Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Вот теперь я явно запутался - 4e_alex говорил, что для openal игр алхеми не нужен. Кстати еще раз ко всем вопрос повторю - есть ли где нибудь ресурс, на котором есть список игр, для которых нужно врубать алхеми (с готовыми значениями)? подобный креативовскому, но чтоб оперативнее новинки игр появлялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
clericneo писал(а):
Вот теперь я явно запутался - 4e_alex говорил, что для openal игр алхеми не нужен. Кстати еще раз ко всем вопрос повторю - есть ли где нибудь ресурс, на котором есть список игр, для которых нужно врубать алхеми (с готовыми значениями)? подобный креативовскому, но чтоб оперативнее новинки игр появлялись
Нету в COD6 MW2 openal. Нет таких сайтов, только интуиция, логика и слух.
Добавлено спустя 59 секунд:
T.I. писал(а):
При добавлении Bioshock 2 в алхимию, игра выдает ошибку и запускаться не хочет.
Bioshock 2 не нужен alchemy, так как использует openal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Выбираю между X-Fi Gamer и X-Fi Titanium; завтра уже нужно будет купить одну из них. Как я понял, по звучанию они одинаковы. Но. Про Gamer говорили, что возникают какие-то проблемы, когда установлены 4 Гб оперативки; проблемы с подключением микрофона (при подключении в комбо вход/выход не было нужной галки в драйверах). Про Titanium много жалоб на щелчки на матплатах asus (у меня такая). Актуальны ли эти проблемы сейчас (под Win7 x64)? Какую выбрать?
Выбираю между X-Fi Gamer и X-Fi Titanium; завтра уже нужно будет купить одну из них. Как я понял, по звучанию они одинаковы. Но. Про Gamer говорили, что возникают какие-то проблемы, когда установлены 4 Гб оперативки; проблемы с подключением микрофона (при подключении в комбо вход/выход не было нужной галки в драйверах). Про Titanium много жалоб на щелчки на матплатах asus (у меня такая). Актуальны ли эти проблемы сейчас (под Win7 x64)? Какую выбрать?
У вас мамка Asus???
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Как вы считаете, будет ли заметна разница между Xtreme Gamer и Elite Pro на акустике DLS R60 + DLS SUB 3.10? Стоит ли меняться? В догонку еще вопрос. Будет ли разница в качестве звука в фильмах и музыке между картой X-Fi Xtreme Gamer и ресивером Yamaha RX-V461?
Удалил все дрова шедшие с диска и поставил "XFI_SupportPack_2_0.exe_daniel_k" теперь вместо "Контроллер High Definition Audio" встал "Creative X-Fi Audio Processor(WDM)" только вот Creative Console Launcher как писала так и пишет "no supported audio device available" и ни чего не запускается. На какой я купил карту за 5 штук и поимел такой гемор. Есть что подсказать, ребята?
4e_alex писал(а):
alek369KillerHead полный deviceid вместе с subsys из диспетчера устройств в студию
ID device PCI\VEN_1102&DEV_000B&SUBSYS_00431102&REV_04 PCI\VEN_1102&DEV_000B&SUBSYS_00431102 PCI\VEN_1102&DEV_000B&CC_040300 PCI\VEN_1102&DEV_000B&CC_0403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Всем доброго времени суток! Есть звучка Creative x-fi titanium, вот такая. Есть Microlab SOLO7 (front) и Microlab SOLO2 (back). Волею судеб у меня оказался еще вот такой саб. Раньше, все это прекрасно работало как квадро без каких либо нареканий. Сейчас, хочется прикрутить к этому квадро саб. Собственно, проблема в том, что сделать этого у меня не получилось. Колонки были подключены в зеленую и черную дырку, соот-но. Саб воткнул в оранжевую. Он у меня никак не хочет определяться карточкой как сабвуфер, работает как фронт центр со всеми вытекающими. Чего сделал не так?
подскажите, у меня 5.1 система и xtreme gamer, для фильмов в entertainment mode какие надо ставить настройки? а то в факе есть для игр и музыки, а для фильмов нету, хотя бы что ставить stereo xpand или surround?
Удалил устройство Creative X-Fi Audio Processor(WDM) из диспетчера, перегрузился, теперь Неизвестное устройство. А вот драйвер 2.18.0013 не встает. Пишет не обнаружено совместимых устройств, у меня Windows 7 64-bit И что за дрова от Alexa и где их можно скачать?
Карточка XtremeMusic SB0460, все время слушал по аналогу, но вот наконец попался переходник TosLink-MiniToslink и оптический кабель. Пытаюсь вывести звук по цифре на ресивер Yamaha 363. Подключаю из совмещенного разъёма ЗК в CD вход ресивера, - по аналогу в MultiChannel звук идет, по цифре, выбирая CD вход, - не идет. Вопрос сильно ламерский, безусловно, но как то никак не пойму, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
достало. периодически подвисает воспроизведение аудио и видео в разных плеерах. началось это недели 3 назад. думаю что из за звуковухи.
4e_alex я так понимаю в твоей сборке самый свежий софт. но там PCI драйвер. будь добр, подскажи где отдельно скачать драйвер для моей профильной PCI-e карточки.
Add: 2.17.0007 от 30 Jul 09 самый свежий ?
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 10.02.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Калининград
Подскажите где скачать последнии драйвера для Creative x-fi titanium PCI для семерки х64, а то с диска не хотел бы ставить, ибо старые наверно, а на оф сайте какие то веб драйвера и не ставятся нифига.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
alek369
alek369 писал(а):
Creative Console Launcher как писала так и пишет "no supported audio device available" и ни чего не запускается
Попробуй скачать последнюю версию с CCL с creative. Скорее всего сборка слишком старая и в ней не слишком новый CCL или CADI. Как вариант - поставь драйвер http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10933 и сверху мою сборку
alek369 писал(а):
драйвер 2.18.0013 не встает
И не должен. Creative отдельно собирает дрова под карты с разными слотами.
Добавлено спустя 37 секунд: jonikkkGLoBaL039 ссылка в этом моем сообщении
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: brok_br для фильмов с многоканальным звуком это не имеет значения
Xeno$ не выйдет у тебя ничего.
NikosColev стандарт SPDIF не подразумевает передачи более двух каналов несжатого звука
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
4e_alex спасибо, нашел. вроде он у меня и стоял (с автообновлением) . уже снес все креативовское. сейчас попробую по новой поставить. надеюсь проблемма подвисаний и записи пропадет
Creative Console Launcher как писала так и пишет "no supported audio device available" и ни чего не запускается
Попробуй скачать последнюю версию с CCL с creative. Скорее всего сборка слишком старая и в ней не слишком новый CCL или CADI. Как вариант - поставь драйвер http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10933 и сверху мою сборку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10