WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
pven
не множко веткой ошиблись!
а так можно взять радиотехника 101, электроника у 50-017с , саму же вегу можно взять( но не стоит ) так аккустика неплоха но проблема с твитаром
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
pven это уже сложнее ! примерно хотя бы надо знать что бы советовать .
радиотехника 101- от 500 руб.
электроника у 50-017с- от 1000 руб. ( лично я взял с рук за тыс.) в хорошем состояние 92 года выпуска
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
andeikaa , ну наши-то найти на балке не сложно, но они ж все летят благополучно..
Хочется что-то, что будет работать не один год..
Если сложно, тогда так: можно уложиться в 10 штук? В 15?
Member
andeikaa писал(а):
у меня уже пол года пашет и не фурычит
полгода - это мало. У меня наших уже мнооого сменилось. Есть знакомый просто хороший, который их постоянно ремонтировал. Но со временем уже проще новый купить, потому что с каждым разом их хватало всё на меньшее и меньшее время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
andeikaa не понятно зачем.
pven можете дать ссылки на то, что есть в вашей деревне? я имею в виду ваши магазины. Будет неплохо, если опишите свои музыкальные пристрастия
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
http://ekta.ru/ вот один магаз, но там всё от недешево начинается вроде. А вообще в городе скудный выбор, хотя и магазов я точно не знаю, буду еще искать..
Предпочтения: рок, разнообразнейший. Но не эта новамодная альтернатива, которую причисляют к музыке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
andeikaa Усилитель само собой токо еще не решил какой посоветуйте до 15000р. Склоняюсь больше к Меркури вот только комплект без саба продоется. Вот и думаю как будуте эта акустика без него в фильмах. конечно в будушем докуплю саб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Купил себе таки колонки B&W CM1. Не смог удержаться.
А ЦАП заказал самый простенький и попросил туда воткнуть такую ОПА, Moon версии на дискретных элементах. Нормально должно играть. У друга что-то похожее, в салон музыкальный носили - переиграл их хваленый ЦАП за 790$ )
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Последний раз редактировалось Dmitri 15.03.2009 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
JET86 тогда не усилитель а ресивер ( ведь комплект 5.0 ) а то что нет саба то это нормально ведь комната 12 м это больно не разгуляешся с сабом! сам сейчас живу в комнате 14 кв. ( ремонт идет ) то саб редко вкл. для начало надо определиться что больше музыки или фильмов. то гда можно уже выбирать и какие магазины есть в городе ( что у них есть в наличие ). и какой будит источник Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Dmitri поздровляю с приобритением
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 17