Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
vuuudj Это реалтек скорее всего виноват. Подключив к проигрывателю отметил хорошую середину, вокал звучал красиво, не было резкости в голосе, вч у младших sennheiser чуть завалены, что способствует большему комфорту при долгом прослушивании, отсюда же скорее всего показался недостаток детальности, бас не очень глубокий (относительно eh150, зато там хуже середина), но и дискомфорта не вызывает. Ничего не подпевало, и не были слышны искажения. Слушал лицензионный cd. При сравнении с hi-fi акустикой наушники проиграли, но всё же оставили положительные воспоминания. Шнур не ахти конечно, но сидят удобно, дизайн на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
добрый вечер. такая проблема - есть наушники с микрофоном Logitech headset h110, нужны чисто для общения в скайпе, но мне постоянно говорят, что у меня ужасно тихо слышно, хотя говорю довольно громко и четко и микрофон сам не далеко от рта. громкость в скайпе, в звуковой карте, в программе по использованию звуковой карты стоит по максимуму (realtek HD audio). это такой микрофон галимый? или что то со звуковой не так? мб есть какие то усилители микрофона?) или лучше заменить их на что нибудь другое (предложение конкретных моделей приветствуется) недорогое для общения по скайпу (музыку в них слушать не собираюсь). в общем жду совета
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Скажите какие лучше: 1. Sennheiser HD 438 2. Sennheiser HD 448 3. Sennheiser HD 215 II EAST
Выбираю закрытые, т.к. послушав хорошие открытые выяснилось, что мне не хватает басов. М.б. подскажите еще какие либо модели ушей в ценовом диапазоне ~1700-2200 руб.? Желательно, даже очень желательно, чтобы крепление на голову осуществлялось т.н. "ленточкой", т.к. для меня это самый удобный вариант или как у вышеназванных Сенхов. (Например, примерив филипсы 8500-ые оказалось, что они давят немного на макушку мне, т.е. подобный вид крепления неподходит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ау, где все? Что скажите по поводу Axelvox HD272. Стоят они своих 1700 руб или все таки лучше 242-ые? Музыку слушаю всякую, главное чтоб каши в звукке не было и басы были хорошие. Вообщем универсальные
Взял сегодня Audio-Technica ATH-I900. Без усилителя звук с компа не понравился. Баса не хватает.(возможно я к другим ушам привык просто) С усилителем звук просто шикарный. на все 5 балов! Подключил к старенькому СД проигрывателю Сони. Звук шикарный и без усилителя.
Купил вчера Audio-Technica ATH-A900. Звук просто обалденый. Сижу и наслаждаюсь звучанием старых СД дисков. Сейчас уши к старенькому СД проигрыватилю Сони подключены. С компом нормально через небольшой самодельный усилтель на Ad815 играет. Без усилителя немножко басов нехватает. КВстроеная звуковуха неможет раскачать уши.
http://www.head-fi.org/forum/thread/486644/sennheise…60-g4me-review/60 Почитал эту ветку. Так и не понял какие наушники для игр самые лучшие. Еще хотел бы знать так ли это, что если наушники хорошо позиционируют звук, то значит не могут хорошо звучать в музыке. Варианты: 1. Beyerdynamic DT770-80 80 ом. вроде как что-то говорят про избыток баса, но хорошее позиционирование в играх 2. Beyerdynamic MMX 300 очень дорогие, мало рекламируют, мало отзывов в инете 3. Sennheiser PC 360 G4ME 50 ом. вроде как аналоги Sennheiser HD555 только дороже за счет рекламы, микрофона и усиленной конструкции (сломать сложнее) 4. AKG K701s
Источник: Creative X-FI Titanium HD (наушниковый выход) Нужно: 1. Хорошее позиционирование в играх (самое главное) 2. Озвучивание фильмов (во вторую очередь) Наличие микрофона в комплекте необязательно.
В этой ветке (overclockers) некоторые жаловались на качество позиционирования звука в играх на Sennheiser HD595, а как известно HD555 из той же серии...
Последний раз редактировалось zxzx224 24.01.2011 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
zxzx224 я бы выбрал АКГ 701. У них широкая и хорошо прописанная сцена, думаю для игр хорошо будет. И сидят удобно. Байеры 770 не очень, правда я с другой омностью слушал, не 80 Хотя, хз как будут звучать акг напрямую со звуковухи, тут не угадаешь
"Вторая неявная ошибка начинающих аудиофилов заключается в том, что пользователь считает что чем лучше его наушники воспроизводят стерео музыку, тем лучше они и воспроизведут и звуки в играх.
тут ошибка заключается в том, что в большинстве игр звуковые семплы записаны в крайне низком качестве. Попытка прослушать их на высококачественном тракте приведет лишь к тому что вы отлично услышите все его огрехи, скрипы и визги и заработаете головную боль и раздражение вместо удовольствия от игры."
То есть нужно чтобы в играх огрехи были не слышны. Точнее не напрягали слух. АКГ 701 пойдут при таком уточнении или нет для современных игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
zxzx224 это высказывание очень смахивает на простое теоретезирование. Я сам играю в German Maestro GMP400 - никакого дискомфорта из-за плохо записанных семплов не испытывал. Конечно, может быть слышно что есть огрехи, но в игры то не за этим играют чтоб их выслушивать, правильно? Мне это ничуть не мешает. Titanium HD, если не пускаться в аудиофилию, для игр должно хватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
zxzx224
zxzx224 писал(а):
Еще хотел бы знать так ли это, что если наушники хорошо позиционируют звук, то значит не могут хорошо звучать в музыке.
Не так.
zxzx224 писал(а):
3. Прослушивание музыки (может лучше будет для этого если понравится купить еще одну пару потом)
Какой музыки?
zxzx224 писал(а):
Еще читал следующее мнение в статье:
Странное, на самом деле, мнение. Не соглашусь с ним (играл какое-то время в CS 1.6, Fallout 2, DOOM (куда уж хуже) в профильных 601-х AKG — никакого дискомфорта не было). Drakkard. Но 701-е брать для игр не рекомендую. Все-таки слишком широкая сцена. На макушку давят, кстати. Да и для музыки подходят не для всякой. Лучше 271/272.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Sieben Как у AKG K 271 MK II с качеством позиционирования звука в играх?
Цитата:
Какой музыки?
Пункт 3 убрал. Для музыки можно купить потом другие наушники если проявится любовь к какой-нибудь музыке в наушниках, а купленные наушники для игр и фильмов для прослушивания музыки не устроят.
harza Зенны eH 250, AKG K 430... 8500-е Филипсы для плеера, IMHO, вообще не в тему.
AKG K 430 интересный вариант, а зенны мне как то не по душе хотя может я и не прав. Заранее изменяюсь за ламерский вопрос а почему 8500 филипсы для плеера не в тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13