Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 477 из 2324<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Rabidus
Аксели ярче...звук как бы с просветлением. Высоких больше, баса больше и он более ударный, плотный. Сенхи более релакс....не утомляют, баса меньше но он более глубокий что-ли.
В целом звучание акселей более богатое, детальное. Они более драйвовые.
Тут каждый для себя должен решить что ему нужно....но если учитывать цену акселей....после них я бы сенхи брать не стал.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Alexander from VRN
A4Tech HS-100 вообще кака.
Из этих Philips SHP2000.

Member
Longon и все остальные,
последний вопрос: велика ли разница между Philips SHP2000 и Philips SHP2500? Стоит ли переплачивать? кстате бюджет поднялся до 600 рублей, прайсы и требования те же. или может быть Panasonic RP-HT260E-K Black

Member
Alexander from VRN
Думаю смысла переплачивать нет. Вот переплатить и взять Philips SHP2700 смысл есть.

Member
Longon
купил седня SHP2500 т.к. двухтысячного в наличии не оказалось, звук оч.хороший, но громче всего на 30-50%, надо звуковуху покупать... какую сможешь посоветовать что раскачали мои уши наполную? прайсы те же, бюджет 1 тыр, можно меньше, желательно PCIE x1 а не PCI.

Member
Alexander from VRN
Можно взять ASUS Xonar DG( в ней есть усилитель для наушников) или поискать б/у x-fi xtreme gamer или x-fi xtreme music. PCIE x1 за 1т.р нету. Только жалкие недо X-fi.

Member
Фото: 6
Собственно вопрос практически такой же, как и у Alexander from VRN.
Заказал Axelvox HD242, пока придётся юзать встроенный звук. Планирую докупить дискретную звуковуху.
И вот тут возникает загвостка. Либо дешёвые Xtreme Audio/Titanium, либо копить на что-то стоимостью в районе 200 баксов. Насколько, к примеру, Creative X-Fi Titanium раскроет потенциал данных наушников? Имеет ли смысл покупать более чем вдвое дорогую карту?

Member
beer9999 писал(а):
Насколько, к примеру, Creative X-Fi Titanium раскроет потенциал

Ненасколько, карта совсем не музыкальная.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
beer9999 писал(а):
Имеет ли смысл

по мне так имеет, и вообще... апетит во время еды приходит.
Посмотри на http://www.doctorhead.ru/ тесты и отзывы по усилкам наушников. Обрати внимание на Лаконик.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan
Ну так не музыкальная Титаниум, но усилитель в ней хороший. Профильные с 32 Ом раскачивает очень сильно. Хотя аналоговый тракт очень пристойный. Если наушники до 2 тыс руб, то Титаниум сгодится еще как и для музыки и для игр тем более! :-)

Member
Короче обменял сегодня свои бракованные FA002W на другие.
решил доплатить 5к и взять те уши, которые идут не по акции (с кленовыми чашками).

отличия от "акционных" на лицо: амфитеатр 8 ступеней в место 4, чёрная сумка для наушников в место картонной коробки, комплект из кожаных и велюровых амбушюр, за основу взяты 003, а не 002 (хотя везде написано 002, но на самом деле это 003, они отличаются использованным пластиком, да и вообще 003 кажутся немного более "собранными").

За одно послушал ещё баеры 770 (PRO 250 и 32ом) - не понравились. Вроде и стоят дороже чем fa 003, но плясать совсем не хочется, да и на уши давят (недостаточная глубина амбушюр).

Member
Федя Мегатронов
Ну теперь то все нормально?
Уши брались в докторхеде? Если да то там теперь чашки продают?

Member
Цитата:
Ну теперь то все нормально?
ну с виду - да ) сделано аккуратно. вскрывать не буду, а то мало ли опять что-нибудь найду.

да, продавцы сказали, что чашки отдельно есть.

Member
Федя Мегатронов странно что обменяли, вообще то вроде не обязаны были :) Хотя надоб узнать что там с гарантией по акции поточнее

Member
Цитата:
вообще то вроде не обязаны были

Они сказали, что фишер их предупреждал о возможных косяках т.к. эта какая-то там первая пробная партия была с предустановленными чашками.

Junior
Кто-нибудь знает, можно ли носить genesis как обычные уши, или у них предусмотрена посадка только как у этерны?

Junior
Здравствуйте.
Собираюсь себе прикупить плеер COWON D2+, ну и задумался о покупке наушников.
У меня сейчас есть наушники Philips SBC HL145#77
Собственно пару вопросов:
1)Вообще стоит покупать новые наушники или мои не такие отстойные как я думаю :?: (я не очень в этом разбираюсь)?
2)Если стоит ,что выбрать? Присмотрел себе KOSS Porta Pro, AKG K518dj и Sennheiser PXC250(но Sennheiser дороговаты для меня)?

Уши использоваться будут с плеером, в основном в помещении но и на улице.
Цена от 1000 до 3000 рублей.

Member
smirnoff40 носить возможно. Но если заушная посадка стопудов будет удобная, то вот как они сидят проводом вниз не всем подходит

Member
Перешел с колонок на наушники.Наушники дешевые Defender.Вроде как неплохо звучат.Но после 30-40 мин.уши "вянут" не комфортное ощущение самих ушей.Подскажите какие-нибудь наушники чтобы комфортно можно в них сидеть долгое время .Спасибо.

Member
hammer.77
это все субъективно (форма головы, ушей и их размер у всех разный: головастому и лопоухому одновременно (боюсь представить) врядли подойдут полноразмерные наушники :-) ), надо в магазине мерять, я свои вот купил, в магазе даж померять дали, сидят хорошо - не давят, не спадают, практически не ощущаются, гораздо лучше a4tech HS-5P. дуга которых давит на уши, через часа 2 становится неприятно

Member
К наушникам надо привыкать! :tooth: Я когда свой Ultrasone Pro2900 купил и носил их по 12 часов в день, спал в них и тд. Уши после этого просто отваливались...Но потом эдак месяцев через 5 я привык к ним. То есть уши теперь как у боксёра их больше ничем не придавишь. :dance:

Member
Gouvernator
Ну за такие то деньги... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46462 • Страница 477 из 2324<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа