Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Пузо писал(а):
Подавляющее большинство пользователей не имели, не имеют и никогда не будут иметь соответствующего класса акустику/наушники, способные однозначно чётко зафиксировать разницу между картами от креатива класса Gamer/Music и верхними моделями ксонаров
я скажу больше - X-Fi Xtreme Audio PCIe звучит очень даже неплохо, для мультимедиа-акустики вполне достаточно. ну и наушники тянет сносно
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
4e_alex писал(а):
Толи цитата очень старая, толи я что-то не понимаю.
наверняка старая. кстати CS4382A очень прилично звучит, в Auzen HTHD мне понравился
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
6a3apoB писал(а):
Чтобы что-то оценивать, конечно, нужно слушать (а уши у всех разные).
Это верно. Я слышал несколько карт на AK4396 (исправленная версия 4394) и CS4398. Звучание почти всех карт на CS мне нравится больше. И в тестах, они, кстати, тоже лучше выступают.
6a3apoB писал(а):
AKM is the World leader when it comes to Analog to Digital Converters (ADC). Their AK5394a ADC is the "Industry Standard" and is used in the majority of recording studios around the world.
Единственное в том большом тексте про лидерство AKM и то про АЦП (разницу, надеюсь, не надо объяснять). Очень хороший АЦП (я знаком с ним в основном по картам E-MU, Elite Pro и Prelude), но несколько капризный.
zoomir писал(а):
Решил купить звуковуху
D2 не потянет нормально уши. В остальном дело вкуса.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
То есть альтернативы ASUS XONAR ESSENCE STX у меня получается нет. Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro я не нашел. Из Креатива в наличии по магазинам только CREATIVE X-FI Fatal1ty Platinum Champion, но судя по отзывам Ксонар лучше. С другой стороны в игры я все таки иногда играю. Раскачает ли CREATIVE X-FI Fatal1ty Platinum Champion мои уши? И что из Ксонаров вообще сгодится для наушников, чтобы без усилителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
zoomir писал(а):
Есть уши Sennheiser HD555, колонки-sven royal.
Если колонки преобладают, то я считаю D2 ровно как и STX неоправданная трата денег. В STX можно одновременно воткнуть уши и колонки, пустячек а удобно, чем лазать под стол.
помогите пожалуйста в выборе карты: 1) TASCAM US-144MKII - она правда не подходит под windows 7? чем она питается? батарейками? как микрофонные предусилители? 2) Lexicon Lambda - скорость передачи у нее снижается до usb 1.1? 3) ESI U46 XL - здесь usb 1.1, надо бы usb 2.0
может многим покажутся глупыми вопросы, но нужно срочно выбрать карту в этих пределах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
Всем спасибо. Заказал ASUS XONAR ESSENCE STX. Знаю, что мои колонки не ахти, но думаю это поправимо. Да и пользуюсь в последнее время преимущественно ушами, а в них, как я почитал, все таки разница должна ощутиться.
не могу найти вменяемые драйверы и утилиты под ХР для sb0490 - USB Live 5.1. - на офф сайте только драйвер SP1 в котором нет возможности выставить частоты семплирования и битность, подскажите где взять образ инсталяционного СД или девайс контрол для этой карты
Посоветуйте пожалуйста звуковую карту. Оптимальную для игр и прослушивания flac. Никакие навороты не нужны, лишь хорошее качество звука, совместимость с последними версиями DirectX. Трески и зависание звука в играх на интегрированном SoundMax надоели. PS Цена желательно чтобы не превышала 1500-2000 рублей.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Колентий писал(а):
Только вот говорят с материнками asus она не дружит.
Это асус иногда не дружит со звуковыми картами, PCI-периферией, да и вообще головой.
Колентий писал(а):
по меньшей мере пару человек упомянуло
Много накупили у многих и глючит. У них только одна какая-то серия из P5(букву не помню) частенько косячила, а так что-то не припомню повальной аллергии.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
подскажите лучше ли аудиджи 2 чем Creative X-Fi Go!, и лучше ли встроенный звук на ноутбуке чем Creative X-Fi Go! и какой звуковой карты будет не много и не мало для колонок Edifier S730 (12000 рублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ural Фото: 4
Порекомендуйте пожалуйста звуковуху для игрушек, в осн. шутеры сетевые, бюджет ок 3000-4000р, и еще - сори за ламерский вопрос - если уши подключены через USB им пофиг, какая звуковуха или нет? Как они там взаимодействуют?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13