Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3048 • Страница 49 из 153<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Advanced member
Фото: 45
Ханыга
Вот то что я искал для проверки, долбит что надо, только вокала особо я там не заметил. :-)

Member
Фото: 5
Karats
Дык сказал бы что психодел ищешь. :-)
Накачай Астрикса в хорошем качестве.
http://www.youtube.com/watch?v=h9LYHRoq ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=OXY-3xzG ... re=related

Advanced member
Ханыга
Цитата:
Дык сказал бы что психодел ищешь.
Я таких слов не знаю. :oops: :tooth:
Скачал это: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3074235 не знаю что там с громкостью сделали, но при повороте ручки усилителя на 7 часов мне уже жалко соседей, на 9 уже очень громко, дальше не рискнул прибавлять.

Member
Karats
Классика жанра
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=692225
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2232934

Мемbеr
Фото: 71
Опа

#77 #77 #77 #77 #77

Member
ultrafx
Спонсируешь Warner Music? :-)
Когда же музыканты наконец начнут выкладывать музыку на сайте.. К примеру 99с за трек.. Были же прецеденты уже.. То ли пролижни, то ли еще кто выложил, не помню.. И очень даже неплохо заработали на этом.. Зато все деньги идут непосредственно самим музыкантам, а не паразитирующим на них издательским компаниям.

Мемbеr
del.

Последний раз редактировалось ultrafx 19.03.2011 16:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Racer X
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=603613
ultrafx, кажется ты искал что-то с электрогитарой?

Мемbеr
Да, было дело. Спасибо, оценю попозже.

Member
Фото: 97
De-Phazz
Жанр: Acid Jazz
Ссылка на дискографию в МР3, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1540536, там же, есть все концерты в Lossless.

Member
Хотел бы я послушать качественную 5.1 систему, которая отыграет хардкорный дэтметал , вроде Nile и тому подобного))
А то когда начинается спор о том, что круче играет, все забывают о самой музыке. И что ведь ставят , подлецы? Какую-нибудь мурлыкающую камерную музыку или иной бред , который в реальной жизни ни один здравый в уме человек слушать не будет. Так ведь эту "мурзилку" и мультимедийные колонки хорошо сыграют :)

Advanced member
Kryos
Цитата:
Какую-нибудь мурлыкающую камерную музыку или иной бред , который в реальной жизни ни один здравый в уме человек слушать не будет.
А если нравится такая музыка, я вот не понимаю как в здравом уме можно слушать хардкорный дэтметал, или подобное оруще-хрипящее.
Акустика, заставляет слушать и полюбить красивую музыку, если бы не она я бы продолжал слушать шансон. :-P

Member
Karats хорошая музыка заводит, а от плохой или спать захочется, или вообще никаких эмоций. Дэтметал подымет хоть мертвеца и заставит колбасится, ну а технический уровень исполнения настолько сложен, что далеко не каждый осилит так сыграть при желании. Я кстати ничего против шансона не имею, только им тестировать как-то нелепо в силу его малой спектральной плотности.

Advanced member
Kryos
Ответил в ЛС.

Member
Фото: 0
SHINING 2007 ''Grindstone'' http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3433655

Очень советую.

Member
Kryos писал(а):
Дэтметал подымет хоть мертвеца и заставит колбасится

вызовет головную боль, депрессию и желание поскорее выключить разве что ) уж что-что, а музыкальные вкусы давайте не будет здесь обсуждать, каждому своё. и так всегда было и будет. Я от оперы допустим тащусь, а ктото кроме хип-хопа не считает больше ничего достойным слушать.

Member
HELLdiego депрессию? Я умоляю, откуда? Метал имеет многоуровневое восприятие ритма, хотя не каждый под-стиль это подразумевает. Если не понятен метал - начните с чего-нибудь попроще. Я начинал с Бон Джови '86-88 и Металлики '90.
Впрочем конечно дискуссия немного не туда идет, спор пошел о вкусах, но если тестировать АС - без метала никак, вы уж извините. Если на дорогущем сетапе не прокрутили зубодробительный метал - значит теста считайте и не было. Первым делом надо именно его слушать, проверять разрешение и контроль баса. Всё остальное потом, потому как если получилась каша - этот сетап не стоит и ломанного гроша, он убог из-за жанровой направленности и где-то будет врать/косячить серьезно.

Member
ну я слушал на клипшах металл - да он шикарно звучит, на то клипши и считаются фирменной акустикой для этого... но если сам стиль музыки вызывает рвоту, то зачем себя мучать ?)

Member
HELLdiego новое попробовать что-нибудь, расширить кругозор. У меня есть старший брат. В то время когда я понимал только рок, он уже сидел на трэш-метале и я тоже совсем не понимал зачем там рычат и яростно долбят в барабаны))) Прошло время и я дорос до такой сложности ритма.
Я пока на этом форуме не стал завсегдатаем никогда не слушал классику или джаз. Попробовал из интереса. Что-то понял, что-то нет. Но по крайней мере пытался.

Member
а если развернуть постановку вопроса и посчитать что ты опустился до такого ? ничего личного, просто в пример разности подходов. Если мне нравится лаунж, инструментальная и оперная музыка, нравится 10+ лет, то что - я недостаточно "развит" ?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3048 • Страница 49 из 153<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа