Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 476 из 2324<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
А подскажите, какие сейчас стоит купить наушники с микрофоном, в пределах 1500? )
Хотя бы с претензией на приемлемое кач-во? )

Member
Rabidus
По удобству — с большой долей вероятности лучше будут AD700 или 555-е. Подойдут ли под материал — слушать надо... в Москве ведь это не проблема.

Strange_R
Из списка — именно 555-е. А так — вариантов хватает.

Bung2
Хах, а по мне у 8500-х все с басом нормально. :-) Но это на тракте D1 + Pro-Ject, мне они показались самыми обычными наушниками без особых претензий. НЧ много меньше, чем у eH 250 (Зенны).
Да, и хрупкий пластик у них...

Longon
Longon писал(а):
из простеньких усилков есть вот такая штучка неплохая http://www.proaudio.ru/catalog/studio_e ... sors/5183/ про нее sve! на хоботе писал. Говорил хорошая удобная штука без лишних вые**нов
Обладал пятой версией. Годится исключительно для профессионального применения. Навряд ли четверка лучше.
Longon писал(а):
По идее аксели с D1(или джулькой) и коробочкой от ART неплохо должны спеться. Как говорится дешево и сердито.
И с лютым металлическим окрасом звука. D1 и Juli@ сами по себе резкие, да плюс еще один паршивый опер на выходе (HeadAmp). Лязг будет только в путь.

Pooompon
С претензией на качество — да за такие деньги? :-) Нет нормальных гарнитур в этом диапазоне, они много выше начинаются.

Member
Помниц0 года два назад народ так перся от Джулии, что любой инакомыслящий тут же нарекался еретиком и подвергалзя закланию ^^ . Видимо чары "топовых" преобразователей потихоньку спадаютЪ).
Филипсы 8500 в общем то ничем не примечательны. За такие деньжищи проще взять FA Titan. Зато 9000 уже очень даже ничего =) Их имеет смысл хотя бы послушать.

Member
SanchezNovochek
Возможно это дело вкуса, конечно. Я сам не люблю много баса и саб баса, перебивающего все частоты. Люблю детальный мягкий бархатный бас без выпячивания. 8500 неплохие по частотам не спорю, все довольно таки добротненько, но баса там многовато и он какой-то давящий. За 3 часа прослушки у меня реально потом болел мозг от баса. Возможно меня не поймут любители Бум Бум чтоб качало итд. У меня еще есть Bose QuietComfort3 они меня не устраивают как раз изза перебаса. Звукоизоляция вроде средняя, на улице не слушал, не могу сказать.
зы. Слушал на ему 0404, встроеной, и на муз центре.

Member
хочу такие взять,как они? Sony MDR-XB500

Member
Федя Мегатронов
А может и правда в акции участвуют наушники с дефектами. Иначе как такое можно не заметить.
niksys
Да их раньше и не клали....их стали класть только недавно и на сайте ничего про них написано не было. Народу кто купил FA-003 полно на разных форумах и никто про велюровые амбушюры даже не заикнулся. И в статьях по переделке в HD650 когда используют велюровые амбушюры от других наушников. Зачем использовать другие когда родные есть. А родных то нет. Так что они появились только только и скорее всего в версии FA-003.
Да бывают наушники и в картонной коробке....ну это уж кому совсем не повезло :-)
Sieben
Ну наушники Axelvox hd242 то-же из ряда проф применения в небольшой студии.
Ну если не D1 и не джульку. То как же тогда уложится в сумму 6т.р если все такое плохое и не подходит? Конечно лучше взять внешний DAC и т.д и т.п но и цена далеко за 6т.р перевалит.

Member
Longon
Prodigy HD2? Правда, ее еще поискать... D1 + Pro-Ject Head Box II, ну, почти укладывается в сумму. :fingal:
По поводу ART HeadAmp — для дома это выброшенные деньги, серьезно. Единственное логичное применение ему, по-моему — при мониторинге сигнала в студии и раскидывании оного на несколько ушей. Музыку же слушать просто неприятно.

Advanced member
Пришли мои чашки из бука, с 8-ступенчатым амфитеатром.

#77 #77

#77 #77

#77 #77

По прилагаемой инструкции установил без каких-либо проблем. Сделаны качественно, все винтики вкручиваются часовой отвёрткой без сложностей.
Звучание нравится. :-) Как-то ровнее стало, без изредка надоедавшего пика в верхней середине. Наушники плотнее теперь сидят на голове из-за увеличившегося веса.
P.S. EMS маст дай - на сайте говорится что выходные только 1 и 7 января, а на самом деле курьерская служба отдыхала до 9-го включительно.

Member
kv0 :beer: офигенно выглядят!

Member
Sieben
На мой слух и не только Prodigy HD2 карта исключительно для рок, металл и т.д карта совершенно не универсальная....и такую карту можно рассматривать как б/у вариант по скромной цене.
kv0
Красава чашки :beer: . Серьезный внешний вид, серьезный звук.

Member
А у мну ещё из первой партии,3-хступенчатые http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548-38 :oops:

Member
Bung2
ясно, спасибо :-)

Member
Купил axelvox hd242 сижу слушаю на реалтеке :D
довольный как слон. за 1400р и такой бас. ммм. четкий, упругий столько сколько надо.(это вам не гудение в филипсах). сидят по студийному плотно даже немного давят под ухом, но думаю разносится. звук яркий - уклон в сторону баса и высоких. да, высокие довольно таки назойлево звучат с непривычки) это конечно весело, но как бы обращаешь сразу на это внимание. даже хотелось крутануть эквалайзер. звук студийный (спасибо кэп), слышно все огрехи сразу. Хорошо играет джаз, фанк, диско. бас гитару офигенно отыгрывают, просто заслушиваюсь.

Member
Всем привет!
нужны хорошие, полноразмерные, закрытые наушники/гарнитура строго до 470р,
и чтоб были заментно лучше по качеству звука, громкости и пр. чем A4tech HS-5P которые вроде и неплохо звучат, но надо закрытые, а то a4tech не очень плотно сидят, бас пропадает, а когда бьет бас, высокие тише становятся заметно, а когда баса нет то аж уши больно от усиления (из-за отсутствия баса в данный момент) высоких частот...
покупаю в http://www.justcom.ru/, тут дешевле, но можно и в http://ret.ru/ или http://shop.key.ru/
пока присмотрелся к http://www.justcom.ru/goods_pop/92337/?t=1294667743, что скажите на их счет? может что ещё посоветуете?
Покупать буду завтра, так что не затягивайте с помощью.

Member
Bung2
Если слушая через реалтек столько радости от этих наушников то представляю какое будет удивление и восторг от прослушивания на нормальной карточке.
Я пробовал их втыкать в аналогичною мамку с реалтеком....они процентов на 40 раскрываются только :-)

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Alexander from VRN
A4tech HS-200 или A4Tech HS-28...лучше ничего не найти.
А если реальный звук нужен то....
A4tech HS-800 > Philips SHP2700 > Panasonic RP-F600 > Fischer audio titan > Axelvox hd 241 > Axelvox hd 242 ..и дороже. Но ко всем этим ушам звуковая карта нужна...встроенка не годится.

Member
Longon
кодек alc889 по-моему для встройки очень даже ничего.
Как на счет Philips SHP2000? а то остальных либо нет в прайсах, либо ценник великоват.
Кстате на сколько по качеству звука Philips SHP2000 лучше A4tech HS-5P?

Member
Longon, как аксели в сравнении с 555 сенхами?

Member
Взял на земену погрызаных домашнем зверем Sennheiser
580 Audio-Technica ATH-A-900.
Брал перед новым годом.
Впечатление очень хорошие.
Звук стал более детальным. на Голове сидят так, что забываешь что ты в наушниках. (но это только к размерам моей головы относится, комуто может и не нравится.Желательно примерять).
При работе с хорошим усилителем звук очень воздушний. Басы такие какие должны быть. Но, если подключить эти наушники напрямую к звуковой карте то часть басов теряется.(Не может звуковуха их нормально раскачать) Так что несмотря на то, что эти наушнике не высокоомные им всеравно нужен усилитель для нормальной работы.

Member
Alexander from VRN
Для встройки может и ничего. Но для наушников плохо. Он просто не раскачивает даже самые дешевые наушники. Проявляется в полном отсутствии низких частот...только пародия на них и иногда недостаток громкости.
Philips SHP2000 так себе по меркам недорогих наушников но лучше чем A4tech HS-5P.

Member
Longon
а если так например: A4Tech HS-100 или Philips SHP2000 или Philips SHP1900

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 476 из 2324<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа