Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
silent_assassin ну, если быть чуть точнее, то мощность это количество энергии, которое вытягивает из сети электроприбор в процессе работы на единицу времени)) Damean51 наушники имеют малую мощность в силу высокого импеданса, но передают звук качественно (практически в прямой зависимости от стоимости). поверьте, мощность тут не при делах: в тракторе тоже много лощадей, но с комфортом или быстро на нём не прокатишься.
Теперь понял что вы хотели сказать!!!Появились M-Audio BX5 D2(не люблю наушники)!!!Подскажите xonar dx сильно уступает картам Xonar подороже?Просто сейчас мировоззрение о музыке поменялось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Damean51 теперь советую подтянуть пунктуацию (: чем дороже и качественнее акустика, тем более заметна разница между DX и, например, STX. но у STX еще есть возможность модификации без паяльника, что делает её еще дальше от DX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Иркутск
Беда беда. звук есть, но буфер молчит. Полноценное 5.1 есть только в AIMP'e и Опере В играх любых тишина, только колонки поют, в фильимах тоже. Бас есть на супер взрывы в проигрывателе Splash, в других тишина...не знаю чего делать. Драйвена UniXonar. Win 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Токмак (UA)
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить проблему. После удаления драйверов от ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim перестала определятся в системе (у меня win 8) до этого все работало на официальных драйверах для 7-ки. Здесь давали ссылку на восстановление EEPROM, но у меня с английским туго, буду очень благодарен за помощь, то я сам не разберусь к сожалению.
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить проблему. После удаления драйверов от ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim перестала определятся в системе (у меня win 8) до этого все работало на официальных драйверах для 7-ки. Здесь давали ссылку на восстановление EEPROM, но у меня с английским туго, буду очень благодарен за помощь, то я сам не разберусь к сожалению.
скачиваешь Booting from a CD, пишешь на диск, при загрузке системы f8 выбираешь диск на который записал и там уже разберешься всё окай с eprop или нет
Народ стоит менять свою профильную звучку на ASUS Xonar Phoebus??? Уже во все темы написал, что то игнор сплошной(((
Ну не знаю, на solo-1 mk-3 и хороших мониторах (ближнего поля) разницы между xonar dx и alc 889 не услышал (разве что низы по четче стали). Хотя тут от слуха зависит, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
mmind писал(а):
Ну не знаю, на solo-1 mk-3 и хороших мониторах (ближнего поля) разницы между xonar dx и alc 889 не услышал (разве что низы по четче стали). Хотя тут от слуха зависит, конечно.
Как говориться сколько людей, столько и мнений))) Заказал, завтра заберу, опробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
timerhan разница есть, разумеется. но её, как и любой Xonar, нужно доводить до ума паяльником. если не хотите лишних заморочек, то возьмите Onkyo se-300, вам понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10