Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 475 из 838<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
MoroZ d1 IMHO стОит. Басистые калоши нужно подключать в тыл, писклявые в фронт. :-)

Member
Купил колонки по 300w и теперь
полностью ощутил разницу!!!когда играла встроенная отец сказал что за моно звук)))

Member
Damean51
мощность колонок никак не связана с качеством.

Member
OverShot писал(а):
Damean51
мощность колонок никак не связана с качеством.

не соглашусь с вами!если мои fnd по 20w только рипели!solo 7 играли но не громко(в качестве)!а на behringer они запели и ещо много запаса мощности!!!

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
конечно если вы любите слушать музыку не громко!не спорю с вами.

Member
Фото: 4
Damean51 Чувак качество это достоверность воспроизведения сигнала. А мОщьность это количество децибел которые ты от этих колонок сможешь получить.OverShot Прав.

Member
silent_assassin
ну, если быть чуть точнее, то мощность это количество энергии, которое вытягивает из сети электроприбор в процессе работы на единицу времени))
Damean51
наушники имеют малую мощность в силу высокого импеданса, но передают звук качественно (практически в прямой зависимости от стоимости).
поверьте, мощность тут не при делах: в тракторе тоже много лощадей, но с комфортом или быстро на нём не прокатишься.

Member
Ребят, у кого есть карты Essence ST или STX и использует Win 8, сделайте плиз замер карты в RMAA.
Я сделал и что-то маловато вышло, только 102дб - http://s7.directupload.net/file/d/3201/yd96zjz7_jpg.htm

Member
Рекомендация не повышать громкость выше 67% относится ко всем моделям или к определенным?

Member
Фото: 0
KirilC
http://img62.imageshack..us/img62/513/35779781.jpg
в playback directsound был выбран?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mkol
не стоит превышать 76%, это дефолт. а не 67

Member
wertmur что MME что directsound, результат шумы, и я не знаю от куда они берутся.
К стати у меня карта новой ревизии, вместо чипа PLX, теперь Asmedia PCI to PCI-E Brdige, и сам чип Asmedia нажодится в том месте где на старой ревизии был AV100, а сам AV100 на новой, стоит где был PLX чип на старой.

Интересно, установка фильтра по питанию на molex исправит ситуацию?

Member
KirilC писал(а):
Интересно, установка фильтра по питанию на molex исправит ситуацию?

не думаю что проблема в его отсутствии..
у меня вообще никаких твиков на карте, только оу заменены.
они на рмаа влияют очень слабо.
скорее всего косяк в чем-то софтовом.
рмаа в вин8 нужно запускать не от имени админа. громкости выкручивается на время теста на 100%. в панели так же 48KHz не забудь поставить и убрать всякие долби нажатием на HF.
у тебя судя по задержке какой-то определенный косяк. должно быть 20-30мс

Member
Я часто пользуюсь кнопками регулировки громкости на клавиатуре, при этом не знаю сколько это составляет процентов. Нельзя ли как-нибудь зафиксировать вернее значение на 76%, чтобы выше нельзя было выставить?
На драйверах Unixonar при использовании панели CMedia тоже нельзя выставлять громкость выше 76% ?

Member
я настроил всю аудиосистему так, что громкость около 15-30%, выше не поднимаю, ибо слишком громко.

Member
Удивляет недоделанность Xonar, приходится многое делать вручную: частота дискретизации, выход на наушники, следить за уровнем громкости, переключать режимы. Лучше бы производители мат.плат ставили хорошие ЦАПы на платы (хороший ЦАП дешевле самой простой звуковой карты), потому что это единственное преимущество внешний карт, остальное - сплошные недостатки.

Member
mkol
:-x
громкость - сколько хочешь, как хочешь так и крути, хоть 100% для больше динамического диапазона.
а выше 76 не стоит повышать в этом меню. нажми на RESET один раз и успокойся :mad2:

далее, нужен вывод звука с автоматом частоты - юзай ASIO.
всё :facepalm:
твои надуманные проблемы с асусом это еще цветочки по сравнению с плясками вокруг дров креатива

Member
А что тогда за пикометр сверху ? При значение громкости в трее на 67% пики частенько фиксируются на значении +10Дб => сигнал усиливается ?! Получается для получения линейного сигнала нужно выставлять 50% громкости в трее.

Member
Mr.Me
для получения "линейного сигнала" нужно юзать линейный выход, а не ушной с усилением

Member
wertmur
Да ладно ! Что ты говоришь ?! Спасибо тебе кЭп.
Мне просто интересно, к чему тогда эта шкала "спектрума" с 0 дб, + и - отметками ?

Member
Mr.Me
к тому, что с помощью этой шкалы подгоняются уровни выхода к входу для теста.
при использовании усиления на ушном входе, сигнал у выхода этого усиливается, а у ацп остаётся на прежнем уровне.
поэтому на пикометре это будет показано как перегруз (у входа).
короче для наушникового выхода - уровни для теста надо подбирать вручную.
с линейным всё проще, ставь 100% и не ошибешься.

Member
Ну если нельзя повышать громкость только в миксере, а не общую, то тогда одной проблемой меньше.
Дайте ссылку на доказательство автомата переключения частоты в ASIO, а то слишком противоречивые мнения на форумах.
При использовании ASIO на Xonar свой недостаток - только один поток.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 475 из 838<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа