Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 49 из 151<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
R2R
R2R писал(а):
если нужен почти идеальный тональный баланс и высокая детализация во всех диапазонах - то ваш выбор Jet Balance JB-362

я так понял что для меня это будет лучше всего?
Цитата:
JB-362 лучше всех отыграли рок (в т.ч. индастриал) - ярко, и при этом ни какой грязи.
сам слушаю почти постоянно рок. но меня интересует как они себя покажут в играх?
Цитата:
Правда вот мега мощностью они не отличаются.

что ты под этим подразумевал?сейчас у меня стоят колонки Defender SPK-410.Меня почти устраивает их мах громкость,но на максималке они начинают захлёбываться.про качество их звука скромно умолчу)))

в обшем что посоветуеш,стоит мне их брать?и какая на них примерно цена?заранее благодарю))

Member
К сожаленью не нашел в городе JB.Взял DEF M 50A.

Всем привет
думаю прикупить Эдифер S5.1 хорошая аккустику?
1 вопрос -ламерский но нет сейчас времени самому покопаться в инете-если можно ответьте
вчера теща купила нам ДВД - так вот там аудио віход только стерео .для 5.1. есть опт выход и по-моему каоксиал.Как пишут в инструкции для 5.1. необходимо покупать усилитель ( я так понял сам ДВД проигр. не декодирует сигнал долби диджитал и DTS)
2. Ворпос- сама мультимедийная аккустика - тот же эдифер 5,1 декодирует сигнал (он выходит с опт. или каокс. аудио выхлода потоком bitstream)или надо покупать все-таки усилитель c возможностью декодирования долби и ДТС

Заблокирован
Заблокирован
corage Нужно покупать не усилитель, а декодер, который будет раскладывать звук с цифрового выхода на все каналы. А чтобы было меньше проблем, то сразу бери акустику с этим самым декодером,например, Microlab AH-500D

здрася много уважаемое народо население
у мну вопросик к вам как к профессионамам
я собираюсь брать акустическую систему в районе 300$
и в связи с этим для меня встал вопрос что брать уже собраную систему
или собирать её самому
проблема в принцепе в том как подогнати по частотам колоночки друг к другу и какой усилок брать для меня в принцепе хватит системы 2.1
примерно SVEN HP-830B+SVEN HA-620W+усилок как вы глядите мне лучше взять это или SVEN HA-1400T или SVEN HA-1410T
слушаю в основном mp3 мелал кок готику.......

Advanced member
fantom_dgn
Мое имхо - Sven 830B + нормальный усилок. Саб там не нужен. ИМХО - лучшее решение

--Vel--
спасибо за совет а ещё не подскажыте какой усилок взять такой чтоб "нигде не жало" в общем такой с которым можно былобы прожыть дуща в дущу много много лет.
пяти канальный ват по 30<=усилок<=60 на канал в районе 3.5-5.5
жду советов заранее спасибо всем форумчанам за помощь.

Advanced member
fantom_dgn
Я бы предложил двухканальный. Не ниже Nad C320BEE/Marantz PM4400. Но они стоят около $320. Увы, усилители более низкой ценовой категории (особенно пионер и ямаха) слишком уж не хороши по качеству.

--Vel-- писал(а):
Но они стоят около $320

блина тяжко будет но если они стоят своих денег то можно попробывать
не реально его потом использовать с реально хорошими hi-fi колонками????
Добавлено спустя 55 минут, 51 секунду
ктонибудь может мной кинуть в статью посвещёную Sven 830B плиз
желательно с ачх и подробным анализом конструкции

мне тут один человек подкатил и сказал что бери solo2 типа он Sven 830B слышал и они играют хуже solok????????
мне кажется (извиняюсь за выражение но по другому не сказать) гонит.... я прав???

Member
fantom_dgn
Колонки слушать надо! У всех свои понятия о правильном звуке. Чисто электрически 830B намного лучше. Ты их сможешь подключить к (почти) любому нормальному усилку. А Solo - тупиковый вариант. Сейчас купишь их. Потом захочешь сделать 5.1 - придется или эти продавать или держать дома две системы - стерео и под кино. Не очень это удобно - по себе знаю. Тебе вообще 2.1 или 5.1 нужно - определись!

Member
R2R Ну вобщемто переделать соло в пассивные совсем несложно...
fantom_dgn Судя по графикам на разных сайтах у соло очень кривая АЧХ в области средних частот. Это значит звук подается совсем не такой какой должен быть. Комуто на это наплевать а комуто нет. У 830 Ачх явно ровнее.

Member
Кто-нибудь знает, что либо про это http://www.jbl.com/home/products/produc ... MM&ser=HMM. Стоит 270 зеленых. Хочу для компа, чтоб кино смотреть.

Member
OM.Stream
Да я понимаю, что переделать можно. Вот только усилитель в них стоит 2*18 Вт (реально). Если ошибся, то Koral99 поправит. А даже дешевые 5.1 усилки имеют мощность от 70 Вт на канал. Таким образом, подключив Соло к такому усилку, мы получим замечательные коробочки из ДСП с чудесным ароматом паленых катушек, распространяющимся через отверстие фазоинвертора. Если я не прав - объясните мне в чем.

OM.Stream
Кстати, с Новым годом, камрад! :beer:

Member
ZeBest думаю приобретя данный комплект ты не прогадаешь т.к добротный бренд.

спасибо за советы.
но у когонить есть сыылка на тесты 830b плиз кинте мне её.
ещёраз всем спасибо и сновым годом.

Member
ZeBest По качеству сборки конечно JBL хороши но по звуку врятли именно этот комплект будет лучше Microlab A-H500 или Edifier s5.1 В любом случае ЖБЛ тоже неплохи для кино...
R2R Ну это конечно проблемка небольшая) Но вобщемто можно не выкручивать на полную... Опасно но реально :)
[off]И тебя тоже с новым, 2006! :beer:
fantom_dgn http://www.3dnews.ru/multimedia/sven-830b/

Member
gravis145
OM.Stream
Спасибо.

Advanced member
R2R писал(а):
А даже дешевые 5.1 усилки имеют мощность от 70 Вт на канал.

Поправлю. Это в документации написано так. На практике мощность дешёвых ресиверов - 30-40вт.
R2R писал(а):
мы получим замечательные коробочки из ДСП с чудесным ароматом паленых катушек,

У меня АС на динамиках от Дефендер 50А работатет с усилителем по 70вт/канал. Слушал их на мощности около 50вт - нормально. Правда если так круглосуточно, наверное не выдержат. Усилитель в них изначально (как и в любых соло) имеет мощность 12вт/канал (опять же не документированных, а реальных), поэтому быстро перегружается, искажая звучание.
OM.Stream писал(а):
Судя по графикам на разных сайтах у соло очень кривая АЧХ в области средних частот.

Опять в облаках летаешь... Каждая методика измерения имеет свои особенные и очень значительные погрешности. И неизвестно, какая кривая на самом деле прямая. Поэтому АЧХ для _пользователей_ - никакой информации не несёт. ПРобовать судить звучание по АЧХ пользователю можно с тем же успехом, что и трактовать кардиограммму. Это дело разработчика. Пользователь - только слушает и решает, что тут непонятного.

Народ плиз хелп срочно !
на раздумья у меня времени до завтрашнего обеда
Хочу прикупить Edifier S5.1,но в Харькове есть только S5.1m
стоит 213 долларов, но могу заказать в Киеве S5.1 не м -230 плюс 10 доставка=240.
На сегодня денег есть именно на "м" на "не м" не хватает.Стоит тянуться на "не м"
или разницы в звуке я не услышу (уж очень громко слушать не буду- у соседей маленький ребенок :)) или взять у себя "м" -опять же гарантия рядом.назанчение- игры (кстати и звуковуху присоветуйте заодно), потом музыка и фильмы.
Разница между ними только в диаметре среденчастотных динамиков в саттелитах и диаметре/ход динамика саба а так же в размерех самих колонок и саба.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 49 из 151<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа