Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Ну скорей всего тогда и он будет только слышал что у многих людей бывает треск в колонке ? На Windows 7 x64 без проблем встанет драйвер Creative "X-Fi XtremeGamer и лучше сразу скачать самый новый драйвер? А что лучше брать OEM или BOX разница 200р
Последний раз редактировалось Player^ 18.06.2010 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Естественно самый новый
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Можно, кстати, заранее проверить http://www.youtube.com/watch?v=T-rXtSfq_Po На правильно расставленных стереоколонках эффект должен быть офигенный.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Ух ты... прикольно. Только у меня почему-то левый-правый канал инвертирован Подключение правильное, проверил.
Allex... писал(а):
а в наушниках - ещё круче...а ночью в играх типа Дума, ФИРА, и кучи подобных можно вообще ус... испугаться сильно...
+1. Мне в FEAR 2 было ссыкотно играть вечером. и это на 90% из-за звука. И еще очень хорошо запомнился случай, когда в Сталкере ЧН первый раз бродил по болоту. Ночь (как в игре, так и в реале), темно... какие-то подозрительные звуки вокруг... в траве не видно ничего... тыкаюсь с фонариком туда-сюда и тут вдруг как пробежит кабан за спиной с характерным хрюком. Звук был на столько реален и спозициирован, что показалось как вроде настоящий кабан пробежал у меня в комнате прям за креслом. X-Fi рулит!
Player^ писал(а):
Нашел ещё такую Creative "X-Fi Titanium PCI Express" PCI-Ex1 хорошая ? или тоже самое что XtremeGamer?
Прочитал бы FAQ для начала. Тогда б понял, что переплачивать за X-Fi Titanium PCI Express нет смысла, если есть свободный PCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вечер добрый! Подскажите, стоит ли менять Asus Xonar Essence ST на Creative E-MU 1212M? цель: получить хороший SPDIF, Xonar не устраивает. Материал: музыка в .WAV(16/44.1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
4e_alex писал(а):
Почему была эссенс и хочется 1212?
На Essence, при частоте 44.1 звук кажется "грязным" и недостаточно детальным на средних частотах. E-MU, т.к наслышан про качественный S/PDIF, хотя не нашел драйвера под Win7, так что теперь даже не знаю.
Advanced guest
Любой аппаратный креатив x-fi имеет идеальную (bit-perfect) цифру с автовыбором частоты 44.1/48/96 в ASIO. Большинство ESI и M-Audio тоже имеют идеальную цифру в недорогих (около 100) картах. 1212 - это отличная карта с массой интересных возможностей, но чисто под цифру это может быть перебором.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Господа, а вот со встройки битперфект можно получить, и с чего , по слухам, получали? А то я с ViA вывел spDIF и радуюсь , а может, зря? Подвоха нет никакого, сейчас VT1708S , а планирую VIA ENVY HD VT2020. Можно надеяться?
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Advanced guest
У кого кодек - тот его и тестирует. Протести и нам расскажи. Мне вот самому интересно, имеют ли кодеки VIA нормальную цифру. Их контроллер для дискретных карт Envy24 имеет. Кодеки реалтек в основной массе нет.
Для теста соединяем цифровой выход кодека с цифровым входом (если нет, то надо второй девайс) и выбираем на запись (лучше в виндовом микшере, а не RMAA) цифровой вход. Главное не забыть опорные частоты входа-выхода переключить на тестируемые в дровах и винде (в случае vista/7). В этом смысле удобно опираться на руководство по тестированию занара от асуса, т.к. оно написано после выхода висты и там на картинках все показано.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Kregore Без понятия что у эссенс с цифрой. В режиме hi-fi и правильном выборе всех частот все должно быть без проблем. Ничто не мешает протестить.
Люди, вы меня просто убиваете. Не давно меня убедили, что самая лучшая карта это Asus эссенс гт. С тех пор я жду, когда она появится в продаже. Однако, почитав эту ветку, я уже не уверен стоит ли мне ждать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11