит 3д звук в наушниках в винде как бы вообще 5.1 колонки стоят, но вы этого не видите.

Junior
Sabotender писал(а):
усилитель должен передавать максимально без изменений сигнал - ну образно, у меня стационарный усь - подключая разные источники звук разный... Как подали звук - так и звучит.
тыц, это креатив =)

Просто в их драйверах много приколов для эффектов и т.п. Например когда у Вас стоит 3д звук в наушниках в винде как бы вообще 5.1 колонки стоят, но вы этого не видите.

Не немогли они проще сделать?. Нафиг так заморачивать?. С басом проблему решил. Включил эквалайзер в аимпе и стало уже получше. Но все таки расщитывал на покруче басс. Вот что плохо что по сравнению с Асус соар стрикс. Стереопанорама встала уже. Не использую всякие улучшайзеры.
П.с. не пойму как на powerdvd НЧ увеличить... Очень не хватает
Кстати в виде у меня нету 5.1 только Соник студио. Но это фигня какая то

Member
П.с. не пойму как на powerdvd НЧ увеличить... Очень не хватает

В драйвере есть эквалайзер на всё...
типа - но я не уверен где он сейчас, т.к. АЕ-5 у меня нет

Junior
Sabotender писал(а):
В драйвере есть эквалайзер на всё...
типа - но я не уверен где он сейчас, т.к. АЕ-5 у меня нет

Спс. Я изначально не мог включить его.

Junior
Народ а в ае5 прикрутили поддержку DSD?. А то где то в теме проскакивал пост такой
П.С. скачал Dire Straits в DSD а там формат файла DSF фиг пойми через что его слушать. АИМП его не понимает

Member
АИМП его не понимает

Правда рекомендую переходить на какую нибудь сборку хотя бы Foobar2000.
АИМП это плеер для музыки когда ты не паришься насчёт качества и форматов, а просто слушаешь =)
зы: и да, DSD скорей всего не завезли, там не всё так просто... т.к. от железа зависит на карте.

Последний раз редактировалось Sabotender 01.02.2020 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
в ае5 прикрутили поддержку DSD?

Софтовые костыли не имеют ничего общего с реализацией в железе. В пятерке физически нет этой схемы. И не будет.

Junior
Sabotender писал(а):
Правда рекомендую переходить на какую нибудь сборку хотя бы Foobar2000.
АИМП это плеер для музыки когда ты не паришься насчёт качества и форматов, а просто слушаешь =)
зы: и да, DSD скорей всего не завезли, там не всё так просто... т.к. от железа зависит на карте.

Странно а у меня просто тишина. А по поводу фубара. Там туева куча настроек . Фиг разберёшься . Да и все на англ. Значит ДСД нет смысла качать. Вот качаю 24/96 так там в песнях шум слышно. И какой асио выбирать? Из в аимпе аж3 штуки

Member
А по поводу фубара.

Есть готовые сборки.
У меня вроде такая... http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4994, вполне устраивает - правда я туда пару плагинов сам еще добавлял.
Там еще куча других.
Есть Album player - то он по папкам играет, то-же хороший.
Лучше только "платные".
И какой асио выбирать? Из в аимпе аж3 штуки

Аимп даже по ASIO непонятно для меня работает - т.к. всё равно сам задаёт опорную частоту... Т.е. в фубаре вы можете выбрать - либо опорную частоту задаёт плеер и делает овер или даунсемплинг (т.е. сам повышает или увеличивает частоту), либо опорная частота задаётся в соответствии с треком и идёт на цап - т.е. частота трека попадает на цап без изменений плеером (аимп её всегда меняет на ту, которая установлена в плеере - т.е. под строкой где вы выбираете драйвер asio.

Member
Фото: 1
Sabotender писал(а):
Значит ДСД нет смысла качать. Вот качаю 24/96 так там в песнях шум слышно. И какой асио выбирать? Из в аимпе аж3 штуки

AIMP проигрывает SACD как на скрине, но любые Hi-Resы для него бесполезны, он каким-то непонятным образом ухитряется мылить звук через ASIO.

Member
x53data писал(а):
он каким-то непонятным образом ухитряется мылить звук через ASIO.

Выше написал, он меняет частоту - т.е. даже с ASIO он обрабатывает звук перед ЦАПом.
Есть плееры которые умеют делать апсемплинг - но это не про аимп. Кстати в аиме лучше ставить частоту именно для апсемплинга (192 например, выше бывает редко) - т.е. уменьшать частоту всегда хуже...

Member
по поводу фубара. Там туева куча настроек . Фиг разберёшься

+1.
Sabotender писал(а):
Есть готовые сборки.

Нафиг все эти говносборки от васи пупкина. Сегодня он есть, завтра сдох, ищи потом другого сборщика.
На всякие асио не дрочу, поэтому нафиг этот фубар 8-)

Member
Иван555 писал(а):
Нафиг все эти говносборки от васи пупкина

А зачем этот Вася пупкин потом ? поставил и забыл... Там ломаться нечему, да и обновляться особо то-же нечему. Три года стоит - всё ок. А в ручную искать все фишки это как раз долго, а готовые плееры с таким функционалом только платные

Junior
А если через ватсапи выводить звук? Хуже чем азио? Пробовал. Вроди на слух разници нету. А по поводу фубара. Может он р лучше играет чем аимпе. Но мне больше на слух нравиться аимпе .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 473 из 653<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа