Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 475 из 2340<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Diz01
Планируется на ASUS Essence ST, судя по многочисленным обзорам и отзывам - это самый оптимальный вариант, в особенности с учетом возможности замены ОУ. С удовольствием рассмотрю другие варианты. Да, сразу оговорюсь, что на внешний усилитель для наушников денег пока нет и в ближайшем будущем не предвидится.

Member
На Titanium HD опера тоже меняются.
Смотрите, некоторые люди на о/у стоимость карты выкидывают... Наушники в магазине через усилитель слушали?

Member
Diz01
Да, и, кстати, я забыл узнать какой у них тракт. Обязательно поеду на повторную прослушку, узнаю что за тракт и, при возможности, прослушаю напрямую от ЗК.

Member
Longon
Хочу взять аксели242+EssenceST. Вопрос- нет ли перебора с ВЧ? Начитался жалоб на циканья, какие-то сибилянты на асусе итд. Опишите звук по характеру плз. Также рассматриваю вариант Аксели+Esi julia+усилок(но не знаю какой абсолютно :?: )Бюджет звуковая+усил 6к.

Member
Bung2
На штатных ОУ аксели очень сильно цыкают. У них в принципе и так ВЧ задраны. На асусе через ушной выход это выделяется. Через линейный нормально. 241вые аксели вообще мозг разорвут от избытка вч. Я бы такую связку не брал....или эту карту и другие уши..или эти уши и другую карту. С этой картой из недорогих наушников неплохо играют pioneer A1000 и Fisher audio titan. Насчет бюджета звуковая + усь 6ти тысяч мало. Так как усь который играет лучше уся Essence ST начинается с 6ти тысяч (Laconic Lunch BOX HA-06 PRO).
Аксели должны играть менее крикливо с Titanium HD.

Member
Какие нашуники есть в пределах 1200 руб., чтобы были не хуже профильных Сенхов HD202 по звучанию и звукоизоляции, но не давили а уши? Спасибо

Member
Тема умерла? Куратор есть?

Member
Longon
Спасибо. А вот такой вариант: джулька+микшер, например такой - http://www.proaudio.ru/catalog/5988/ это будет совсем не гуд? Про креатив вот тут отзывы убили просто http://www.ulmart.ru/goods/212698/ неужель все так плохо :insane:

Member
Привет всем. Выбираю наушники для домашнего использования: прослушивание музыки в lossless форматах. Подключать буду напрямую к звуковой карте. Важно удобство и возможность длительного ношения, ну и звук естественно.
Пока на примете модели:
1-я ценовая:
Creative Aurvana Live! ~ 2600 руб. (аля Denon AH-D1001 ???)
Audio-Technica ATH-AD500 ~ 2800 руб.
Sennheiser HD 555 ~ 3000 руб.
2-я ценовая:
AKG K141 MKII ~ 3600 руб.
Audio-Technica ATH-AD700 ~ 3700 руб.
Sennheiser HD380 Pro ~ 3800 руб.
Что посоветуете? Из жанров: зарубежный рок 70-80х. Может что-то есть лучше? И имеет ли смысл дотянуть до FA003/FA002 с деревянными чашечками за 5000 руб. (не доверяю я им просто, много отзывов положительных на форуме player, но такое чувство, что всё заказное или эффект плацебо).

Последний раз редактировалось Rabidus 09.01.2011 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
я на Logitech G35 сижу,звук и особенно бас это супер и могу сидеть в них сутками,а на других моделях уши через пару часов начинают чувствовать себя не комфортно

Member
Золотой волк
А сколько перед ними пробовал ушей?

Junior
Помогите пожалуйста выбрать наушники из этого списка:

Сенхи
HD-408 (1250р)
HD-515 (3000р)
HD-518 (3340р)
HD-555 (4000р)

Koss
UR40 (1500р)
UR55 (1800р)

Philips
SHP 2700 (1200р)
SHP 8500 (1400р)
SHP 8900 (2300р)

Будут использоваться для игр и музыки (электроника, металл, эмбиент и т.п.)
Звуковуха Creative titanium.
По музыке хочется чтобы были лучше чем Microlab Solo 3.

Переплачивать за 555 не особо хочется, только если они действительно будут намного лучше остальных.

Member
Strange_R
могу сказать про филипсы (выбирал в подарок на НГ)
SHP 2700 - Убожество. Убогий долбящий бас+Перебас, тела звука нету вообще. Все звуки непонятно где. даже обсуждать нехочу это... единственное довольно удобно сидят.
SHP 8500 - Гораздо лучше 2700, по удобству идентичны. Звук лучше локализован, бас более глубокий и не такой убогий. Но жесткий перебас(менее жесткий чем на 2700) портит все (даже в фильмах у женщин голос с сабом :D ).
Короче эти уши никому не советую.

Member
Мой небольшой отчёт про брак фишеров:

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=6658

а то тут их всем советуют... Они звучат конечно хорошо, но такой сборки я даже у китайцев не видел )) будьте внимательны пожалуйста.

Member
Bung2
Насчет джульки сказать сложно. Мне кажется эта карта не стоит тех денег что за нее сейчас просят. Помню давным давно сравнивал ее с Revo 5.1 и не услышав разницы оставил себе реву так как она дешевле. Можно взять например Asus xonar D1...а из простеньких усилков есть вот такая штучка неплохая http://www.proaudio.ru/catalog/studio_e ... sors/5183/ про нее sve! на хоботе писал. Говорил хорошая удобная штука без лишних вые**нов :-)
Сложно что-то сказать про Titanium HD так как я ее не слушал. Слушал Elite pro и сравнивал ее с Essence ST (в соответствующей ветке отписывал) и в конечном итоге остановился на ST, она мне больше понравилась.
По идее аксели с D1(или джулькой) и коробочкой от ART неплохо должны спеться. Как говорится дешево и сердито.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Федя Мегатронов
Ну это скорее всего единичный случай. И представители фишер про него скорее всего уже знают ибо на том форуме обитают. Так что из мухи слона раздувать не надо. Всем свойственно ошибаться. Обидно конечно. Но по акции эти чашки вам можно сказать бесплатно достались. Мне в этом плане проще, я чашки буду самостоятельно устанавливать :-)
только вот не припомню у себя (FA-003) вообще каких-то направляющих.....у меня их вообще нет.
Даже если посмотреть на кожаные демпферы http://fischer-products.ru/catalog/acce ... fer_FA-002 то видно что в них выреза под направляющие нет. Соответственно они появились только недавно и в той версии наушников которая идет сразу с деревянными чашками....а появились они скорее всего специально чтобы упростить операцию по прикручиванию чашек и увеличить скорость сборки. Сломались направляющие на какой-то стадии сборки, и вот собственно результат...

Последний раз редактировалось Longon 10.01.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bung2
А что прям у Philips SHP8500 перебас сильный? Просто на моих профильных сенхах как раз недобас кажется, мне не хватает иногда. А остальные частоты как в Филипсах этих? И шумоизоляция еще меня очень волнует в Филипсах как? Спасибо

Member
Федя Мегатронов
Видимо акция сказалась :) (точнее вот откуда акция взялась :D )...

Member
Цитата:
точнее вот откуда акция взялась

да, это была моя первая мысль, когда я увидел всё это =\

Цитата:
Longon

Я не делаю из мухи слона, дефект есть дефект. Случай может быть и единичный, но что бы он не стал Вашим единичным случаем - надо внимательнее рассматривать устройство перед покупкой (чего я не сделал как следует и теперь могу только предостеречь других).

Member
Longon, а как же тот факт что вам не доложили велюровых амбюшур? :D

Advanced member
niksys писал(а):
факт что вам не доложили велюровых амбюшур?
А ему одному что-ли не доложили?
Я видел как минимум три разных комплектации FA-003: в матерчатом кейсе только с кожаными амбюшурами, в простой картонной коробке с кожаными амбюшурами, в кейсе с кожаными и велюровыми амбюшурами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46800 • Страница 475 из 2340<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа