Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Облом. пацаны... Креативовцы - Сволочи!!!
Прихожу я вчера вечером домой, а драйвер просто взял и заблокировался!!! Хотя никаких надписей предупреждающих до этого нигде не писал и не показывал!!!
Облом. пацаны... Креативовцы - Сволочи!!! Прихожу я вчера вечером домой, а драйвер просто взял и заблокировался!!! Хотя никаких надписей предупреждающих до этого нигде не писал и не показывал!!!
Делай, как я я написал выше. Ничего не удаляй, ставь французский драйвер поверх обновления (см. процедуру, описанную выше)
НЕ ТЫ ОДИН, КТО ПРИЙДЯ ДОМОЙ НЕ УСЛЫШАЛ ЗВУКА ЗАСТАВКИ при входе в WINDOWS.... Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд
German Ivanov писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Питание на разъёме отсутствует.
Делаем выводы самостоятельно PS: никаких дополнительных стабилизаторов я так с места возде разъема не вижу, защитный диод ставить нельзя - напруга упадет
Послушай, а у меня НЕТ дополнительного питания для Fatal1ty. И нет никаких перезагрузок и проблем с определением дивайса при загрузке системы....
Кто-нибудь может внести КОНКРЕТНУЮ ясность, питание к карте подключать али нет?????????????????????????????????????????????:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Denis SS Ну за то у нас есть питание на PANEL А так, может быть перегрев чипа на Extreme Music идет - у нас то радиатор стоит, а там ничего нет. И по идее, если там застойная зона с воздухом - то будет перегрев.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Denis SS Ну за то у нас есть питание на PANEL А так, может быть перегрев чипа на Extreme Music идет - у нас то радиатор стоит, а там ничего нет. И по идее, если там застойная зона с воздухом - то будет перегрев.
Я прошу прщения - а это к чему? То, что я подключил питание на панель, а на карту нет? Ну так внеси ясность!!!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Максим писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Максимилиан-80 Ну наверное. Помню что на большинстве фоток, когда покупал свою Фаталити, на EM просто не было всегда радика, а на Элите и на Фаталити были.
Кстати а по поводу питания - спасибо что посмотрел. Так что значит у людей просто чего-то изменяется в системе и из-за этого "пропадают" их "глюки".
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Хочу спросить. А с подключением SPDIF проблем не будет? Просто хочу отдельно ресивер взять будет ли на нём работать 5.1 а то щас случайно прочитал ФАК по 2 аудюге и там написано что как стерео будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Максим Понимаешь в чем дело...
Максимилиан-80 писал что на конекторе нет питания, что в свою очередь не означает того что оно туда не должно подводится. На этом конекторе никогда не было и никогда не будет питания! По одной простой причине: Если питание берется с шины PCI - то оно никогда не будет запаралеливатся с питанием напрямую от БП. После БП _всегда_!!! ставят стабилизаторы! После любого конектора на материнке, любого конектора на видяхе, всегда, повторяю - ВСЕГДА, ставят стабилизаторы. С чего бы тогда креативовцы его не поставили? А если после конектора стоит стабилизатор - то напряжение в данном случае, может быть только после стабилизатора а никак ни до него.
Вобщем, учим матчасть!
P.S. Чуть раньше я писал о том что после конектора стоит стабилизатор (преобразователь).