Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Rabidus Аксели ярче...звук как бы с просветлением. Высоких больше, баса больше и он более ударный, плотный. Сенхи более релакс....не утомляют, баса меньше но он более глубокий что-ли. В целом звучание акселей более богатое, детальное. Они более драйвовые. Тут каждый для себя должен решить что ему нужно....но если учитывать цену акселей....после них я бы сенхи брать не стал.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Alexander from VRN A4Tech HS-100 вообще кака. Из этих Philips SHP2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Longon и все остальные, последний вопрос: велика ли разница между Philips SHP2000 и Philips SHP2500? Стоит ли переплачивать? кстате бюджет поднялся до 600 рублей, прайсы и требования те же. или может быть Panasonic RP-HT260E-K Black
Member
Longon купил седня SHP2500 т.к. двухтысячного в наличии не оказалось, звук оч.хороший, но громче всего на 30-50%, надо звуковуху покупать... какую сможешь посоветовать что раскачали мои уши наполную? прайсы те же, бюджет 1 тыр, можно меньше, желательно PCIE x1 а не PCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Alexander from VRN Можно взять ASUS Xonar DG( в ней есть усилитель для наушников) или поискать б/у x-fi xtreme gamer или x-fi xtreme music. PCIE x1 за 1т.р нету. Только жалкие недо X-fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Собственно вопрос практически такой же, как и у Alexander from VRN. Заказал Axelvox HD242, пока придётся юзать встроенный звук. Планирую докупить дискретную звуковуху. И вот тут возникает загвостка. Либо дешёвые Xtreme Audio/Titanium, либо копить на что-то стоимостью в районе 200 баксов. Насколько, к примеру, Creative X-Fi Titanium раскроет потенциал данных наушников? Имеет ли смысл покупать более чем вдвое дорогую карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
beer9999 писал(а):
Насколько, к примеру, Creative X-Fi Titanium раскроет потенциал
Ненасколько, карта совсем не музыкальная.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
beer9999 писал(а):
Имеет ли смысл
по мне так имеет, и вообще... апетит во время еды приходит. Посмотри на http://www.doctorhead.ru/ тесты и отзывы по усилкам наушников. Обрати внимание на Лаконик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Arakan Ну так не музыкальная Титаниум, но усилитель в ней хороший. Профильные с 32 Ом раскачивает очень сильно. Хотя аналоговый тракт очень пристойный. Если наушники до 2 тыс руб, то Титаниум сгодится еще как и для музыки и для игр тем более!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Короче обменял сегодня свои бракованные FA002W на другие. решил доплатить 5к и взять те уши, которые идут не по акции (с кленовыми чашками).
отличия от "акционных" на лицо: амфитеатр 8 ступеней в место 4, чёрная сумка для наушников в место картонной коробки, комплект из кожаных и велюровых амбушюр, за основу взяты 003, а не 002 (хотя везде написано 002, но на самом деле это 003, они отличаются использованным пластиком, да и вообще 003 кажутся немного более "собранными").
За одно послушал ещё баеры 770 (PRO 250 и 32ом) - не понравились. Вроде и стоят дороже чем fa 003, но плясать совсем не хочется, да и на уши давят (недостаточная глубина амбушюр).
Здравствуйте. Собираюсь себе прикупить плеер COWON D2+, ну и задумался о покупке наушников. У меня сейчас есть наушники Philips SBC HL145#77 Собственно пару вопросов: 1)Вообще стоит покупать новые наушники или мои не такие отстойные как я думаю (я не очень в этом разбираюсь)? 2)Если стоит ,что выбрать? Присмотрел себе KOSS Porta Pro, AKG K518dj и Sennheiser PXC250(но Sennheiser дороговаты для меня)?
Уши использоваться будут с плеером, в основном в помещении но и на улице. Цена от 1000 до 3000 рублей.
Перешел с колонок на наушники.Наушники дешевые Defender.Вроде как неплохо звучат.Но после 30-40 мин.уши "вянут" не комфортное ощущение самих ушей.Подскажите какие-нибудь наушники чтобы комфортно можно в них сидеть долгое время .Спасибо.
Member
hammer.77 это все субъективно (форма головы, ушей и их размер у всех разный: головастому и лопоухому одновременно (боюсь представить) врядли подойдут полноразмерные наушники ), надо в магазине мерять, я свои вот купил, в магазе даж померять дали, сидят хорошо - не давят, не спадают, практически не ощущаются, гораздо лучше a4tech HS-5P. дуга которых давит на уши, через часа 2 становится неприятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
К наушникам надо привыкать! Я когда свой Ultrasone Pro2900 купил и носил их по 12 часов в день, спал в них и тд. Уши после этого просто отваливались...Но потом эдак месяцев через 5 я привык к ним. То есть уши теперь как у боксёра их больше ничем не придавишь.