Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 49 из 1430<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Облом. пацаны... :(
Креативовцы - Сволочи!!!
Прихожу я вчера вечером домой, а драйвер просто взял и заблокировался!!! :mad2:
Хотя никаких надписей предупреждающих до этого нигде не писал и не показывал!!! :x :gun: :grob:

Member
Igor_pro писал(а):
Облом. пацаны... :(
Креативовцы - Сволочи!!!
Прихожу я вчера вечером домой, а драйвер просто взял и заблокировался!!! :mad2:
Хотя никаких надписей предупреждающих до этого нигде не писал и не показывал!!! :x :gun: :grob:

Делай, как я я написал выше. Ничего не удаляй, ставь французский драйвер поверх обновления (см. процедуру, описанную выше)

НЕ ТЫ ОДИН, КТО ПРИЙДЯ ДОМОЙ НЕ УСЛЫШАЛ ЗВУКА ЗАСТАВКИ при входе в WINDOWS....
:(
Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд
German Ivanov писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Питание на разъёме отсутствует.
Делаем выводы самостоятельно
PS: никаких дополнительных стабилизаторов я так с места возде разъема не вижу, защитный диод ставить нельзя - напруга упадет

Послушай, а у меня НЕТ дополнительного питания для Fatal1ty. И нет никаких перезагрузок и проблем с определением дивайса при загрузке системы....

Кто-нибудь может внести КОНКРЕТНУЮ ясность, питание к карте подключать али нет?????????????????????????????????????????????:insane:

Member
Denis SS
Я же писал два поста назад. :wink:

Member
Igor_pro писал(а):
Denis SS
Я же писал два поста назад. :wink:

Извини, у меня была какя-то проблема с наблюдением темы, может твои посты не отобразились. А о чём писал-то? Об эл. питании для карты?

Member
Фото: 2
Denis SS
Ну за то у нас есть питание на PANEL :)
А так, может быть перегрев чипа на Extreme Music идет - у нас то радиатор стоит, а там ничего нет. И по идее, если там застойная зона с воздухом - то будет перегрев.

Member
Максим писал(а):
Denis SS
А так, может быть перегрев чипа на Extreme Music идет - у нас то радиатор стоит, а там ничего нет. И по идее, если там застойная зона с воздухом - то будет перегрев.

Я прошу прщения - а это к чему? То, что я подключил питание на панель, а на карту нет? Ну так внеси ясность!!!:insane:

Member
Максим писал(а):
Denis SS

у меня Extreme Music, и радиатор стоит.

Member
warr
Даааа?! Не знал - просто раньше EM шли без радиков.

Denis SS
Ну просто пошутил - что у нас все равно питание подходит :) Пусть и не к карте

Member
Максим
Даааа?! Не знал - просто раньше EM шли без радиков.
Это первую неделю чтоль? :lol:

Member
Максимилиан-80
Ну наверное. Помню что на большинстве фоток, когда покупал свою Фаталити, на EM просто не было всегда радика, а на Элите и на Фаталити были.

Кстати а по поводу питания - спасибо что посмотрел. Так что значит у людей просто чего-то изменяется в системе и из-за этого "пропадают" их "глюки".

Member
Фото: 0
Хочу спросить. А с подключением SPDIF проблем не будет? Просто хочу отдельно ресивер взять будет ли на нём работать 5.1 а то щас случайно прочитал ФАК по 2 аудюге и там написано что как стерео будет.

Advanced member
UndWDoG
UndWDoG писал(а):
щас случайно прочитал ФАК по 2 аудюге и там написано что как стерео будет.

То же самое относится ко всем звуковым картам от Creative и к большинству остальных. Стерео только будет, в общем (DVD, естественно, 5.1 и останется)

Member
Как тогда сделать чтоб 5.1 был через ресивер? мож по другому подключить?

Advanced member
UndWDoG
UndWDoG писал(а):
Как тогда сделать чтоб 5.1 был через ресивер? мож по другому подключить?

Три аналоговых кабеля minijack->2RCA. Если у ресивера нет аналогового 5.1 входа, то такому ресиверу место на мусорке

Member
Всё понял спасибо. А разница будет Analog/Digital?

Advanced member
UndWDoG
Это смотря какой ресивер. Если ресивер бюджетный, то по аналогу звук в 99% будет лучше, нежели по цифре

Member
Подскажите где скачать дрова на звук (модель в профиле) под хр 64.

Advanced member
БУНТАРЬ
Цитата:
PCI creative EMU10K1 5.1
Это не модель, а название чипа. И уж точно не X-Fi. Попробуйте обратиться в эту ветку. Так Вам быстрее помогут. А вообще - стандартно http://us.creative.com/support/downloads/

Member
Вроде помогло, сообщение пропало. :)

Member
Максим
Понимаешь в чем дело...
Максимилиан-80 писал что на конекторе нет питания, что в свою очередь не означает того что оно туда не должно подводится. ;) На этом конекторе никогда не было и никогда не будет питания! По одной простой причине: Если питание берется с шины PCI - то оно никогда не будет запаралеливатся с питанием напрямую от БП. После БП _всегда_!!! ставят стабилизаторы! После любого конектора на материнке, любого конектора на видяхе, всегда, повторяю - ВСЕГДА, ставят стабилизаторы. С чего бы тогда креативовцы его не поставили? А если после конектора стоит стабилизатор - то напряжение в данном случае, может быть только после стабилизатора а никак ни до него.
Вобщем, учим матчасть!

P.S. Чуть раньше я писал о том что после конектора стоит стабилизатор (преобразователь). ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 49 из 1430<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа