Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sabotender писал(а):
А в ручную искать все фишки это как раз долго
Все необходимые дополнения, если не ошибаюсь, есть на их официальном сайте. Просто надо знать что нужно или не нужно. Я не понимаю, поэтому не лезу. И по той же причине мне не интересно кем то собранное непонятно что.
Тем более мне принципиально не интересно поделие какого то жопошника, со скотским отношением к людям -
Цитата:
Кому надо, тот изучит настройки моего плеера и на английском...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Цитата:
Кому надо, тот изучит настройки моего плеера и на английском...
Кто хотел освоить фубар, тот нашел русскоязычную сборку и в ус не дует. Только мало кто будет поддерживать именно русскуязычную сборку достаточно долго: там надо править ресурсы в ДДЛ-ках - это очень муторно! Минус: после такого вмешательства, корректноработающую ДДЛ-ку в оригинале (на англ.) можно и загубить. Не ищите причин не использовать фубар. Плюс: автор своё детище регулярно обновляет совершенно бесплатно, а перекинуть новый экзешник в свою сборку большого труда не составляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Lukamor писал(а):
автор
Там куча авторов, выше по ветке форума. Я просто использую эту и за года три (а может и больше) вообще ничего не обновлял - только сам добавил плагин для DSD и плагин для определения динамического диапазона треков. Зачем трогать то, что и так работает.
Правда и не включаю его особо - т.к. есть другие чудо плееры с которыми сейчас извращаюсь..., подготовка к новому цапу где есть режим NOS
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Sabotender писал(а):
есть другие чудо плееры с которыми сейчас извращаюсь...
Это что, из магазина? Не думаю, что меня функционал тамошний устроит. Свой фубар давно слушаю не через Asio, кстати. OpenAL вполне достойно звучит: #77
Обновил Command из самой программы. Звук немного изменился, он стал другой - лучше. Теперь настройки эквалайзера отдельно для "ушей" и для АС. До этого стояла версия скаченная с сайта криатифф
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Что есть, то есть. Мой "испорченный" экстрим геймером слух всё ещё просит напористых, мощных басов и переливающихся звоном высоких. Ну нет этого добра в AE-шках - неееэт. Привыкаю к новому звуку и скучаю по старому
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Не понял. Это где я мог так сэкономить, что даже не заметил. Или в том плане, что взял AE-7 вместо AE-9 ?
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: А может всё дело в игровых наушниках Sennheiser G4ME ZERO ? У кого нибудь были такие? Да, но на X-FI они звучали зачётно, правда регуляторы бас и требле были выкручены немного вверх, и эквалайзер параболой. Короче, кто нибудь может достоверно сказать, что замена наушников изменит восприятие звуковой картины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2017 Фото: 1
Zahar_cheek писал(а):
А может всё дело в игровых наушниках Sennheiser G4ME ZERO ?
Скорее всего, я бы не стал с игровой гарнитуры оценивать звуковую карту, у них своя специфика. На АЕ-5 вообще не использовал эквалайзер - не было никакой необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zahar_cheek писал(а):
Мой "испорченный" экстрим геймером слух всё ещё просит напористых, мощных басов и переливающихся звоном высоких. Ну нет этого добра в AE-шках - неееэт
Твой слух испорчен свистом, гудежом и искажениями И возможно кристализером и усилителем басов. Кстати нравилась мне эта фишка на экстрим геймер. Можно было полочники заставить басить как здоровые напольники. Думаю все что тебе казалось мощными басами и звонкостью, было именно этим. Искажениями, свистом и бубнежкой. Привыкай теперь к ровной детальной АЧХ, без всяких прикрас
А насчет басов, я фиг знает как их может не хватать на АЕ-5, если она уверенно жмет до инфрабаса. Даже если в записи по каким то причинам есть 10Гц, карта их без проблем посылает в усилитель. И это отчетливо видно по басовикам, как их мотает. Просто басс детальный и разборчивый, может поэтому кажется что его мало, я хз. Мне все хватает. А уж басс я люблю. Единственно, чтобы не потерять в динамике, софтовая громкость должна быть близка к максимальной, а регулировать на усилке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5