Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Питер
Всем привет! Слышал, что существует специальный переходник для audigy se для подключения аудио выходов на переднюю панель. Что то вроде такого. #77 Кто-нибудь знает, где такой можно найти?
Всем Привет, Имеется Звуковая карта Audigy Se и акустика Sven ihoo mt 5.1r, поставил пак от Даниеля 2,8 + последние дрова от креатива. Проблема заключается в том что при прослушивании музыки, просмотра видео в интернете(например вконтакте) звук воспроизводят только фронтальные колонки, если же слушать музло через aimp все в норме. На встроенной звуковухе все намного проще, ставлю галочку по типу Виртуальное окружение и всё ок, везде играют все колонки в играх, в aimp, в контакте и т д. Из-за этого сижу на встроенной и задолбало уже. Надеюсь что как-то вы мне поможете. P.s В xp было все нормально, там была такая функция, но после перехода на систему Vista, Seven, windows 8, драва стали другие и этой опции уже нету перелазил уже где только можно и нельзя.
Добавлено спустя 6 часов 49 минут 11 секунд: как я понял что в дровах от даниеля не работает X-fi cmss-3d, имнно это в Xp работало и это то что мне нужно, но что стоит галочка что не стоит разницы ни какой нету. Поэтому вопрос стоит в том, как сделать чтоб X-fi cmss-3d заработал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Lancer21 в дровах от даниэля как раз таки и есть CMSS,вы наверное не до конца их установили,там после установки основных дров еще дополнительно можно поставить CMSS и кристалайзер
Для звуковухи Creative Audigy Live 24 bit! не встают драйвера на Win7 64x, пробовал и с оф. сайта и сборки. Кто сталкивался - отпишитесь.
я сталкивался, ютуб периодически хрипит, микрофон не работает, чего только не перепробовал. Пришлось оставить "встройку", сейчас озабочен выбором новой звуковой чтоб в W7 без проблем
Приветствую! Суть проблемы такова. WIN 7 64, карточка sb 0570. Дрова стали аж бегом, но вот проблема началась уже в cubase, звук начинает наглухо пропадать с использованием AISO4ALL(т.е дорожка уже начинает играть, но потом идет щелчок в динамике и все тишина)На Asio DirectX работает как надо. Все галочки, выходы и входы стоят как полагается(как и раньше)Что за ерунда? Это дрова такие?
Карточка sb 0570, поставил вин 8 она сама нашла дрова 2007 года, затем порылся в нете и нашёл дрова за 27 мая 2009 года версия - 5.12.1.2016, установил.. был рад что это самые свежие, а затем зашёл на офф сайт (уже почитав эту тему и разобравшись какую конкретно карту выбирать в списках) и обратил внимание что последние драйвера датированы 2июля 2009 года.. скачал их и поставил поверх предыдущих после перезагрузки пк дата не изменилась... не знаю почему... Однако звук стал ощутимо громче!
Теперь сам вопрос подскажите пожалуйста если мне качество звука нужно исключительно для просмотра фильмов и прослушивания дома музыки есть смысл ставить драйвера от daniel_k ? Или нет? Я просто не сильно в этом вопросе подкован - кто разбирается подскажите пожалуйста.
Я попробовал бы, однако тут писали что лучше ставить дрова на чистую систему а я уже 2 раза поверх ставил новые ...
Мне программы эквалайзеры не нужны ради них смысла нет ставить, мне важно знать сами дрова лучше официальных в качестве звучания или не настолько чтобы ставить эту неоф сборку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
BO3DYX Неофициальных драйверов нет в природе. В сборках от Даниеля тоже официальные драйвера + прикручен софт от Creative X-Fi Xtreme Audio . Не нужен доп.софт(а он как правило людям нужен, там не только эквалайзер)? Ставь только драйвера -> SB24_PCDRV_LB_WIN8_1_04_0090.exe Ребята из creative в своём репертуаре, в очередной раз перепаковали старые драйвера 2009-го года и теперь в их название гордо красуется WIN8.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
BO3DYX насколько я знаю-официальные дрова просто не встанут на вин 7 или вин 8. у меня диск лицензионный 2009 года с драйверами имеется в наличии.
сам юзаю сборку P17X Series Support Pack 2.7 . НИКАКИХ ПРОБЛЕМ -БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ СКАЖУ. звук очень громкий везде- и в играх и в фильмах и в музыке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Приветствую, у меня при подключении к компу хрипят колонки Microlab SOLO-4. Если выключить из компа, то гудеж пропадает. Гудеж идет как при подключении к встроенной, так и к внешней аудиокарте Creative, еще если делать звук тише-громче во время проигрыша музыка, то тоже хрипят. Колонки рабочие. При подключении к Ipod не жужжат. Мать GA-P35C-DS3, в настройках Azalia Codec поставил Disabled, как советует производитель при установке сторонней карты. Никто не знает как с этим бороться?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Не знаю, что находят в сборке P17X Series Support Pack 2.7, ну появляется кристаллизация звука, однако если делать везде громкость на полную катушку - на колонках и плеерах, то идет перепад звука, лечится убавлением громкости на плеерах, что не очень удобно. А официальные дрова с диска ставятся спокойно на семерку, у самого стоят.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 13