Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Украина, Херсон
Привет, камрады! Нужен совет. Собрался покупать уши. Присмотрел 2 модели: Sennhaiser HD435, Sennheiser HD418 Что лучше? По цене они одинаковы. Нужны, как замена HD415(померли). Уши в основном используются для прослушивания музыки. Или посоветуйте от других фирм. Бюджет 50-60 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
youtube A4 Tech MK-650 Слушал и те и те. 650тые даже купил 2 пары про запас.( Цена то всего 150р) Качественно сделаны....в комплекте мешочек и несколько пар насадок разных размеров. Играют дороже чем стоят. Намного лучше чем всякое китайское Г за 500р и лучше популярных в свое время sennheiser MX 500. Громко. Недостатка в каких либо частотах нет. Баса достаточно, сч чистые без песка, вот с высокими перебор...можно привыкнуть но легче подправить в плеере. Так что за свою смешную цену очень неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Решил тут отписаться на всякий случай- вдруг кому поможет. Выбирали тут знакомому недорогие наушники. Послушал SENNHEISER HD 180... Если честно, то не ожидал такого отстоя. Мало того что они неудобные, так еще и звучат как капельки засунутые в большой корпус. В общем не ведитесь на фирму. Не говорю про все модели, но 180-е отстой еще тот. В итоге ушли с Philips SHP2000. И удобные, и звук в разы лучше, а стоят даже дешевле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: СПб
Подарили на новый год Razer Orca рад до сих пор, в играх все отчетливо слышно, взрывы и выстрели вообще очень реалистисно звучат, использую еще с плеером (ipod shuffle 3r), после родных белых "соплей" звук просто потрясающий. Не мешают даже после 6 часового прослушивания, не давят, очень мягкие. Так что рекомендую, но это только если покупать за 60$ (из Америки привезли), а не как в России http://www.razer.ru/product/gameaudio/orca/ они столько не стоят...хотя кому как, но я бы не дал столько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
schg писал(а):
Решил тут отписаться на всякий случай- вдруг кому поможет. Выбирали тут знакомому недорогие наушники. Послушал SENNHEISER HD 180... Если честно, то не ожидал такого отстоя. Мало того что они неудобные, так еще и звучат как капельки засунутые в большой корпус. В общем не ведитесь на фирму. Не говорю про все модели, но 180-е отстой еще тот. В итоге ушли с Philips SHP2000. И удобные, и звук в разы лучше, а стоят даже дешевле.
В таком ценовом диапазоне я бы взял Audio-Technica SJ3... Имхо, звучат гораздо лучше и сенхов 180 (доводилось их слушать) и Philips SHP2000(давно как то слушал вроде бы)...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Украина, Херсон
vuuudj писал(а):
tyapkin21HD 418 уг. Когда покупал почему-то думал понравятся/нет 50/50. Такой звук можно сделать только нарочно ухудшив.FA Titan.
Ого! Чувак, я еле сенхи нашел, а ты говориш о такой экзотике) Мне наверное и сенхи нужно будет заказывать в магазине. А, что скажите насчет Sennheiser HD465 Принимаю, еще варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Юзеры Philips shp8500, скажите они удобны, уши потеют, и главное помещается ли полностью уши в наушник? Главное удобство,т.к. профильные сенхи давят на уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
SanchezNovochek Удобны, ухи не потеют, полностью помещается. Послушать померить можно в днсе. Акуратнее перебас там. зы. уже чет много баса на акселях242 мне Причем чем лучше источник тем больше баса. И середина какая-то невнятная. Подскажите кто нибудь уши с нормальной серединой и недобасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Купил косс SB49(ничего другого с гарнитурой не нашел), это ужас какойто, когда оденешь, голова как в тисках, высокие задраны, бас вроде норм. Сижу думаю может на филипс 8500 сменять, только там микрофона нет, а то от коссов ущи реально болеть начинают (очень сильно голову стягивают). Брал по этому прайсу http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089, может подскажете что здесь есть по лучше
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Всем привет. Вчера сдохли мои Sennheiser IE-4, нужна замена. Слушаю в основном Alt. Rock (90%), иногда электроника. Бюджет 3,5 тысячи рублей. Нужен прочный провод, ибо даже вышеназыанные сенхи у меня прожили лишь 8 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
MikeRussia хочу заметить что IE4 - считаются самыми прочными затычками. Более живучих вы не найдете. А так в некоторых новых фишерах ставят плетеный провод, выглядит очень крепко. Время должно показать как оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
SanchezNovochek шумоизоляция вроде довольно средненькая, я их сильно не проверял на это дело. но видел где-то отзыв что не очень вот - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:51932-6#191. Звук вроде детальный. Опять же смотря что понимать под детальностью. Лучше померить послушать перед покупкой и не брать кота в мешке. лучше один раз послушать чем 100 раз прочитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
vuuudj писал(а):
tyapkin21 HD 418 уг. Когда покупал почему-то думал понравятся/нет 50/50. Такой звук можно сделать только нарочно ухудшив. FA Titan.
А чем не понравились 418? Слушал такие, показались достаточно сбалансированными. Не hi-end конечно, но и не такое: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... id=5151972 которые больше 5 минут выдержать я не смог. Но я слушал на стационарном проигрывателе, с недорогой звуковой картой звучало действительно не очень.
Постоянный гул и потери деталей из-за переотражений внутри, нижняя середина забивает остальные сч, послезвучий почти нет (закрытость + недостаток усиления) как следствие слабая, непонятная детальность из одних размягчённых атак и ещё куча минусов, вч уходят совсем недалеко. Из плюсов только тембральное постоянство (и на том спасибо), глубина низа когда его слышно и общая детальность, убитая упомянутыми недостатками. Искажения относительно цены завышены - тонкий лёгкий нежёсткий пластик чашек подпевает. Впечатление 100%-ой заточки под 128кбит mp3.
Короткий шнур и дизайн уже как бы намекают на слабые по мощности источники. Выход зк обязан быть сильнее любого из них. Прибавьте сюда звук из бочки закрытых наушников и намёки на пространство (неправильное) только на вч. В последнем случае не уверен, возможно это реалтек т.к. на ас тоже с пространством беда.
Последний раз редактировалось vuuudj 20.01.2011 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8