Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Здравствуйте) Мне необходима помощь по выбору наушников)
Звуковую карту планирую купить X-Fi Titanium.
Наушники выбираю между Sennheiser HD 555 и Creative SB Tactic3D Sigma. Расскажите пожалуйста что лучше и какие у чего преимущества.
На данный момент имею Icemat Audio Siberia самые первые (Сейчас они вроде как SteelSeries Siberia первой версии). Интересно что о них кто думает и как они в сравнении с перечисленными выше.
Наушники прежде всего для CS 1.6, Skype, иногда видео в инете, не часто музыка, не часто фильмы, редко какие либо другие игры.
Но вообще хотелось бы хорошее звучание музыки в них, хоть сейчас и не часто слушаю.
В общем расскажите пожалуйста какие и для чего лучше. Заранее спасибо.
Спасибо, в принцепе я тоже так думал Но куплю скорее 558, т.к. по цене не так уж сильно отличаются, А вот насчет качества неизвестно, некоторые говорят что получше, чуть ли не на голову, некоторые говорят не сильно лучше. Но в любом случае они же не хуже, да и просто более новая модель. Исходя из этого если они будут толучше их купить.
А Creative.. ну просто видать рекламка их понравилась, описанеи на сайте почитал, видюшки на ютубе посмотрел... вот и захотелось.. а то что сенхи лучше конечно не сомневаюсь. Хотя конечно очень интересно было бы где нибудь попробовать те..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
комрады! посоветуйте затычки на смену умершим Sony MDR-EX85LP, бюджет 1000, можно до 1500, если оно того стоит. музыка в основном клубная. поиск юзал, ответа не нашел.
комрады! посоветуйте затычки на смену умершим Sony MDR-EX85LP, бюджет 1000, можно до 1500, если оно того стоит. музыка в основном клубная. поиск юзал, ответа не нашел.
Возможно я могу посоветовать неплохие затычки! И не дорогие. Не могу сказать, что мне прямо-таки есть с чем сравнивать, но видел обзоры и отзывы об этих затычках, дескать они рвут дорогих конкурентов!
Panasonic HJE120 Я недавно их купил, и ещё купил HJE130, причем очень не дорого, т.к. нашел магазинчик дешевый. Советую вам посмотреть эти модельки на яндекс маркете, там есть отзывы, и магазины там найдете недорогие.
Мне по качеству нравятся, долбят сильно)
Если считаете что это плохие, то возможно я бы назвал Сенхи CX400 но лично ими не пользовался. Найти их можно немного дороже чем 1.5 к (возможно и даже не дороже)
Наушники ломаются очень часто и у многих, так уж они сделаны! Так что как повезет! Но так же решающим фактором является то, как их использовать, насколько аккуратно. Чтобы долго служили необходимо бережно хранить и не дергать провода, затычки не кидать прост ов сумку, а складывать в коробочку или пакетик. И, я думаю, они прослужат гораздо дольше. Затрудняюсь ответить про большие наушники около 500 р, мне кажется можно просто прийти в магазин и выбрать то что понравится внешне, или то что будет казаться прочным.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 21 секунду: Остановил я на выборе сенхов HD 558 только вопрос, нужна ли к ним карточка с усилителем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Пытаюсь выбрать басовитые уши,подскажите что из приличного. Предпочтения: чаще всего электронная музыка,иногда рок и классика + чтоб в шутерах взрывы нормально раскрывались(пуканье на моих Пионерах совсем не устраивает). Присматриваюсь к FA Titan. Карта - X-Fi Titanium. Бюджет-5000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12