Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Разницу вообще сложно услышать между современной встройкой и зонарами. Но опять же, когда дело касается разницы в восприятии звука - всё это настолько субъективно, насколько это возможно. Один скажет что слушает на наушниках за 100к и разницу слышит, другой не слышит. У меня была DS, сравнил со встройкой новой мп - разницы ноль, зато на встройке меньше глюков со звуком в играх, работает автопереключение передней и задней панели, да и вообще меня всегда бесили драйвера для зонаров своей кривостью.
Покупать зонары, чтобы слушать их на акустике за 2 тыщи рублей - это действительно был мой косяк и тяжелый случай, мне не очень понравилось. Это моё мнение, субъективное целиком и полностью.
Задам ещё раз вопрос о настройках в Xonar audio center.А то звук в играх совсем какой то блёклый низов вообще как будто нет. Кто какие настройки выстовляет для игр в шутеры(батла3) #77 И для игры в наушниках как лучше настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Zlobon Для начала 1) в "Аналоговый выход" выбрать наушники, 2)а потом справа клацнуть на появившемся значке молотка и выбрать нужный импеданс, 3) выбери режим GX, 4) если религия позволяет, добавь басов эквалайзером т.к. Audio-Technica ATH-A500 не считается особо басистой 5) дальше настраивай шо хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
OverShot писал(а):
пункт 3 сомнительный, сколько не пробывал в BF3 или BFBC2 играть с ним, эффекта не заметил.
и в бф3 и бфбк2 у меня эффект лично с этой штукой присутствует и неплохой. Zlobon под игры фильмы примерно так. всякие долби эффекты имхо на любителя http://img547.imageshack..us/img547/4056/88518122.jpg музыка через асио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
silent_assassin А какой в винде по умолчанию стоит и какой в скайпе в настройках? Ещё можно убрать автоматическую настройку микрофона в скайпе и выкрутить на максимум. Вообще последний скайп дурноватый, поставь более старый. Я на работе ставил web-камеру причём Микрософтовскую на ПК с XP и камера работала 100%, скайп же её не видел никак, зато микрофон её видел отлично и работал с ним. Старый скайп заработал норм.
Если на низкопрофильных платах нужно использовать одновременно микрофон/линейный выход и цифровой оптический выход, нужно где-то искать отдельную планку asus spdif out и подключать к spdif_out на карте или подключать микрофон спереди. С цифровым коаксиальным выходом проще - можно самому разъем тюльпан-маму подсоединить двумя проводами к разъему spdif_out на плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ребята,подскажите...Для такой 2.1 системы нужна звуковая карта? http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i127900 ... escription планировал асус д 1. upd.сейчас есть соло 2(на встройке работают),возможно ли будет подружить их с 2.1(в общем 2 активные системы завязать на одной звуковухе),на форуме советовали прикупить переходник на 2 джека и туда втыкать,берут сомнения,что мощность упадёт...есть мысль,что можно в тылы соло 2 подключить,но хз-как это будет,может кто посоветует,как лучше и есть ли смысл?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 20.03.2013 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Caspersky83 писал(а):
Можно, будет 4.0 только качаство под вопросом, характер звука-то у калош разный.
Спасибо за подсказку Ну а насчёт кач-ва-будем посмотреть,просто на логитечах бас хорош,но со средне-высокими не айс,а на солках-как раз, таки баса не хватает(вернее он ощущается более менее в комнате напротив,сидя за раб.столом-нету его).Ну ничего,разберёмся Ну и звуковую карту стоит ли брать? или для таких колонок она особо и не нужна?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11