Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 478 из 838<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Shmong
унихонар когда ставишь, есть выбор c-media панель или асуса..

Junior
wertmur
Я не выбирал, так что по умолчанию просто поставился стандартный HDAV center.
Я теперь, если честно дышать боюсь, чтобы не слетело :)

Member
OverShot писал(а):
silent_assassin
ну, если быть чуть точнее, то мощность это количество энергии, которое вытягивает из сети электроприбор в процессе работы на единицу времени))
Damean51
наушники имеют малую мощность в силу высокого импеданса, но передают звук качественно (практически в прямой зависимости от стоимости).
поверьте, мощность тут не при делах: в тракторе тоже много лощадей, но с комфортом или быстро на нём не прокатишься.

Теперь понял что вы хотели сказать!!!Появились M-Audio BX5 D2(не люблю наушники)!!!Подскажите xonar dx сильно уступает картам Xonar подороже?Просто сейчас мировоззрение о музыке поменялось!

Member
Damean51
теперь советую подтянуть пунктуацию (:
чем дороже и качественнее акустика, тем более заметна разница между DX и, например, STX. но у STX еще есть возможность модификации без паяльника, что делает её еще дальше от DX.

Member
Damean51 писал(а):
Подскажите xonar dx сильно уступает картам Xonar подороже?

Достаточно сильно. На такой аккустике разница должна быть уловима.

Member
Беда беда. звук есть, но буфер молчит. Полноценное 5.1 есть только в AIMP'e и Опере
В играх любых тишина, только колонки поют, в фильимах тоже. Бас есть на супер взрывы в проигрывателе Splash, в других тишина...не знаю чего делать.
Драйвена UniXonar.
Win 7 x64

Junior
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить проблему. После удаления драйверов от ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim перестала определятся в системе (у меня win 8) до этого все работало на официальных драйверах для 7-ки. Здесь давали ссылку на восстановление EEPROM, но у меня с английским туго, буду очень благодарен за помощь, то я сам не разберусь к сожалению.

Member
DemON28 писал(а):
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить проблему. После удаления драйверов от ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim перестала определятся в системе (у меня win 8) до этого все работало на официальных драйверах для 7-ки. Здесь давали ссылку на восстановление EEPROM, но у меня с английским туго, буду очень благодарен за помощь, то я сам не разберусь к сожалению.

скачиваешь Booting from a CD, пишешь на диск, при загрузке системы f8 выбираешь диск на который записал и там уже разберешься всё окай с eprop или нет

Junior
yt1brutal1ty писал(а):
всё окай с eprop или нет

Спасибо, только не понял этот момент

Member
DemON28 писал(а):

Спасибо, только не понял этот момент

Там загрузится досовское окно в котором или всё окай (действие не требуется) или предложит сброс.

Member
Фото: 4
Народ стоит менять свою профильную звучку на ASUS Xonar Phoebus??? Уже во все темы написал, что то игнор сплошной(((

Member
timerhan писал(а):
Народ стоит менять свою профильную звучку на ASUS Xonar Phoebus??? Уже во все темы написал, что то игнор сплошной(((

Ну не знаю, на solo-1 mk-3 и хороших мониторах (ближнего поля) разницы между xonar dx и alc 889 не услышал (разве что низы по четче стали). Хотя тут от слуха зависит, конечно.

Member
Фото: 4
mmind писал(а):
Ну не знаю, на solo-1 mk-3 и хороших мониторах (ближнего поля) разницы между xonar dx и alc 889 не услышал (разве что низы по четче стали). Хотя тут от слуха зависит, конечно.

Как говориться сколько людей, столько и мнений))) Заказал, завтра заберу, опробую...

Member
timerhan
разница есть, разумеется. но её, как и любой Xonar, нужно доводить до ума паяльником.
если не хотите лишних заморочек, то возьмите Onkyo se-300, вам понравится

Member
Вопрос: Есть люди у кого звуковая карта Asus работает более 3х 4х лет?

Member
yt1brutal1ty
у соседа asus ds 2.5-3 года работает.

Junior
Ну вот, загрузился с диска,
появилось это
#77#77
сразу вбил "yes"
появился список звуковых, дальше что? подскажите.

Member
DemON28 вероятнее всего нужно выбрать именно вашу звуковую. приложите фото.

Member
OverShot писал(а):
yt1brutal1ty
у соседа asus ds 2.5-3 года работает.

Спасибо. Собираю статистику (уже более десяти карт перестали работать, без видимых причин)

Junior
OverShot писал(а):
DemON28 вероятнее всего нужно выбрать именно вашу звуковую. приложите фото.

та я понял, но как ее выбрать? что нажать?
По памяти скажу, там был список из 32 звуковух, моя была под номером 9, дальше я не зашел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 478 из 838<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа