Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Char88 писал(а):
stax sr-007
А чего... Усилок для ушей кладём в рюкзак и на спину, усилок подключаем к плееру, а наушники к усилку... Так же берём с собой аккум на 10000mAh для усилка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Великобритания
Resident Evil писал(а):
XSonicX писал(а): От новой покупки хочу почувствовать разницу в играх (объемность, четкость мелких звуков) ну а от музыки услышать то, что до этого не слышал
Не получится ибо... XSonicX писал(а): Звуковуха встроенная.
Ну ладно, потом какнить поменяю звуковуху. А что на счет самих наушников? Также возможно будут использоваться в телефоне или мп3 плеере, но крайне редко.
ПС
XSonicX писал(а):
Здравствуйте, нужны наушники для музыки- игр. Звуковуха встроенная. Бюджет 60 у.е. Пока что выбрал SENNHEISER HD 428 Closed-type Headphones Сейчас слушаю через Philips SBC HP200. От новой покупки хочу почувствовать разницу в играх (объемность, четкость мелких звуков) ну а от музыки услышать то, что до этого не слышал Что скажете, можно брать HD 428?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
SENNHEISER HD 428
Судя по отзывам, не для лопоухих, не для любителей бухающего баса. А вообще мой совет- купите тогда уж лучше Axelvox HD242. Но они полузакрытые и для метро не подойдут. К 700 оставшимся рублям подкопите и купите закрытые уши для метро. Можно даже затычки SENNHEISER CX300-II. Все-таки требования для уличного и домашнего применения к ушам разные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый День! Возникла проблема очень сложного выбора между AKG K701 и Sennheiser HD650. Ездили с приятлем на прослушку, во многом сошлись во мнениях, были и разногласия, но самое главное, что я и сам никак не могу определиться. Видимо придеться ехать на повторный "тест драйв". Так что хотелось бы услышать мнения и советы, на что следует обратить внимание. Перед этим поделюсь собственными впечатлениями: Первое, что бросается в глаза - это конструкция. У AKG, на мой взгляд конструкция выглядит несколько более внушительно. Регулировка оголовья у Sennheiser выглядит немного ненадежной, хотя , возможно, это только визуально. Надеваем наушники. Начнем, пожалуй, с AKG. На несколько секунд после начала прослушивания , мне показалось, что сцена в них спроецирована несколько позади оси ушей, то есть как будто бы сзади слушателя, впрочем, в дальнейшем это совершенно незаметно. Наушники очень легкие, удобно сидят на голове (я не испытывал проблем с жестким оголовьем).Sennheiser сидят на голове более плотно, больше весят, их присутствие на голове ощущается сразу, впрочем, слушать в них тоже более чем комфортно. Перейдем к звучанию: Первое, что хочется отметить в звучании AKG - это великолепно детализированная верхушка, прозрачность звучания, широкая стереокартина и на мой взгляд, весьма неплохая сцена. Я прослушал совершенно разные стили и композиции, начиная от оркестровой музыки, заканчивая танцевальной. Все треки, естественно в формате .FLAC Впечатления неоднозначные. Кое-где Sennheiser звучат лучше, играя более напористо, обладая более сочным и бархатистым басом, очень понравилась середина. Скрипки на средних октавах прозвучали великолепно. Танцевальная музыка в них звучит несколько веселее и энергичнее, во многом, как мне кажется из-за более напорстиого баса и середины. С другой стороны в HD650 временами не покидает ощущение более плоского звучания. Такое впечатление, что Sennheiser играют непосредственно в уши, а AKG создает ощущение окружающего звука и гораздо более широкой стереокартины. Добавим к этому замечательную детализацию верха в AKG и в итоге получаем следующий результат: Из нескольких оркестровых композиций, Sennheiser проиграл подчистую в каждой. AKG звучали гораздо более интересно, разделяя инструменты по сцене, отыгрывая мельчайшие детали перкуссии, медных духовых, скрипок. При этом звучание очень легкое, воздушное. Sennheiser же играл плоско и абсолютно неинтересно. Мне даже не захотелось продолжать слушать эти наушники. Далее переходим к электронной музыке, на примере трека Deadmau5 - Strobe с пластинки "For Lack of a better Name" И здесь опять неопределенность. AKG великолепно играют верха, замечательно играют мидбас, перкуссия, пэды и синтезаторы в средних и высоких частотах звучат не менее как божественно. Sennheiser же скрывает многие детали, к примеру, в отличие от AKG я не услышал в них реверберации на партии перкуссии. Имеется, ввиду, что её в немцах не было ВООБЩЕ. Зато HD650 уверенно лидируют в плотности и сочности баса, скрипок в средних частотах. Трек звучит в них более энергично, но, хм, в кульминационных моментах менее выразительно, как будто, сглаживая динамику. Еще я заметил интересную особенность. Порой, слушая AKG у меня создавалось впечатление, что они не "раскачиваются" по полной и стоило мне добавить немного громкости, как тут же они заиграли иначе. Сохраняя все свои положительны качества, не теряя в деталях, они стали играть более напорстио, давая более акцентированный бас и серединку. ПОдобный эксперимент с HD650 никакого эффекта не дал. Подводя итоги: На мой взгляд у каждой пары наушников есть свои достоинсва и недостатки, но в целом, я бы назвал K701 более нейтральными. Они справляются с практически любым материалом, возможно, кое-где проигрывая в энергичности басов. Sennheiser же более требователен к жанру и в некоторых композициях не играет совершенно. Чтож, такого мое субъективное мнение, хотелось бы услышать и Ваше.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Начитался я тут всевозможных форумов по поводу своих Fischer Audio FA-003 т.к у меня партия достаточно новая. У меня уши поставляются в кейсе матерчатом и с 2умя типами амбушюр т.е кожаными и велюровыми. С кожаными амбушюрами получался как бы зал с твердым покрытием в ушах присутствовала кое какая крикливость и достаточно "звонкий" бас. Поставил велюровые...крикливость исчезла, максимальную громкость можно смело повышать на 20-30%, бас стал более отчетливым и более гулким (не по типу эха, а как раскат перед молнией)..Но такое ощущение, что детали немножко исчезли, сцена сузилась...т.е меняя одни тока амбушюры можно варьировать звучание...первый типа для спокойной музыки, классики, джаза...на средней громкости...а велюр - он для транса, техно и конечно тяжелого рока. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
KissKaa Фото велюровых амбушюр в студию!! Не слышал и не видел. Любопытно....хочу такие. У меня тож матерчатый кейс, и две пары амбушюр. Но обе кожаные.
Member
beer9999 Axelvox HD242 или Fischer audio titan. Первые есть в никсе. Лучше них до 3000 т.р ничего лучше не найдете. Только на встроенке они даже на 50% не раскроются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Россия
нужны наушники для игр (пример CS:S) желательно с микрофоном, из главных критерий это эргономика, чтоб голова и уши не уставали вот список: PHILIPS SHP2500 PHILIPS SHP2700 SVEN HM 100 GT SVEN HM 60 GT COSONIC CD890 MV , там много моделий, если что советуйте другие модели. Panasonic RP-HT265E-K Panasonic RP-HT225E-K Плз , посоветуйте что взять. http://www.kupinedorogo.ru/index.php?id=155675 вот ссылка на сайт от куда брать буду
Member
kv0 Это понятно. Может нужно покупать через магазин фишеров..тогда все будет. KissKaa Вот блин...хоть свои наушники продавай и покупай заново. Я тож такие хочу. Отдельно их не продают......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
ГВОЗДЬ писал(а):
По-поводу моего вопроса Выше никто не подскажет?
А на чем слушать думаете, источник? Наушники обе отличные модели из верхнего Hi-Fi. В любом случае к ним обязателен достойный усилитель, иначе деньги на ветер. При чем это очень разные модели по сопротивлению и, соответственно требованию к усилителю. В любом случае выбор такого рода вещей нужно делать на основании личной прослушки. Сам раньше выбирал между этими двумя и несколькими другими моделями, но 701-е так и не послушал. 650-е играют неплохо, но посадка для меня очень не комфортна. Многие на форумах жалуются на "пластмассовый" мидбас, как на недорогих моделях, однако признают их сбалансированность. Я в итоге взял байеры DT 880Pro - эти больше всего понравились и очень удобны и надежны по конструкции.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 17