Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
gavrilovka Microlab SOLO-6C им конкурент SVEN ROYAL-2, а не 1.
SVEN ROYAL-2 мощнее бас, Microlab SOLO-6C - их конек середина и высокие. Имею Microlab SOLO-6C, доработанные, доволен, за эти деньги очень достойно.
Будут ли Microlab SOLO-6C нормально работать на ноуте 15.4" WXGA+, 4096, 320, Dell Studio 1537 Red Swirl, Intel® Core™2 Duo P8400(2.26) FSB 1066MHz, Blue Ray, 256MB ATI Mobility Radeon HD3450, LAN, WLAN, Bluetooth, WVHP, Camera 2.0Mps, Card Reader 8-in-1, Battery 6 cell Li-Ion
Всем привет! Вот встал вопрос! В августе хочу покупать аккустику! Звуковая карта у меня Audigy4. Щас стоят майкролобы X23.
Вот хотел их поменять на майкролаб H600, да люди посоветовали для музыки брать аккустику 2.0! Из 2.0 я выбрал Microlab SOLO 7C. Посоветуйте пожалуйста, что взять? Оставить X23 для фильмов и к ним докупить SOLO 7C или же просто взять H600!
Может будут ещё какие-то варианты, но я почему-то зацыклился на майкролабах!))
Заранее всем огромнейшее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Всем привет.
Хочу колонки для музыки 2.0. Встроенный звук HDA ALC1200. Музыка: самая разная. Хочу мягкий приятный звук, относительно достоверный. Наличие баса.
размер - не очень маленькие. Громкость - слушаю обычно не громко, но запас должен быть.
Вообще хотелось бы убрать колонки от компа и поставить их на стенку, а на столе оставить старые. Но можно ли заменять провода на длинные (больше 10 метров)?
Звук должен быть относительно четким.
Цена: пока только присматриваюсь.
С пультом или внешним усилком с регуляторами громкости.
Соло7 - тяжелые.
В принципе остаются соло6с... Или есть ещё что-то.
Сейчас крутые колонки Genius G16. Уже давно хочу большего.
Всем привет.
1. Нужны колонки для: Клубняка(80%), Инструментала(10%), Металла(10%). Присмотрел Соло6 - что скажете?
2. Если сравнивать Соло6 и ПРО2 - в каких баса больше и в каких он качсетвенней?
3. Какие посоветуете колонки(кроме роялей2), для клубняка за цену Соло6?
Всем привет. 1. Нужны колонки для: Клубняка(80%), Инструментала(10%), Металла(10%). Присмотрел Соло6 - что скажете? 2. Если сравнивать Соло6 и ПРО2 - в каких баса больше и в каких он качсетвенней? 3. Какие посоветуете колонки(кроме роялей2), для клубняка за цену Соло6?
BOLDHEAD рояли у меня в городе стоят на 1000р. дороже + (да простят меня фаны свена) Не нравится мне Свен как производитель(возможно чисто психологически ).
Цитата:
у соло бас как минимум не хуже
Т.е. по басу, в любой музыке, соло6 не проиграют про2? Для клубняка подойдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста.
Есть две акустические системы 2.1 это Edifier "C2" и Edifier "HCS2330". Я так понял, что они отличаются только выходной мощность. 15w\6х2w у первого и 35w\2x9w у второго. Выходная мощность же это громкость можно так сказать?
Комната ~18кв. м. Но слушать музыку буду в одной половине комнаты, в которой находится акустика. Да и громко очень не буду слушать, т.к. соседи. Так стоит ли мне переплачивать 500р за выходную мощность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Понял я, это Вы меня не поняли Для спокойного прослушивания хватит, но запас мощности вещь полезная. Если денег впритык, то, конечно, более дешевые, а если есть возможность, то можно взять и подороже, и помощнее. А так, более дорогая модель вообще качественнее должна быть, качество звука на той же громкости, что и модель помладше, но все детали классом выше. Например, у меня был плеер ритмикс, сейчас плеер ковон с9: по паспорту у старого 7.5мВт на канал, у нового 29Вт при 16 Ом. Мне громкости старого хватало, но чем громче, тем хуже звук. Новый плеер при всей его мощи слушаю примерно на том же уровне громкости, но качество на порядок выше + есть возможность всегда сделать громче.
Для музыки лучше 2.0 (если место позволяет) или даже наушники отрытого типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11