Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 474 из 1429<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Вот теперь я явно запутался - 4e_alex говорил, что для openal игр алхеми не нужен. Кстати еще раз ко всем вопрос повторю - есть ли где нибудь ресурс, на котором есть список игр, для которых нужно врубать алхеми (с готовыми значениями)? подобный креативовскому, но чтоб оперативнее новинки игр появлялись

Member
Фото: 138
При добавлении Bioshock 2 в алхимию, игра выдает ошибку и запускаться не хочет.

Member
Фото: 9
clericneo писал(а):
Вот теперь я явно запутался - 4e_alex говорил, что для openal игр алхеми не нужен. Кстати еще раз ко всем вопрос повторю - есть ли где нибудь ресурс, на котором есть список игр, для которых нужно врубать алхеми (с готовыми значениями)? подобный креативовскому, но чтоб оперативнее новинки игр появлялись

Нету в COD6 MW2 openal.
Нет таких сайтов, только интуиция, логика и слух.

Добавлено спустя 59 секунд:
T.I. писал(а):

Bioshock 2 не нужен alchemy, так как использует openal.

Junior
Кто знает какая разница между "SB Creative X-Fi Elite Pro" и "SB Creative X-Fi Elite Pro CLE"? у них походу и разница в цене, и что такое alchemy?

Member
Фото: 9
Yuko писал(а):
...... и что такое alchemy?

http://people.overclockers.ru/4ealex/record17

Member
Фото: 138
T.I. писал(а):

Bioshock 2 не нужен alchemy, так как использует openal.[/quote]

Понятно. Просто не заметил в папке с игрой openal.dll, это и смутило

Member
Выбираю между X-Fi Gamer и X-Fi Titanium; завтра уже нужно будет купить одну из них. Как я понял, по звучанию они одинаковы. Но. Про Gamer говорили, что возникают какие-то проблемы, когда установлены 4 Гб оперативки; проблемы с подключением микрофона (при подключении в комбо вход/выход не было нужной галки в драйверах). Про Titanium много жалоб на щелчки на матплатах asus (у меня такая). Актуальны ли эти проблемы сейчас (под Win7 x64)? Какую выбрать?

Member
TomasV писал(а):
Выбираю между X-Fi Gamer и X-Fi Titanium; завтра уже нужно будет купить одну из них. Как я понял, по звучанию они одинаковы. Но. Про Gamer говорили, что возникают какие-то проблемы, когда установлены 4 Гб оперативки; проблемы с подключением микрофона (при подключении в комбо вход/выход не было нужной галки в драйверах). Про Titanium много жалоб на щелчки на матплатах asus (у меня такая). Актуальны ли эти проблемы сейчас (под Win7 x64)? Какую выбрать?

У вас мамка Asus??? :?:

Member
Фото: 4
Как вы считаете, будет ли заметна разница между Xtreme Gamer и Elite Pro на акустике DLS R60 + DLS SUB 3.10? Стоит ли меняться?
В догонку еще вопрос. Будет ли разница в качестве звука в фильмах и музыке между картой X-Fi Xtreme Gamer и ресивером Yamaha RX-V461?

Junior
alek369 писал(а):
Удалил все дрова шедшие с диска и поставил "XFI_SupportPack_2_0.exe_daniel_k" теперь вместо "Контроллер High Definition Audio" встал "Creative X-Fi Audio Processor(WDM)" только вот Creative Console Launcher как писала так и пишет "no supported audio device available" и ни чего не запускается. На какой я купил карту за 5 штук и поимел такой гемор. Есть что подсказать, ребята?

4e_alex писал(а):
alek369 KillerHead
полный deviceid вместе с subsys из диспетчера устройств в студию

ID device
PCI\VEN_1102&DEV_000B&SUBSYS_00431102&REV_04
PCI\VEN_1102&DEV_000B&SUBSYS_00431102
PCI\VEN_1102&DEV_000B&CC_040300
PCI\VEN_1102&DEV_000B&CC_0403

Member
Всем доброго времени суток!
Есть звучка Creative x-fi titanium, вот такая.
Есть Microlab SOLO7 (front) и Microlab SOLO2 (back).
Волею судеб у меня оказался еще вот такой саб.
Раньше, все это прекрасно работало как квадро без каких либо нареканий.
Сейчас, хочется прикрутить к этому квадро саб.
Собственно, проблема в том, что сделать этого у меня не получилось.
Колонки были подключены в зеленую и черную дырку, соот-но.
Саб воткнул в оранжевую. Он у меня никак не хочет определяться карточкой как сабвуфер, работает как фронт центр со всеми вытекающими.
Чего сделал не так?

Заранее благодарен.

Member
подскажите, у меня 5.1 система и xtreme gamer, для фильмов в entertainment mode какие надо ставить настройки? а то в факе есть для игр и музыки, а для фильмов нету, хотя бы что ставить stereo xpand или surround?

Junior
Удалил устройство Creative X-Fi Audio Processor(WDM) из диспетчера, перегрузился, теперь Неизвестное устройство. А вот драйвер 2.18.0013 не встает. Пишет не обнаружено совместимых устройств, у меня Windows 7 64-bit
И что за дрова от Alexa и где их можно скачать?

Junior
Умучался, помогите, плз.

Карточка XtremeMusic SB0460, все время слушал по аналогу, но вот наконец попался переходник TosLink-MiniToslink и оптический кабель. Пытаюсь вывести звук по цифре на ресивер Yamaha 363.
Подключаю из совмещенного разъёма ЗК в CD вход ресивера, - по аналогу в MultiChannel звук идет, по цифре, выбирая CD вход, - не идет. Вопрос сильно ламерский, безусловно, но как то никак не пойму, что я делаю не так?

Member
достало. периодически подвисает воспроизведение аудио и видео в разных плеерах. началось это недели 3 назад. думаю что из за звуковухи.

4e_alex я так понимаю в твоей сборке самый свежий софт. но там PCI драйвер. будь добр, подскажи где отдельно скачать драйвер для моей профильной PCI-e карточки.

Add: 2.17.0007 от 30 Jul 09 самый свежий ?

Последний раз редактировалось jonikkk 10.02.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите где скачать последнии драйвера для Creative x-fi titanium PCI для семерки х64, а то с диска не хотел бы ставить, ибо старые наверно, а на оф сайте какие то веб драйвера и не ставятся нифига.

Advanced guest
alek369
alek369 писал(а):
Creative Console Launcher как писала так и пишет "no supported audio device available" и ни чего не запускается

Попробуй скачать последнюю версию с CCL с creative. Скорее всего сборка слишком старая и в ней не слишком новый CCL или CADI.
Как вариант - поставь драйвер http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10933 и сверху мою сборку
alek369 писал(а):
драйвер 2.18.0013 не встает

И не должен. Creative отдельно собирает дрова под карты с разными слотами.

Добавлено спустя 37 секунд:
jonikkk GLoBaL039
ссылка в этом моем сообщении

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
brok_br
для фильмов с многоканальным звуком это не имеет значения

Xeno$
не выйдет у тебя ничего.

NikosColev
стандарт SPDIF не подразумевает передачи более двух каналов несжатого звука

Member
4e_alex
спасибо, нашел. вроде он у меня и стоял (с автообновлением) :-| . уже снес все креативовское. сейчас попробую по новой поставить. надеюсь проблемма подвисаний и записи пропадет

Member
GLoBaL039
GLoBaL039 писал(а):
где скачать последнии драйвера для Creative

support.creative.com

Junior
4e_alex писал(а):
alek369
alek369 писал(а):
Creative Console Launcher как писала так и пишет "no supported audio device available" и ни чего не запускается

Попробуй скачать последнюю версию с CCL с creative. Скорее всего сборка слишком старая и в ней не слишком новый CCL или CADI.
Как вариант - поставь драйвер http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10933 и сверху мою сборку

Откуда можно скачать твою сборку???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28571 • Страница 474 из 1429<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа